1. Имя фамилия:
Настоящее имя- Belladonna De Vir/Бэлладонна Де Вир
Имя для клана- Донна
Имя для близких - Бэлла/Бэль
2. Возраст:
400 лет (самая старшая из вампиров,живущих в городе) выглядит на 20-22.
3. Раса, какой клан/стая
Лидер клана "Неотбрасывающие Тень"
4. Способности:
Королева летучих мышей- эти твари слушаются её беспрекословно и служат ей верой и правдой (+метамарфоза:превращение в летучую мышь,которое даёт ей пару дополнительных возможностей),управление сознаниями других.
5. Внешность.
Бэль родилась во время расцвета средневековья в титулованной семье.Её мать,фаворитка короля Франции,подарила дочери бледную форфоровую кожу,совершенные черты лица и длинные шёлковые волосы цвета вороного крыла.От отца,графа древнего рода,Бэлла уноследовала огромные гранатовые глаза,которым свойственно менять цвет,в зависимости от желания обладательницы.Когда девушка пьёт кровь,её глаза становяться абсолютно чёрными,без белков.У неё средний рост (примерно 170см),но из-за того,что она носит обувь на высокой шпильке,кажется высокой.Донна обожает чёрный и красный цвета (как и большинство вампиров) и предпочитает их как в обстановке,так и в одежде.В особняке на ней обычно одето чёрное бархатное платье,с небольшим шлейфом и глубоким декольте и чёрные туфли на безумной шпильке.Из украшений на ней постоянно надет перстень на среднем пальце левой руки.Перстень представляет собой толстое кольцо из старого золота,слегка почерневшего от времени (досталось от матери),с крупным сапфиром в цетре (знак власти над кланом и над мышами).При его помощи Бэль может связаться с любым из её клана,где бы тот не находился.Её тёмно-алые губы скрывают длинные и острые,как лезвие бритвы,клыки.Весь её мрачный,готический вид,наводит балгоговеение и трепет перед ней её подданых.Но это вид из средневековья,к которому Бэль привыкла.Для того,чтобы неотличаться от современности,она одевает чёрные кожаные облегающие брюки,высокие сапоги (естественно на шпильке) до колена,красный топик (Непонятно из чего.По видимому атласные триотаж) и чёрная кожанная куртка или длинный кожаный плащ.С собой всегда носит что нибудь из холодного или огнестрельного оружия (в основном дамский пистолет или кинжалы).Перстень так же всегда с ней.
6. Характер.
С детства у Бэллы мрачно-злобное мирровозрение.Она редко смеётся.Её глаза редко выражают веселье.Её сердце никогда не любило (даже своих родителей).Холодность и спокойствие - два верных слова,которые описывают характер Бэллы.Она мало кого к себе подпускает.Её разум расчётлив,безжалостен к врагам,беспощаден к предателям.Бэль любит читать,в особенности романы классиков (А.Дюма и т.д).Это вызывает в ней настольгические воспоминания о детстве и юности.Любит вести философские беседы со своей правой рукой.Только к ней она по-настоящему привязана,хотя и не показывает этого.Ещё она любит играть на музыкальных инструментах,особенно на рояле.Часто устраивает вечеринки у себя в особняке,для того,чтобы поразвлечь подданых,да и самой развеятся.Как уже понятно из выше сказанного,Бель обожает роскошь и комфорт.Она пьёт только дорогую выпивку,одевает исключительно шикарные наряды,и обстановка в её поместье такая же.Ненавидит суету и шум (исключение её вечеринки),поэтому в поместье не живёт много слуг и подданых.Коварная,вероломная,она способна плести такие интриги,что добившись своей цели,она выйдет сухой из воды,и никто так и не поймёт,что она там даже духом замешена.
7. БИО.
Родилась во Франции 400 лет назад,во времена расцвета средневековья,в семье графа и графини вампиров.Свою мать Бэлладонна потеряла в раннем детстве,так как ту осудили инквизиторы за колдовство и приворот короля (что было правдой).Воспитание было её запущено,потому что отец вечно был на балах и с любовницами.Девочка была предоставлена сама себе.От того она стала нелюдимой.Впервые зов крови она почувствовала в 12 лет.Она соблазнила своего пажа и после этого выпила всю его кровь.Об этом узнал отец.Тогда он объяснил Бэлле положение вещей.Что вампирам необходимо скрыватьс,иначе их постигент участь матери Бэль.Достигнув 17 лет,она стала фаворикой царствующего короля.Через несколько лет он умер странной смертью.Многие поговаривали,что это Бэлла его убила (а это было правдой),но тех,кто много говорил,так же постигла смерть.За всё время,пока Бэлладонна жила,она много раз меняла внешность и имя.То она была блондинкой с голубими глазами,то с зелёными,то шатенкой,то брюнеткой,то рыжей.Но дожив до XI века,она решила стать такой,какая она есть на самом деле.Её отец умер от руки любовницы,которая оказалась оборотнем.Тогда Бэль впервые узнала,что существует война между ними и оборотнями.Она поклялась отомстить им всем за смерть отца.Многолетняя война велась везде и пару раз Бэлла еле избежала смерти.Истребив почти всех оборотней во Франции,Донна решила переехать.Для этого она выбрала огромный город Нью-Йорк.Здесь она так же узнала,что ведётся война между вампирами и оборотнями и очень быстро завоевала авторитет в своих кругах,убив лидера клана охотников на оборотней "Неотбрасывающие тень".Теперь она его глава и вместе со своей парвой рукой она строго следит за своими подданами.Вроде бы ожесточённая броьба между нечестью ослабела,но вдруг новая вспышка- подданые стали пропадать и в интересах Бэль быстрее разузнать в чём дело.
8. Примечание.
Летучие мыши/Кинжалы,дамский пистолет/Перстень.
9. Пробный пост.
-Госпожа Донна!Госпожа Донна!-служанка пыталась разбудить Бэллу и трясла её.-Госпожа,проснитесь!Там к вам пришёл какой-то незнакомец.Говорит,что знал вашу мать.-услышав эти слова,Бэль скинула с себя покрывало,вскочила и побежала вниз.Она увидела,как в гостиной стоит некто,в чёрном кожанном плаще и широкополой шляпе.Что-то я его не припоминаю...-подозрительно осмотрев,его сделала вывод Белла.
-Кто ты,откуда и что тебе от меня надо?Говори!-властно спросила Бэль.Незнакомец снял шляпу и поколнился в знак приветсвия и послушания:
-Я прибыл из Франции.Из Парижа.Вы там возглавляли вампиров в борьбе против оборотней.Я служил Вам,вы разве не помните мадмуазель Бэль.
Бэлладонна вздрогнула,услышав голос гостя и то,как он её назвал.Но не подав вида она спросила дальше:
-Но мне сказали,что ты знал мою мать...-она свирепо посмотрела на служанку,которая её растрясла.От взгляда госпожи,служанка съёжилась и хотела было что-то сказать в своё оправдание,но незнакомец её перебил жестом:
-Я твой отец Бэль,твоя мать родила тебя от меня,изменив твоему отцу со мной.За это он подкупил инквизиторов,и они казнили её...Прости,я нехотел говорить,но однажды я увидел тебя здесь.Ты шла по улице и на тебе был её перстень.Это я ей его подарил,что мы могли с ней бепрепятственно общаться...Прости...-с горечью сказал гость.Бэлла почувствовала,что её трясёт и жгучие слёзы проступают на глазах.
-Это не правда...не правда!-шептала Донна,поникнув головой.Затем она подняла её и её глаза яростно светились:
-Не правда,слышишь!-выкрикнула она.
10.вы правила читали?
Конечно,я ведь админ!
11. Способ связи.
М-агент chermadi@mail.ru
.†Лично дело Бэлладонны†.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-14 15:30:05
Поделиться22009-06-14 15:40:31
Принята, приятной вам игры госпожа Бэль))
Тема закрыта
Страница: 1