.Other World.

Объявление

Админы
Viven
Kate
Bella
Модеры
Yuma
Kurt Wolfguard
...
...
Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Смена статуса/ника|
|Поиск аватаров|

|Кланы/Стаи|
|Способности|
|Расы|

Объявление:

Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте!

Время в игре

с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье)

Рейтинг игры:

NC-17

Сюжет:

2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет.
.Other World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Other World. » Клан "Смотрящие в Ночь" » Особняк "смотрящих в ночь"

Особняк "смотрящих в ночь"

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

-Иди в задницу. -фыркнул парень.на что девушка, ещё раз со всей силы дала ему пощечину.
-Не правильный ответ!-Девушка посмотрела на курта стиснув зубы, сдерживая себя от поспешных действий. Она отошла встав к нему спиной, раздумывая о том что делать,,вряд ли он просто так скажет, а значит пришло время приманить внушение боли. Крис разбирался пока с оружием, Алисия в это время то же не сидела спокойно, каждый показал себя хоть в чем то...-Интересно он и вправду думает, что сможет всё скрыть от нас...?Глупо, тем более мне грубить, в моем доме... ещё и плеваться...-уверенным шагом она подошла к Курту, и стала смотреть ему прямо в глаза, внушая ему адскую боль, сдавливая ему виски, и тут главное не переборщить, а то они ничего не узнают. Спустя несколько минут пыток девушка задала спокойным, уравновешенным тоном.
-Как тебя звать? И что замышляют люди?-Зачем я спросила как его звать? Неужели мне этот так важно?- тут же задала себе встречный вопрос, покосилась на охотника...

0

32

Не смей плевать на пол. И советую тебе рассказать все, что спросят. Тогда больно не будет. Слишком больно не будет.- подошедшая девушка обнажила клыки и ушла.
Тебя забыли спросить, нечисть клыкастая.-огрызнулся в мыслях парень, провожая девушку недобрым взглядом.
-Отправте это на экспертизу-а это уже парень вытащил из-за пояса пистолет..
Козел, как ты узнал только?!-в мыслях бесился спецназовец, решив все таки молчать.
-Не правильный ответ!-и сново удар. Голова вновь мотнулась, на этот раз кровь текла уже сама, без плевка.
-Суукааа-прошипел парень сквозь стиснутые зубы, а вампирша отошла, отвернувшись от него.
Черт..они же меня пытать будут..им нужна информация..ха, а смысл? Я ничего такого незнаю..я незнаю как правительство будет создавать вирусы..я не скажу ничего такого уж важного..только основа, не несущая важной информации..только факт.-поразмыслил Курт, а женщина уже вернулась к нему, посмотрела в глаза.
-Арррр..-глухой рык, все что вырвалось из груди солдата, сдерживающего крик боли в себе.
Что она делает?! Как?! Черт больно-больно-больно!!!-вопил в мыслях спецназовец, а сам дергался на стуле от боли.
Через некотрое время боль почти пркратилась, осталось только ощущение того, что тебя только что сверлили и жгли чем только можно жечь и сверлить. Курт глотал воздух ртом, грудь вздымалась, насыщая измученный организм кислородом.
-Как тебя звать? И что замышляют люди?
Легкий смешок, парень поднял голову, чтобы посмотреть вампирше в глаза.
-Курт. А люди замыслили убить вас всех.-честно сказал правду солдат, иронично смотря на вампирессу.-Я правду сказал? Можно мне идти?-с наглостью и бесстрашием человека, который уже побывал на пороге смерти, спросил он у женщины, чуть улыбнувшись так подло, как только мог.

0

33

Дориан осмотрелся, коридор как коридор, ветерок... Ветерок? Посмотрев на потолок, он увидел отверстие вентиляции. Так, уже хорошо, по крайней мере меня не заметят. Ладно, полезли. Прыгнув точно в решётку вентиляции, он в полете выбил ее во внутрь и быстро забрался дальше по трубе. Акустика в таких местах была просто потрясающей, поэтому он даже услышал разговор из гостиной, а этот разговор был явно о Курте. Его допрашивали, причем крики бывалого спецназовца наводили на такие мысли, о которых лучше не думать. Неизвестно чем измеряется удача, но если бы она была в стобальной шкале, то у Дориана минимум 80. Решетка вентиляции была прямо над Кейт, той самой девушкой вампиром, которая похитила Курта и сейчас допрашивала его.
-Как тебя звать? И что замышляют люди?-Что за банальщина? Разве так нужно допрашивать? Оборотень достал обрез в одну руку и кинжал в другую.
-Курт. А люди замыслили убить вас всех-решетка полетела на голову вампирессе, это должно отвлечь ее внимание, сам же Флеш приземлился рядом, приставив свой обрез к голове девушки.
- Всем стоять! В этом стволе освященная дробь, окропленная святой водой! Если кто-то сделает шаг, то я снесу ей голову! Мы всего лишь уйдем, поэтому прошу не мешать нам! - в этот момент он разрезал веревки, связывающие Курта, не спуская с прицела вампирессу. - Давай, обопрись на меня... - тихо сказал Дориан охотнику, подставляя плечо.

0

34

Мысли человека веселили вампира, ведь не каждый день используешь свою способность для допроса
-Черт..они же меня пытать будут..им нужна информация..ха, а смысл? Я ничего такого незнаю..я незнаю как правительство будет создавать вирусы..я не скажу ничего такого уж важного..только основа, не несущая важной информации..только факт-очередные мысли не ускользнули от Криса, и он подошёл чтобы перехватить инициативу в свои руки, хоть он и не любил этого, но как только он встал рядом с вампирэссой, решётка вентиляции покинула своё место, а вслед за ней выскочил...Оборотень!!!
-Как я этого не предвидел??-тем временем волк в людском обличии летел с двух-трёх метровой высоты на пол, к этому моменту Крис, да и другие присутсвующие вампиры выхватили оружие, но оборотень направил обрез на Кэйт
- Всем стоять! В этом стволе освященная дробь, окропленная святой водой! Если кто-то сделает шаг, то я снесу ей голову! Мы всего лишь уйдем, поэтому прошу не мешать нам!-тем не менее оборотень был под прицелом
-Интересно, а если ему палец отстрелить, то что он будет делать?-подумал вампир, передав это телепатически и другим. Всё таки у вампиров зрение отличное, и метко попасть они могли. А пока оборотень освобождал Курта. Что неприятно так это то, что Крис стоял рядом направив Орла на оборотня, а в обойме были обычные патроны и он не знал хватит ли убойной сили, чтобы хотя бы нейтрализовать волка.
-Арр, с ним, что-то не так. Я не вижу его будущего!!! -эта мысль злила Криса, отчего он скалился.
-Давай, обопрись на меня...- это как будто стало сигналом для вампира, когда оборотень подставил плечо, дуло обреза немного сместилось, и Крис рванул между оборотнем и вампирессой. Был выстрел или не был, вампир не знал, у не него начался очередной приступ, но было поздно тормозить, и даже если в его плече сейчас была горсть свинца обжигающего плоть, Крис не чувствовал, возможно из-за вируса, о котором упоминал Курт, поэтому терять его было нельзя, может он и незнал важного, но он точно был ниточкой. Крис правой рукой(в которой был Орёл) направил обрез волка вверх, а левой нанёс удар рукой в район солнечного сплетения...

Отредактировано Kristian (2009-06-16 22:48:42)

0

35

Стволы, кругом стволы. Интересно, сколько пуль я могу выдержать? Хотя, конечно, нет никакого желания это проверять. Вдруг, как всегда по вампирски быстро, стоявший рядом парень кинулся наперерез, пытаясь заградить собой Кейт. Правда немного поздновато, самым опасным был момент, когда он перерезал Курту веревки. Понимая, что убийство вампирши только усугубит ситуацию, он решил воспользоваться случаем и сменить заложника. Нож выпал из руки к нога Курта, а сама ладонь перехватила удар вампира, уводя руку в сторону. Сам оборотень слегка довернулся, дергая руку вампира по направлению удара и стараясь нарушить его равновесие. При это обрез как раз скользнул вниз, уходя с руки вампира и упираясь в его подбородок. Все эти движения обоих были на столько быстры, что никто не успел даже среагировать.
- Я надеюсь, что больших таких дураков здесь нет! Еще раз говорю, мы никому не желаем зла! На всего лишь нужно уйти! Курт, бери нож, идти то можешь? - А, черт! Хорошо, что не стрелял, иначе не смотря на оружие нас бы тут уже всех порвали! Блин, Курт, ну какого хрена! Хотя заряд дроби в подбородок и разнесет вампиру череп, но это будет только один вампир. Остается надеется, что им важнее жизнь своего товарища, нежели смерть человека и оборотня.

0

36

Что-то явно ослабило вампира и удар даже не достиг цели и даже был перехвачен, а обрез соскользнул к горлу Криса. Благо он не выронил пистолет, дуло которого тут же впилось в правый висок волка, от чего нижняя часть лица вампира скрылась за правой рукой. Конечно обычный патрон не навредит оборотню, но это был ТАКОЙ обычный патрон пятидесятого калибра от "Пустыного Орла", который мог навредить кому угодно, не считая того что данный тип боеприпасов был запрещён в использовании во многих странах мира.
-Увернись от этого! Дурак...-не зря Крис был лучшим оперативником S.W.A.T.'а города Нью-Йорка - мог под пули лезть, мог заложником стать и всё равно не дать спуска противнику кем бы он ни был. Тем не менее теперь ситуация вошла в тупик из которого надо было искать выход, ибо стоять так можно было долго, пока у кого-то не выдержат нервы, но здесь все были напряжены, и в тоже время хладнокровны, может быть кроме человека. В этот момент Крис позволил действовать своим друзьям...

Отредактировано Kristian (2009-06-17 00:42:39)

0

37

Теперь откуда не возьмись взялся Дориан, бывший сослуживец Курта. Но небыло времени выяснять откуда он тут взялся.
Пока Дориан и вампир пытались обезвредить друг друга и нацелили своё оружие друг на друга, Курт окончательно снял с себя путы и подхватил нож, пока другие вампиры выцеливали бывшего военного за своим дружком-вампиром.
Не теряя времени и не давая шанса среагировать на новую угрозу, спецназовец хорошенько пнул вампира ногой в пах, заставляя отступить и согнуться пополам. Руку же с пистолетом Курт перехватил и потянул вампира на себя, откидываясь на стуле и опрокидываясь на спину. По инерции вампира понесло над парнем, чем тот и воспользовался, упираясь тому ногами в грудь о отталкивая его от себя и вырывая у того из рук пистолет.
-Дайте уйти и отдайте пистолет!-рявкнул Курт, вскакивая на ноги и вставая спиной к спине Дориана, держа на мушке вампира и занимая таким образом круговую оборону.

Господа, вы тут отписались вне очереди. Я тоже вынужденн это сделать. В следующий раз такое делать неприемлимо.

И замечание для тех, кто часто смотрел фильм "Особое мнение" и "Сверхестественное"- Все успевать сделать невозможно. Если ты держишь на мушке оборотня, который может в любой момент рыпнутся, то трудно уследить за действиями другого, который тем более ниже поля зрения, которое еще и закрыто рукой с пистолетом, приставленным к виску оборотня. Так что не делаем из себя супергероя, я же дал себя поджечь, повязать и попросту себя избить. Я не всесилен. Так же как и все.

Отредактировано Kurt Wolfguard (2009-06-17 10:54:27)

+1

38

-Курт. А люди замыслили убить вас всех. Я правду сказал? Можно мне идти?-стал наглеть человек, что очень не понравилось Кейт, как только она снова собралась его привести в чувство, сферу произошел толчок, и на голову Кейти полетела решетка, благо ловкости вампиров предостаточно, поэтому Сайлент с легкостью ее отбила. Всё что происходила дальше, было не много в тумане, так как Кейт всё никак не могла понять от куда в доме оборотень, и как он вообще прошёл через охрану. Выглядело всё как то нелепо.
- Всем стоять! В этом стволе освященная дробь, окропленная святой водой! Если кто-то сделает шаг, то я снесу ей голову! Мы всего лишь уйдем, поэтому прошу не мешать нам! -стал угрожать оборотень, Кейт не много испугалась...если он и вправду так сделает, то будет очень плохо...
-Только не нервничай...-фыркнула девушка, и попыталась внушить боль, но всё было напрасно...этот оборотень абсолютно ничего не чувствовал.
Дальше Крис, снова рискуя своей жизнью спас Кейт, но оказалась теперь в заложниках он.-Чёртов охотник, и этот оборотень...-стала ругаться про себя Кейт, стиснув зубы с невероятной силы, ели сдерживая себя от поспешных действий, но всё же кровь которая была у Курта, выводила из себя.
Везде были пистолеты, все на кого то целились, что-то затевали...Кейт, посмотрела на Элис, которая как поняла она тоже не совсем в это во всё вникала, вампирша решила что пора и им подействовать хоть как-то...
Кейт посмотрела на Курта, и улыбнулась, начиная внушать ужасную, нестерпимую боль. Так как внушать боль было больше некому, Дориан ее совсем не чувствует ,а  также не знает способности Кейт….

0

39

Сначала Алисия просто не поняла, что произошло. Доведенное до автоматизма сознание само управляло руками, заставив выхватить пистолет и скинуть сумку на пол. Дуло нацелилось на... ? - Но как? Каким образом он проник в особняк? Чертова охрана, никогда не могут сделать все как надо. Давно считала, что нужны датчики движения. Все-таки прогресс не стоит на месте. Крис рванул с места, отгораживая Кейт, но сам попадая в зону поражения. Под прицел. Девушка поморщилась - все-таки отвратительно все выходит. Надо что-то делать. Только что? Увидев взгляд Кейт, нацеленный на Курта, Элис поняла ее действия. Но тут ее глазам предстал широкий круглый стол.
- Хм... А это ведь идея! - Мелькнуло в голове. - Правы были те, кто говорили, что нужно уметь перемещать предметы попеременно - взглядом и руками.
Девушка слегка присвистнула, обращая внимание человека на себя.
- Ей, красавчик! - Она перевела взгляд и стол моментально полетел в сторону спасителя Курта.

Отредактировано Alisia (2009-06-17 16:21:59)

0

40

Курт, бравый спецназовец, ептить! Освободив от одного из пары десятков прицелившихся стволов голову Дориана, Курт выхватил пистолет вампира и направил на него. Теперь вампир был под прицелом человека с обычными рефлексами и еще и оружие скорее всего было самым обычным, в то время как Флеш остался без своего заложника. Дать бы ему подзатыльник, да занят немного...
-Дайте уйти и отдайте пистолет!-прокричал он.
- Может ты еще у них чашку кофе и постель на ночь попросишь? - тихо шепнул оборотень Курту - Нам бы выбраться живыми...
- Ей, красавчик! - конечно, ослабить внимание закаленному во многих войнах и боях оборотню таким простым трюком просто невозможно, и хорошо что так. Ведь именно в этот момент на двух "героев" полетел стол! Такой отличный антиквариатный стол, как только у вампира рука поднялась на такое?
- Курт! Тумбочка! -  резко поднырнув под летящий памятник эпохи ренессанса, Флеш сделал первый выстрел, целясь по ногам кричащей девушки. Также он заметил, что Кейт на чем-то сосредоточилась и, воспользовавшись моментом, снова приставил свой обрез к ее голове, благо еще один заряд там был, да и рядом не было новых героев-вампирчиков, бросающихся под стволы.
- Может все таки поговорим?

0

41

Такой наглости Крис не ожидал, да ещё и предвиденье не сработало, и не смотря на высокий болевой порог вампир согнулся и в этот момент человек перекинул его, за одно захватив Орла.
-Гад!!! Ну ничего ты у меня ещё получишь. Ловкачь...-подумал вампир проскальзывая по полу в другую сторону. Обстановка была такова: Кэйт рядом с оборотнем и человеком, Элис чуть дальше, а Крис оказался теперь слева(или как-то так). Пока вампиру не оставлось ничего кроме как лежать, что он и делал пока Кэйт не внушила боль Курту, а Элис не бросила стол. Выйдя из-под прицела Крис ринулся к Элис подхватывая её на руки тем спасая её от дроби, котрая проделала точечные отверстия в полу ввиду расстояния. Но в этот момент Кэйт снова оказалась под прицелом.
-Чёрт! Что за день!-к этому моменту в гостинную сбежалась почти вся охрана, которая осталась в особняке, так что если оборотень выстрелит в Кэйт, то ему точно не жить. Надо было придумать выход
-Кэйт. Отпускаем их сейчас и отправляем сразу за ними в погоню. Человека не потеряем, в моём пистолете жучок...-мысль о том что кто-то держит его любимый ствол бесила его, но надо было делать решение...

Отредактировано Kristian (2009-06-17 17:36:56)

0

42

Сново боль..но она сразу пропала, видимо из-за обреза приставленного к вмску вампирши, которая и могла такое творить.
Вокруг складывалась сложная ситуация: Курт и Дориан были окруженны, но у них была в заложниках вампирша, видимо очень важная особа.
- Может ты еще у них чашку кофе и постель на ночь попросишь?
Ха-ха-ха, может еще у них телок снимем?-огрызнулся в мыслях спецназовец, когда..
- Курт! Тумбочка!
-Е*ать!-Курт пригнулся и над головой пролетел..стол!
Парень перекувырнулся к гарнитуре на полу, подхватил её и сразу нацепил на ухо, включая быструю связь..
-Кондор!-крикнул он, включая громкую связь.
-Курт! Ты за пределами города! Что за дела?!-донеслось до всех из динамика наушника, а Курт подошел к Дориану, не сводя пистолета с вампиров, пока неожиданно возникшая передышка позволяла это.
Только рыпнитесь..узнаете, что я имел ввиду..-мелькнула зловещая мысль, да и взгяляд был донельзя угрожающим, а сам солдат хотел еще поговорить со своим командиром, чтобы и вампиры послушали.

Отредактировано Kurt Wolfguard (2009-06-18 17:13:37)

0

43

- Ей, красавчик!-раздался голос Элис, и летящий стол, прям на охотников. Кейт не смогла сдержать и хихикнула, правда чуть слышно. охотники смотрелись такими смешными среди вампиров, и ещё на что-то надеялись, вот только на что, не понять. И снова Кейт оказалась под прицелом, девушка зашипела обнажив свои клыки, в глазах загорелся огонь.
-Сколько можно? Неужели вы думаете если вы убьете одного из вампиров, то вы выйдете из этого дома? Да как вообще смогли подумать о том что сможете просто так уйти...Это глупо, но для вас это не удивительно, тем более для людей!- девушка фыркнула зложив руку на груди.
-Кэйт. Отпускаем их сейчас и отправляем сразу за ними в погоню. Человека не потеряем, в моём пистолете жучок.- донесся в голове у Кейт, девушка посмотрела на Криса и чуть заметно кивнула.
-Хорошо идите, мы вас не тронем. Мы получили всё что хотели.- махнув рукой сказала девушка, и посмотрела на Курта, злобным взглядом. Как будто, виня его во всём, что здесь происходит.-Жалкие людишки, вечно с ними так...никакого от них покоя!- фыркнула про себя Кейти. А чего она от них хотела? Они ведь люди, и защищают таких же как и они. Только смысл, у них всё равно каждый день происходит какая-нибудь катастрофа, то падают самолеты, то разбиваются машины, люди просто так покупают оружие, много ли они потеряют от того что вампир убьет одного человека, ведь и мне так уж и много надо. Но к сожалению они ничего не понимают, и делают так как хотят.

0

44

- Ай, черт, по ногам! - Только и успела подумать Алисия, как ее подхватил Крис.  А этот дружок охотника ловкий... И несомненно опасный... Девушка рыкнула.
- Хорошо идите, мы вас не тронем. Мы получили всё что хотели. - Кейт их отпускала? Хотя все равно другого выхода нет... Иначе кто-то пострадает. Ситуация вышла из-под контроля, Элис брола злость, с которой она увы ничего не могла поделать. Но что есть, то есть. Она Осторожно выбралась из рук вампира, отряхиваясь. Сумка валялась где-то на полу, любимый мобильный был весь в царапинах. Вот это действительно обидно. Очень. Слишком сильно к нему привыкла. Теперь же есть повод для МР3. Новомодные игрушки, скрашивающие жизнь... Хоть немного, но тем не менее. Алисия нахмурилась, поднимая почти напрочь испорченную вещь.
- Да, пусть идут. - Девушка сама не верила, что говорит такое.

0

45

Дориан никогда не доверял вампирам, конечно он не верил им и сейчас. Хотя они и были в тяжелом положении, но у него все равно был план как уйти от них. Пока он проскальзывал под столом, он незаметно сделал то, что поможет им скрыться из этой дыры с кровососами. Он кинул быстрый взгляд вокруг и, приметив окно неподалеку, крикнул.
- Курт! Занавес! - это кодовое слово они использовали еще на войне, личное кодовое слово именно их двоих, при этом они оба закрывали глаза, отработав эти действия до рефлексов, даже не успевая подумать. Как и на войне, Дориан нажал кнопку на детонаторе и зал озарила ярчайшая вспышка световой мины, оставленной Дорианом на полу. Этот свет конечно не был ультрафиолетовым и вампирам повредить не мог, но по рефлексу они конечно будут дезориентированы на несколько секунд. Схватив Курта за шкирку, он вместе с ним вылетел в окно и дальше они уже бежали по двору к забору. Сам забор преодолевался достаточно легко, а сразу за ним байк Флеша. И вот они уже мчатся сквозь ночь, остывая от эмоционального напряжения.
- Так, во-первых выбрось этот десерт игл, оружие все равно для боя непригодное, да и вампирские вещи нечего с собой таскать, а то мало ли что. Ну и во-вторых, сейчас мы едем в какой-нибудь тихий ресторанчик где ты мне рассказываешь, какого черта вампирам от тебя надо! - Его голос все еще выдавал напряжение в связи с недавними событиями.

Отредактировано Дориан (2009-06-18 23:27:30)

0

46

Кэйт отпустила волка и человека согласившись с Крисом
-Хорошо идите, мы вас не тронем. Мы получили всё что хотели- но видимо оборотень решил перестраховаться, но вообщем правильно сделал, хотя им бы и так позволили выйти из особняка... Тем временем Элис освободилась из рук Криса спрыгнув на пол, где нашла свой любимый мобильник.
-Курт! Занавес!- воскликнул волк и нажал кнопку на детонаторе. Яркая вспышка. Крис прикрыл глаза рукой, вспоминая как использовал подобное на службе. Когда же зрение вернулось, указал вампирам-охраникам на окно, в которое они тут же ринулись, в погоню за "беглецами". А в это время Крис подошёл к месту, где была мина, чтобы найти какие нибудь остатки, которые бы сказали откуда у оборотня такие штуки. Собрав кусочки в кучку, он подозвал ещё одного вампира
-Отправь это к "пистолету". Найдите что-нибудь:название, часть названия или код хотя бы. Нам надо знать кто вооружает оборотней-вампир взял горстку и ушёл, а Крис, вернувшись к компании, сел на диван
-Элис, помнишь я давал тебе трекер от жучка в моём пистолете? Где он?

0

47

- Курт! Занавес!
-Еп!-только успел охнуть Курт, когда Дориан взорвал "светлячка", как в армии называли любые световые бомбы, мины, гранаты и другую дребедень с уклоном к дико-яркому свечению.
- Так, во-первых выбрось этот десерт игл, оружие все равно для боя непригодное, да и вампирские вещи нечего с собой таскать, а то мало ли что. Ну и во-вторых, сейчас мы едем в какой-нибудь тихий ресторанчик где ты мне рассказываешь, какого черта вампирам от тебя надо!-сразу начал распросы Дориан, когда они выбрались из особняка.
-Потом все распросы!-огрызнулся спецназовец, оглянувшись назад и увидев мелькнувшие тени в окне, из которого они только что выпрыгнули.-Кондор!-крикнул он в гарнитуру, выходя на связь со своими.
-Слышу тебя.
-У нас хвост! Оружия нет!-крикнул Курт, набирая скороть бега.
-Курт, над вами баражирует "Хищник", он вас прикроет. У тебя гражданский рядом отмечен.
-Хорошо-хорошо! Дориан, мы спасенны!-радостно крикнул парень, глянув на вверх. И правда из ночной темноты сверху доносился тихий свист трех турбин машины, а через секунду ночную тьму рассекли несколько ультрафиолетовых лучей, которые частично осветили и зависшего в воздухе монстра, появившегося благодаря инженерному гению американцев и японцев.
"Хищник"- беспилотный летательный аппарат, созданый убивать. Его продвинутый искусственный интелект позволяет ему работать абсолютно автономно от людей.
Могучая машина, поддалась вперед и начала освещать пройденный людьми путь, чтобы задержать ультрафиолетовыми прожекторами вампиров, а трехствольный пулемет готов был пристрелить любого, кто посягнет на жизнь вверенных ему в охрану людей.

Изображение Хищника прилагается.

Отредактировано Kurt Wolfguard (2009-06-19 17:28:22)

0

48

- Курт! Занавес! -раздался голос парня,  и тут всю комнату озарил яркий свет, девушка уже приготовилась к смерти, но этого не случилось, странно но свет не причинял никакого вреда. Кейт лишь закрыла рукой глаза, и отвернулась, так как ее глаза не привыкли к такому яркому свету, всю жизнь она прожила в тени. Отец запрещал ей выходить на улицу днем, да она особо и не рвалась.
Когда это всё прекратилась девушка не сказала не слова, а лишь устало упала на диван и стала смотреть в одну точку, не подавая никаких признаков.
-Чувствую я, что нам будет плохо...и что с этим делать я не знаю, я даже не представляю...- только и смогла произнести девушка, посмотрев на разбитое окно.-Разве им это только и нужно, убить? А может они что-то от нас хотят? Нужно будет найти этого Курта, когда он будет один..наверняка он что-то знает, просто нагло врёт и всё.-подумала Кейти.И стала размышлять о том что произошло.
-Крис, а если они оружие выкинут...в чём я  уверена почти на сто процентов, они ведь не на столько глупы...что делать будем?Как искать?-поинтересовалась вампирша.

0

49

Яркая вспышка. Свет? Алисия зажмурилась. К ее удивлению ничего не произошло - боли не было. Просто излучение... Голос Криса привел ее в чувства.
- Элис, помнишь я давал тебе трекер от жучка в моём пистолете? Где он? - Элис схватилась за голову.
- Что? Ах да, сейчас... - Она пошла к сумке, потом подошла к парню и отдала то, что он просил.
- Крис, а если они оружие выкинут...в чём я  уверена почти на сто процентов, они ведь не на столько глупы...что делать будем?Как искать? - Спросила Кейт, садясь на диван.
- Кстати, а она права. Они уже показали, на что способны. Мне кажется, мы должны готовить оборону. Хоть какую. Здесь не охрана, а черт знает что. Никакой реакции на произошедшее. Ужесточите обучение, что ли... Готовьте их лучше. - Девушка была зла. Просто потому, что все сорвалось, что мобильный теперь сломан, да и гордость серьезно задета. Напасть, человеку, да еще и на их территории! Неслыханная дерзость. Но что сделано, то сделано - нужно думать о последствиях. - И поставьте наконц датчики движения...

0

50

Яркий свет. Какая-то машина с ультрафиолетовыми лампами. Все складывалось как нельзя лучше.
- Значит через забор, там у меня байк стоит. И выкинь ты эту пукалку! - Дориан взял пистолет и швырнул его в сторону особняка. Подсадив Курта, они вместе перелезли через ограду и сели на байк. Похоже для вампиров сегодня выдался очень нехороший день.
- Ну тогда в бар "Джин с Тоником", мне нужно срочно выпить, да и ты надеюсь не откажишся. - мотор машины громко и агрессивно загудел. Резко дав по газам, они помчались вдоль улиц и тротуаров под успокаивающую композицию нирваны All Apologies. Так, на днях они скорее всего попробуют отомстить моей стае. Если они на это решаться, то тогда они точно отгребут по полной. Хотя это уже их проблемы, главное сейчас усилить внимание и передать всем весть о соблюдении повышенной осторожности.
------->Бар "Джин с Тоником"

0

51

Крис взял прибор из рук Элис и нажал на кнопку с боку. Экран загорелся и ему предстала карта города и близ лежащих территорий. Пальцем ткнув иконки на экране, он открыл меню жучка и после не хитрых манипуляций опять появилась карта особняка, но теперь на ней появилась жёлтая линия
-Так....Это мы приехали. А вот... Хм... Всё таки выкинул-Крис встал с дивана и вышел через окно на улицу, через пять минут он вернулся тем же путём, но уже с пистолетом в кобуре. Опять сев на диван, он обнял Элис
-Не переживай. Я тебе новый подарю-сказал он улыбнувшись, видимо его не особо заботило произошедшее. Главное все целы и любимая рядом. Через почаса вернулись несколько вампиров ушедших за беглецами, один остался, чтобы доложить
-Мы следовали за ними до границы особняка. Там к ним присоеденился какой-то аппарат. Вооружёный ультрафиолетом и другим оружием... Два наших следопыта отправились за ними в след-очитавшись вампир ушёл.
-Аппарат? Какого чёрта! Оборотни сотрудничают с людьми. Жалкие твари...
-Чертовщина какая-то...-заметил Крис
-Пропадают и вампиры и оборотни. Тем не менее этот пёс был заодно с человеком, который видимо работает на правительство, которое сейчас занимается разработкой некого вируса. Этот охотник думал об этом...-Крис задумался
-И что это за вирус. Это им меня накачали или это что-то другое...
-Элис права. Надо ужесточить меры безопасности и не только здесь. А то волк проник на территорию и об этом мы узнаём лично от него...Позор, а не охрана. Тем не менее, не мы одни будем ожидать нападения. Они тоже будут ждать ответа...
Крис достал из кармана трекер и спросил у Элис сколько его не было. Он решил проверить, где он был всё это время...

0

52

Кхм-кхм..а ничего, что я не написал об отлете машины от замка?

Беспилотник вскоре погасил все огни и начал работать на меньшей мощности, чтобы не выдать себя. Вскоре вампиры-преследователи отступили обратно к замку, а Хищник поднялся повыше, следуя за ними вслед.
Анализ ситуации..запуск программы разведки..
Первичная цель: сбор информации о дислокации противника.
Вторичная цель: уничтожение живой силы противника.
Приступить к выполнению операции.

Хищник набрал мощности и спустился ниже, почти к самой земле, включая вновь все свои ультрафиолетовые прожекторы, освещая окна и помещения внутри. Сопла двигателей повернулись, и машина начала облетать замок по кругу, просвечивая все окна и превращая всякого вампира в пепел, кто был настолько неудачлив, чтобы находиться у окна.
Активация пограммы саботажа техники противника..
Робот развернулся и в поле его зрения попала машина вампиров. Миниган повернулся в сторону автомобиля, захватывая цель, раскрутился и дал короткий залп, в один миг превращая автомобиль в хлам.
Выполнив свою задачу, Хищник отключил все огни и, набрав высоту, улетел в неизвестном направлении.

0

53

Девушка сидела и безразлично смотрела в одну точку, думая о том как с этим всем справится. Она совершенно не слышала о том что говорил Крис, что ему отвечала Алисия, и что они вообще делали, она была на столько злая на свои сотрудников, и как же печально осознавать поражение...
Сжав зубы, девушка услышала какой то  не понятный звук, который доносился на улице интуиция подсказывала ей, что времени почти нет, а что делать она совершенно не знала. Испуганым взглядом она посмотрела сначала на Криса, потом на Элис, и чуть слышно сказала.
-Элис, прикрой нас быстро чем нибудь!!!-крикнула Кейти, и подбежала чуть ближе Крису И Алисии. Всю комнату озарил яркий свет, который тут же сжег всех вампиров который стояли не подалеку.
-Чёртов ублюдок,найду скотину такую порву на части...-смотерилась Кейт.

0

54

Алисия среагировала мгновенно. Секунда - и окно уже прикрывал здоровенный шкаф. Также она не приминула задернуть все шторы. Благо они были достаточно плотными.
- Все от окон! Живо! - Она успела крикнуть тем, кто оказался более быстрым и сообразительным. Остальные рассыпались в прах. Послышался взрыв - наверное уничтожена машина, на которой они приехали. - Наглая сволочь... - Прошипела Элис. - Дайте только время - лично вырву сердце. Надо было сразу размазать его по земле в переулках. - Пытаясь успокоиться, девушка вновь опустилась на диван. Хотелось убивать - быстро и не задумываясь. Не важно кого. В таком состоянии она просто себя не контролировала. Когда первая волна ярости схлынула, Алисия уже спокойнее ответила Крису:
- Тебя не было почти три дня. Большего я не знаю. - Она поправила рукой волосы. Прийти в себя снова окозалось несколько сложнее, чем она рассчитывала.

0

55

Крис спокойно сидел рядом с любимой, приступы уже целых тридцать миннутне не доставали киндрэт, так что кайф полный, но малину обязательно надо было...Загадить.
-Элис, прикрой нас быстро чем нибудь!!!-прокричала Кэйт
-Все от окон! Живо!-крикнула Элис, но поздно. Столп свет пронзил тьму сочившуюся с улицы через разбитое окно и пара киндрэт не успевшие пригнутся сгорели заживо и их чёрные тела расыпались в прах, как только соприкоснулись с полом. Но кому-то повезло, например Крису, Элис и Кэйт, которые закрылись здоровенным шкафом, а также уцелели те, у кого сработал инстинкт самосохранения.
Взрыв потряс особняк. Кажется входную дверь выбило взрывной волной. На лице Криса появилась печальная гримаса. Ему было жалко отличный "ролс-ройс", на котором он с удовольствием проехал. Мысли о машине заставили его вспомнить о собственой - "шевроле сс" пятое поколение; он оставил её в гараже своего дома, который распологается недалеко от особняка его клана. Эти мысли были прерваны высказыванием Элис
-...Надо было сразу размазать его по земле в переулках-Кристиан восхищался любимой, илюзия хрупкости которой исчезала, когда пламя ярости разгоралось в её сердце.
-Три дня...-телепат быстро нажал пару иконок на трекере и вычеслил, что вчера был(или его пистолет) где-то северной части города, к несчастью точно сказать нельзя было, но хоть что-то было, хоть какая-то нить, тем более записи видеокамер должны были заснять машину испустившуюю столь яркий свет.
-Я только сейчас понял, что ужасно голоден и... И ужасно соскучился по тебе-прошептал Крис ей на ухо ласковым голосом, прикасаясь губами к её ушку. Затем он достал мобильный и сделал звонок заказав такси, которое обещало быть через двадцать минут.

Офф: я категорически против того, что исскуственый источник ультрафиолета может испепелить вампира. Вот максимум обжечь. А сжечь- прерогатива солнца.

Отредактировано Kristian (2009-06-22 16:25:48)

0

56

Кейт зажмурилась, она не могла видеть это всё, она даже ели удержалась от того чтобы не закрыть уши, так  как она услышала как ее машина, просто погибает, назвать это по другому просто не возможно.
-Чёртов человек, я его сегодня же ночью найду!!!-прошипела она ее глаза тут же переменились со светло-серого, в красный. Чтобы выместить куда-нибудь злобу Кейти резким движением руки направила пламя на шкаф, который в ту же секунды вспыхнул со всем своим содержимым, оставив только воспоминание о себе.
-Надо было сразу размазать его по земле в переулках.- вампирша посмотрела на Элис, понимающим взглядом, кивнув сказала.
-Да…я с тобой полностью согласна, но ничего! Сегодня же ночью я его найду, его запах я очень хорошо запомнила.- буркнула вампиресса, и посмотрела на пепел одного из своего служащего, девушка даже не могла определить кто это был, сведя брови от напряжения она снова перевела взгляд на Криса.
-А ты уверен что ты сейчас хочешь домой, между прочим на улице уже утро. В принципе можете чем-нибудь на крыться.- ответила она, и снова задумалась. Как такое могло случиться, они сейчас были не в самом лучшем положение.

0

57

-Да…я с тобой полностью согласна, но ничего! Сегодня же ночью я его найду, его запах я очень хорошо запомнила. - Настрой Кейт был самый, что ни на есть боевой.
- Я только сейчас понял, что ужасно голоден и... И ужасно соскучился по тебе.
- Шепнул Крис и набрал номер такси.
-А ты уверен что ты сейчас хочешь домой, между прочим на улице уже утро. В принципе можете чем-нибудь на крыться. - Вампиресса была права - солнце было им не лучшим спутником в дороге.
- Крис, отменяй вызов, светает... Нам лучше остаться здесь. - Произнесла Алисия с долей сожаления. Снова ждать, она снова не успела добраться до главы своего клана. И тем более не может остаться с любимым наедине. Обстоятельства сложились не в ее пользу. Но так уж вышло - им опять придется коротать время и думать, где найти Курта. Хотя Кейт никогда не бросала слов на ветер - она его точно вычислит. Что и утешало.

0

58

Порой Крис любил любоваться возходом солнца, пока то не выглянет из-за горизонта, когда это происходило смотреть было невозможно - слишком больно глазам, а если постоять дольше, то лучи могут прожечь одежду впиваясь в плоть киндрэт и причиняя адскую боль. Сейчас парень очень нервничал, он чувствовал голод и он с удовольствием впился в чью-нибудь шею. Конечно он понимал, что в особняке Леди Кэйт обязательно есть "запас", на всякий случай...
-Госпожа Сайлент...Вы не будете возражать, если я перекушу у вас-а ведь когда-то манеры у него напрочь осутствовали, но сто лет жизни кого угодно изменят, так и он многому научился.
А пока ждал ответа от Кэйт, быстро набрал номер той же компании и отменил свой заказ. Когда дело было сделанно, он небрежно вернул мобильник обратно в карман, где рядом покоился трэкер.
По всему особняку слышался звук задвигающихся штор или жалюзи. Особняк клана "Смотрящие в ночь" готовился к встрече дня.

Отредактировано Kristian (2009-06-22 16:47:45)

0

59

-Да да конечно располагайтесь, а я пойду посмотреть все..кто был со мной.- буркнула Кейт и явно не в себе вышла из комнаты оставив своих гостей одних. Она стала медленной походкой проходить по коридором, на ее пути появлялся и пепел, но не которые смогли спрятаться, не которые остались просто не много поврежденными, но их тело быстро истребляло все раны.-не могу поверить..я не устану повторять что всё слишком запущено, люди на столько стали умны, что их технологии превосходят все мои ожидания, чего стоит один телефон..мобильный, компьютеры...всё это.- размышляла девушка, одновременно пыталась понять как можно всё остановить, и пока в ее вампирскую голову ничего не приходило. И даже намека на это не было.
Кейт проходила по замку до вечера и вот на часах уже семь часов, солнце садиться, из-за больших домов его уже почти не стало видно. На улицах уже по не многу стали зажигаться фонари. решив что настало то время, время когда она должна была найти этого проклятого охотника и отомстить за своих служащих, а также за своих близких. В ту же секунду девушка оказалась снова в гостиной, ее передвижение было мимолетным и почти не заметным.
-Крис, Элис вынуждена вас покинуть. вы можете отправляться домой, на улице не так опасно. А я пойду по своим делам. Надеюсь увидимся, прощайте.- девушка кивнула Крису, и одарила Алисию доброжелательным и теплым взглядом. И тут же вылетела на улицу, убедившись что все ее необходимые вещи с собой.
------------квартира Курта

0

60

- Крис, Элис вынуждена вас покинуть. Вы можете отправляться домой, на улице не так опасно. А я пойду по своим делам. Надеюсь увидимся, прощайте. - Кейт стремительно направилась прочь, одарив Элис теплым взглядом.
- Ну что, куда поедем? Мне кажется, что хозяйничать здесь как-то неуважительно... Может ко мне? - Алисия взяла мобильный, что еще жил, как оказалось, не смотря на многочисленные царапины, набрала номер. Такси обещало прибыть минут через десять. Кивнув, вампиресса взяла сумку и поднялась с дивана.
- Пойдем... Отдохнем, а после поедем в резиценцию нашего клана... Надо сообщить о случившемся, подключить охотников. Кейт не следует разгуливать одной, этот Курт уже показал, на что способен. Еще этот его друг...Но не будем, такси уже приехало, наверное. - Она направилась к двери, спускаясь вниз. Покинув особняк, девушка дернула ручку дверцы авто, садясь внутрь. По привычке рука потянулась к наушникам... Мелодия мгновенно снимала накопившуюся злость. Мягко улыбнувшись Крису, девушка откинулась не седении.

--------> Квартира Алисии

0

Вы здесь » .Other World. » Клан "Смотрящие в Ночь" » Особняк "смотрящих в ночь"