Особняк "смотрящих в ночь"
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22009-06-14 12:19:49
Такси остановилось возле огромного особняка сродни готическому замку. Алисия расплатилась с водителем и вышла, захлопнув дверь машины за собой. Видимо, человек на дух не переносил такие места, а по сему поспешил сразу удалиться. Девушка же подошла к кованым воротам и улыбнулась в камеру наблюдения. Железо заскрипело, впуская гостью. Здесь жила Кейт Сайлент - давняя знакомая Алисии, глава клана "Смотрящих в ночь".
- А местечко марачновато. - Подумала девушка, подходя к крыльцу. - Еще бы дождь. Благо его не намечается. Она не любила дождь, пусть и любила замки. Но жить все-таки предпочла в обычной квартире в центре города. Не выделяться из толпы, не привлекать внимания... Так привычнее. И добраться практически до любой точки города не составит труда. Но вот и двери. Взявшись за большую ручку-кольцо из бронзы, Алисия постучала, затем открыла дверь и вошла внутрь.
Поделиться32009-06-14 12:39:59
[начало игры]
Кейт сидела в привычной для себя позе, на любимом удобном кресле, смотря в одно точку. В ее голове никак не укладывалась мысль, о том куда подевались вампиры. Они были самыми лучшими, опытными и не могли просто так исчезать, и Аманда, она была надежный вампиром, правой рукой Кейт ей доверяла как себе, и она не могла испариться, вместе с оборотнем...-Чёртовы оборотнями, у меня нет не малейших сомнений что это их лап дело, проклятые собаки...что им не иметься.- вдруг раздался стук в дверь.
-Кого там занесло?-буркнула девушка, и быстрым шагом направилась в сторону двери, принимать гостей. На ее удивление это была Алисия, вампир из клана "не отбрасывающие тень". Сайлент заинтересовалась ее приходом, ведь эта дама просто так чаю выпить не заходит.
-Здравствуй, давно тебя не видела.- поприветствовала она девушка, и облокотилась на периллу.-неужели и у них что-то случилось, как то всё странно...
Поделиться42009-06-14 12:51:28
- Здравствуй, Кейт. Я тоже рада встрече. - Алисия чуть улыбнулась, но лицо тут же стало серьезным. Хозяйка особняка была чем-то обеспокоена - это прекрасно читалось во взгляде и том, как она напряжена. - Что-то странное происходит в последнее время.
- Сегодня я по делу. Крис пропал. Вчера ночью. Как оказалось, он уже не первый. Но я в разъездах, ты знаешь. И никто почему-то не удосужился ввести меня в курс дела. Как всегда узнаю все последняя. - Девушка поморщилась. - Как я понимаю, у вас проиходят те же вещи? Или только нам так "повезло"? Если есть хоть толика информации, я готова послушать. Только естественно не здесь.
Алисия наконец позволила себе немного расслабиться. Нервы и так были на пределе. Майкл мог сказать про Криса и раньше...
Поделиться52009-06-14 13:11:22
Девушка внимательно слушала Алисию, это только подтверждала то что что-то не то, и вампирша уверена в том что здесь не обошлось без оборотней, чуть прищурив глаза Кейт посмотрела на Алисию.
-Крис? Да...я его помню, славный. Он не мог просто так пропасть, это на него не похоже. Аманда...- девушка оборвалась на половине предложения, и решила что продолжать разговор здесь не удобно, кивнув вампирше, девушка быстрым шагом направилась в огромную гостиную, которая находилась в пяти минут ходьбы. Идя по большим коридором девушка размышляла, и выстраивала свою речь. под ногами Кейт лежал красный обшитый узорами ковер. на стенах висели различный картины, с различными портретами. как говорил ее папы, это были другие главы, клана "смотрящие в ночь". все они были разные, и одинаково прекрасно, как впрочем и остальные вампиры. пройдя в не менее маленькую гостиную девушка села на кресло, и осмотрелась. Здесь висела огромная люстра, когда наступает ночь загораются множество огней освещая всю гостиную, как и сейчас она полыхала.
-Продолжим. Я тоже замечала то что в последнее время пропало слишком много вампиров, по необъяснимым причинам. И это очень тревожит меня. Я подозреваю в этом оборотней, никто кроме них не способен на такое, тем более люди. Нужно будет выставить охрану, мы должны выяснить что случилось, и не допустить продолжения.- завершила речь кейт, и спокойным взглядом уставилась на Элис.
Поделиться62009-06-14 13:45:08
Алисия пошла следом за Кейт, одновременно рассматривая роскошь резиденции ее клана. Особняк был прекрасный - дорогие ковры, повсюду картины. Даже странно - они были так давно знакомы, а вот возможность побывать здесь представилась только сейчас, тем более не при самых благоприятных обстоятельствах. Девушка прошла за хозяйкой в небольшую, но очень уютную гостиную, села в кресло напротив, сумку поставила на пол, предварительно достав ежедневник и ручку.
- Да, надо бы... - Девушка задумалась. Сделала пометку "возможные виновники - оборотни". - Слишком много? А точные цифры не известны? У меня есть мысль... Не знаю даже. Что если заговоры внутри кланов? Наверняка найдутся те, кто очень рвется к власти, как думаешь? Может мы кого-то проглядели? Вполне возможно. Но оборотней отметать тоже не стоит - врагов надо знать в лицо. Людей тоже не нужно недооценивать. Мы в веке технологий, кто знает, на что они способны и сколь знают о нас. Парадоксально, меня не было всего неделю, а сколько изменений...
Поделиться72009-06-14 14:10:35
- Слишком много? А точные цифры не известны?- задала вопрос Элис, на что девушка не много подозрительно посмотрела на нею.
-Нет...к сожелению не известны, однако их много. Чересчур. за всю историю вампиров, ещё не было такого.- резко отвернув голову сказала Кейт. В ее голове крутилось множество мыслей, она не понимала что это твориться, и ее больше всего раздражал тот факт что она не может всё это решить, и даже не знает как.
-У меня есть мысль... Не знаю даже. Что если заговоры внутри кланов? Наверняка найдутся те, кто очень рвется к власти, как думаешь? Может мы кого-то проглядели? Вполне возможно.- продолжала девушка.
-Хм...не думаю, вампиры конечно наглые, готовые порвать всё на своем пути, но не думаю что на столько...-не много отстронилась кейт, и положила руку на пистолет, как на надежный амулет, с которым она не растоется.
-Но оборотней отметать тоже не стоит - врагов надо знать в лицо. Людей тоже не нужно недооценивать. Мы в веке технологий, кто знает, на что они способны и сколь знают о нас. Парадоксально, меня не было всего неделю, а сколько изменений...-не много подумав кейт ответила.
-Да..ты права, но оборотней нужно проверить, пока мы не узнаем кто в этом виновен, ничего предпринимать не стоит. А вот насчет людей...здесь я с тобой полнстью согласна, люди последнее время стали изобретать всё больше и больше технологий, боюсь когда нибудь мы сними не сможем справиться.- опустила глаза Кейт, и потерла руку.
Поделиться82009-06-14 14:21:41
Алисия задумчиво произнесла.
- Я пока оставлю все версии под вопросом. А еще лучше - посоветуюсь с главой нашего клана. Может удастся еще что-то узнать. Что же тут творится? Меня очень беспокоит то, что Крис пропал. И не убили ли еще остальных. Будем надеяться, что с ними все в порядке. Хотя я лично ни в чем не уверена. - Девушка тяжело вздохнула и убрала ежедневник с ручкой в сумку, откинулась в кресле и посмотрела на Кейт.
- Эй, что с тобой? - Алисия подалась вперед. - Точно все нормально? Уж больно странно ты выглядишь. - Она не умела врать. Да и искренне беспокоилась. Мало ли что могло произойти. - Выставите охрану, установите больше камер и будьте начеку. Быть может сможем узнать хоть что-то. - Девушка облакотилась рукой на подлокотник кресла. - Рано или поздно придется столкнуться с тем, кто виноват в исчезновениях. Так ведь всегда бывает.
Поделиться92009-06-14 14:55:04
девушка не много задумалась.-Так...если это не оборотни, у меня сомнения насчет людей...этот вариант я не исключаю, нужно поговорить с моим кланом, а также собрать все остальные...и в конце концов поставить охрану, по одиночке не ходить, да думаю так я и сделаю.- подумала кейт, и снова взглянула на Элис.
-А еще лучше - посоветуюсь с главой нашего клана. Может удастся еще что-то узнать. Что же тут творится? Меня очень беспокоит то, что Крис пропал. И не убили ли еще остальных. Будем надеяться, что с ними все в порядке. Хотя я лично ни в чем не уверена. - Девушка тяжело вздохнула.
-Да, после чего мы соберем все кланы, но это будет конечно чуть позже...сейчас пока скажи своему клану чтобы не ходили по одиночке, а то мало ли....
-Эй, что с тобой? - Алисия подалась вперед. - Точно все нормально? Уж больно странно ты выглядишь.
-не радоваться же...Аманда пропала, мы позавчера встретились с оборотнями, я двух убила, а третий и она пропали, бесследно. Я...я не знаю что думать, я всё вокруг обыскала, но ничего. Полная пустота. Я боюсь, что это зайдет слишком далеко.- тяжело вздохнула Кейт, и потерла переносицу.
-Выставите охрану, установите больше камер и будьте начеку. Быть может сможем узнать хоть что-то.
-Если это люди, камеры врядли помогут...заметила? Все пропадают не на нашей территории, а на нейтральной...Это меня беспокоит больше всего. надо придержать новичков, они самые слабые и...думаю, они попадутся быстрее остальных...-закусила нижнюю губу. Неужели ей придется нарушить клятву? ведь она была уверена в том что защитит всех вампиров.-скотина..кто бы это не был, я его убью...- подумала Сайлент, и стиснула зубы.
Поделиться102009-06-14 16:43:10
- Значит, удар из-под тишка... Противник сеет панику. И пока у него это получается... Причем прекрасно. Мда. На собрании будет, что обсудить. Аманда, Крис, остальные... Я не понимаю смысла. Ослабить, захватить власть? Мне кажется, что оборотни не столь хитры, они всегда нападали открыто. А похищать кого-то. Все это больше похоже на бред, тебе не кажется? - Девушка накручивала локон на палец, обдумывая все услышанное и сказанное. - Надо вернуться и поговорить с главой клана. Если меня не ввели в курс дела, то может быть не посвятили и ее. Кто знает. Я могу попросить выделить мне водителя? На такси как-то... Не доверяю я им. Всякое может быть. - Алисия подняла сумку с пола. - И будь осторожна, лучше не покидать резиденцию. На всякий случай. Я позвоню, если что-то узнаю.
Поделиться112009-06-14 17:46:47
-Да, Алисия мы так и сделаем. отправляйся к Белле, и доложи ей всё как есть, возможно она ещё ничего не знает. И не трепи языком, чтобы никто пока не знал ничего. Потому что начнется паниками. А нам это не к чему.- Кейт тяжело вздохнула, всё это было так неожиданно, как хорошо то что Элис всё таки зашла, она ее успокоила, хоть не много. Ей было просто необходимо с кем-нибудь поговорить. А особенности сейчас.
-Да, я скажу водителю, чтобы он тебя довез. Такси и вправду ненадежно, и очень опасно. Тем более скоро рассвет, семь часов. Будет много народу.- мельком посмотрела на шикарные часы, весящие на стене. Встав Кейт подошла к окну, на горизонте уже виднелись лучи солнца, посмотрев обеспокоено на Элис, девушка промолвила.
-Уверена что успеешь? Солнце, это не очень хорошо...- поежилась Сайлент, и один движением закрыла шторы. В комнате во царила тишина, и потемки. Но Кейт это нисколько не смущало, она прекрасно всё видела. -Ох..как хорошо, что вампиры видят в темноте...-который раз подумала девушка. И посмотрела на Элис.
Поделиться122009-06-14 19:47:36
- Хм... А ты права. До рассвета я не успею. Тогда мне надо думать, где переждать этот день. А так как бежать уже некуда, придется остановиться у тебя, надеюсь, что возражать не будешь. - Алисия не вставала с кресла - смысла не было. До утра она все равно не успевала в особняк своего клана. Теперь же приходилось думать, как провести время. А его теперь много. Может позвонить? Хотя нет, это не телефонный разговор.
Алисии было неспокойно. Из-за потерянного времени. И она не сможет вот так просто сидеть и ждать счастливого часа, чтобы уехать. Остается лишь ждать. И это раздражало.
- Кейт, почему так мало времени? Я волнуюсь, хочется наплевать на солнце и уехать. Ммм. - Она слегка пристукнула кулаком по подлокотнику кресла. - Мне бы терпения и все... Переждать какие-то двенадцать часов и все... Наверное слишком устала...
Поделиться132009-06-14 20:00:38
-Нет не буду оставайся, дом большой все поместятся...- буркнула я махнув рукой, и снова взгляд устремился куда-то в стену. Так а может она права, может и вправду это не оборотни. Не думаю что оборотни будут забирать вампиров к себе, и врядли оборотни носят с собой святую воду, это даже смешно. И уже тем более солнце, при солнце и оборотни прячутся, все нечисти одинаковы. Дьявол...где же Аманда, и тот оборотень, а может она тяжело ранена? сколько себя помню такого никогда не случалось, пропажа вампиров, ещё такими количествами.
-Да..время, сколько оно заставляет нас ждать. Да дорогая, приходится мериться с этим ужасным явлением, солнцем. Хорошо что в Нью Йорке, много дождей, и не всегда хорошая погода.-стала рассуждать я вслух.-Ты уже устала, я думаю что это только начало, и всё только начинается....- протянула я, снова плюхнулась на диван. Ждать, снова ждать, так долго...чем бы в это время занять себя?
-От куда ты узнала про Криса, кто тебя сказал?-я вытащила пистолет из чехла, и стала его крутить в руках. Меня это очень успокаивало.
Поделиться142009-06-14 21:01:33
- Спасибо. - Алисия уставилась на ковер под ногами. - Я ненавижу ждать. Это убивает. А ждать, находясь в неведении, еще тяжелее. - Она замолчала.
-Откуда ты узнала про Криса, кто тебе сказал?
- Майкл звонил, когда я только вернулась. Это мой хороший знакомый, мы партнеры. В последнее время помогал с оружием. И он знал Криса. Сообщил мне. Он, наверное, единственный, кто сказал хоть что-то из того, что произошло. Ему можно доверять. Странно, что ты уже знаешь об исчезновениях, а вот наши помалкивают. Скрывать? Тем более от главы клана. Какие мотивы, я не понимаю. А может и правда не знают ничего. Хотя я сильно сомневаюсь в этом. - Она потянулась к сумке, достала мобильный и гарнитуру. Повертела в руках. Звонить смысла не было. Девушка подключила наушники, вставила один. Несколько несложных комбинаций и в ухе тихо заиграла музыка. На сегодня выпал Вивальди - "Зима". Алисия не была особым любителем классики, но все же не стала ничего менять.
Поделиться152009-06-15 15:12:27
Как она права, как можно просто сидеть и ждать? Ждать чего? Нужно действовать, но как? Меня это раздражает. Майкл, Майкл...я его не знаю, от куда он? Может он во всём виноват. Тыкать в не куда, как это разумно, просто глупо. Я не могу обвинить не кого, одно я знаю точно либо оборотни, в чём я очень сомневаюсь, либо люди, в них я не сколько не сомневаюсь они могут всё, и знают многое.
-А Майкл, он был с ним? Он что-нибудь видел?- поинтересовалась я, вопрос был риторический, ведь если и вправду было что-то известно Элис бы не молчала. Возможно Майкл скрывает что-то...Я никогда не любила загадки, не любила что-то скрывать, искать что-то. Даже мой отец никогда не делал мне сюрпризов, он сам их ненавидел, хоть одна черта моего папы перешла ко мне, ведь я на него совсем не похожа. Отец...как мне тебя не хватает, ты нашёл бы выход из этой ситуации, наверняка. Бедная Алисия, она потеряла любимого, а если с ним что-то случилось. Но одно утешают, у меня нет любимого, мне не за кого боятся, кроме своей единственной семьи, клана "смотрящие в ночь", и вообще все вампиры. Будем надеется что он вернется. Я вытянула прямо руку, зарядила пистолет, и выстрелила точно в цель. Пуля пролетала в секунду, издавая не громкий свист, и поразила цель, этой целью оказались часы, которые разлетелись на кусочки, и упали на пол. Время, было бы просто его остановить так как эти часы...Тут же прибежала служанка, она была очень испугана, впрочем как и всегда. Интересно как это жить с вампирами? Она молчит. Если бы она узнала что-то ее бы тут же не стало. Каково это? Боятся кого то?...Мне этого не узнать.
Поделиться162009-06-15 15:32:02
- Не знаю, Кейт. Он позвонил и сообщил мне. Думаю, Майкл не стал бы врать. Я слишком хорошо его знаю. - А настолько ли хорошо? - Эхом раздался в ее голове вопрос, заглушая музыку скрипки, что играла в наушниках. - Может он и правда знал больше? По телефону не уловить эмоций, не увидеть глаз. А голос может легко обмануть. Нет. Такого не может быть. Если же он меня обманул, его дорогие игрушки выйдут ему боком. - Она отвлеклась от раздумий, услышав выстрел. На полу валялись осколки, бывшие когда-то часами. Дорогими часами.
- Вот, что называется убить время. - Усмехнулась Алисия, глядя, как служанка собирает стекло циферблата в савок. Несладко наверное приходится бедняжке. Кейт временами вспыльчива. Ей везет, что она вообще жива. А у девушки хорошая выдержка. Терпит, не боится. А может просто не знает, считая поведение хозяйки дома развлечением богатых. Кто знает, что у нее в голове? - Девушка покорно вышла из гостиной. Тем временем мелодия скрипки сменилась на что-то из тяжелого рока. Хриплый голос пел под рев гитары, как ни странно именно это и успокаивало Алисию в подобные минуты.
Поделиться172009-06-15 17:42:58
-Ну если ты в нем уверена, то...ладно, я тебе доверяю. - буркнула я себе под нос. а может это какая-то шутка? Может всё в порядке, просто вампирам на столько наскучила эта жизнь что им захотелось поиграть? Хм...глупые доводы, очень. такого быть не может, хотя были такие случаи...После этого я долго на них обижалась, одного чуть не убила, но это были всего лишь шутки, и почему многие говорят что у вампиров нет чувство юмора? эти люди глупцы. Но в этом случае думаю не шутка, как бы хотелось что это именно так. подскочив я стала ходить по комнате, смотря в пол, стараясь не выражать никакие эмоции, впрочем для меня это было легко, и без всяких усилий.
мне это совсем не нравится, всё как то очень сложно. пропавшие вампиры, ты разве слышала такое, чтобы вампир просто взял и пропал? Да такого быть не может, мы ведь не самые слабые существа на земле, я бы даже сказала одни из самых сильных. Убить нас могут только оборотни, а может я ошибаюсь? Дьявол, не люблю загадки....-стала бурчать я не обращая не малейшего внимание ни на Элис, ни на шумящую музыку, которая доносилась из наушников, что это за музыка? Фу...не люблю всех этих кричащих потных мужиков, так о чем это я? на кой они эти оборотни, от куда вообще взялись? Давно бы уже ушли куда нибудь..ха, смешно..можно подумать эти самодовольные собаки куда-нибудь уйдут...прибила бы всех...
Поделиться182009-06-15 18:35:10
Алисия проследила за раздраженным взглядом Кейт и выключила музыку. - Действительно, не время...
- Кейт, возьми себя в руки. Ты глава клана, я понимаю, ты волнуешься, но не теряй головы, она тебе ой как нужна. И еще... - Она не договорила - мобильный пронзительно зазвонил. Девушка немедленно нажала "Send".
-Элис. Где ты? Ты в порядке? - На другом конце раздался обеспокоенный голос Криса. Глаза Алисии округлились от изумления. Жестом она указала Кейт на телефон и нажала кнопку громкой связи, дабы они могли его слышать.
- Со мной все в порядке. Крис, что случилось, где ты? Майкл сказал, что ты пропал. Откуда ты звонишь? - Голос девушки становился все тревожнее. Она не верила, что это он. Но внутри ликовала. Лишь бы с Крисом было все хорошо.
Поделиться192009-06-15 18:57:17
В мое голове всё никак не укладывались мысли об исчезновениях, да я была взволнована, но я старалась держать себя в руках.
-Да, да..я знаю. Я в порядке.- сказала тяжело вздохнув я. Как хорошо что мне не о ком подумать, совсем, не друзей не любимого, а может это даже лучше? да, думаю лучше...мне этого никогда не понять, как хорошо что Элис пришла она мне так помогает, никогда бы не подумала.
Вдруг раздался звонок, у Алисии ревел телефон, она как будто разрывался на части. Что? Кто? Кто это может быть? да ладно, наверняка это кто-нибудь из ее друзей...
- Со мной все в порядке. Крис, что случилось, где ты? Майкл сказал, что ты пропал. Откуда ты звонишь?- стала взволновано чуть ли не кричать Эилс, Крис!? Как...от куда? Сев на диван я стала , напряженно слушать. Мне не верилось в это! Днём...надеюсь с ним всё в порядке, иначе мы ничего не сможем сделать...Я тряхнула головой стараясь избавиться от этих мыслей, которые мешали мне вникнуть в реальность. Мне что-то сдавило в горле, стали не много не по себе, скорее всего так влияет на меня день...нужно ополоснуться, не сейчас, чуть позже...Я чуть расстегнула куртку, которая сдавливала мне горло…
Поделиться202009-06-15 20:11:21
-Я у въезда в ЧайнаТаун. Здесь дом с вывеской, эм, "Ремонт бытовых приборов". Я в порядке, ты не бойся. Майкл... Нам лучше встретиться. - Голос Криса звучал устало.
- Я тебя найду, обязательно. Не могу сейчас, ты понимаешь... Оставайся там. По пути в резиденцию я тебя подберу. Что случилось потом расскажешь, держись, Крис... - Грустно произнесла девушка. Он жив, с ним все в порядке. Как же хорошо... Черт, ну почему я не могу забрать его оттуда? Почему все так трудно... А ведь будь я человек - уже давно приехала бы на место. Стоп. Что за вздор? Все хорошо, я приеду. Я обязательно приеду. Как только будет время. А сейчас... Только ждать. Алисия устало вздохнула и посмотрела на Кейт - она тоже была озадачена звонком и слушала, присев напротив. Самое удивительное, что похитители, кто бы они ни были, бросили вампира днем на улице! Кто бы мог подумать...
Поделиться212009-06-15 20:26:14
-Я у въезда в ЧайнаТаун. Здесь дом с вывеской, эм, "Ремонт бытовых приборов". Я в порядке, ты не бойся. Майкл... Нам лучше встретиться. - сказал голос в трубке, это очень плохо. Днём, как же всё это сложно..нужно подождать, осталось совсем чуть-чуть, солнце скрывается уже...стоп, уже? Так быстро, вот и хорошо. Так-то лучше, скоро мы туда придем и всё выясним.
-Я пойду с тобой, мало ли кто нам может попасться. Тем более он знает кто это, я устрою незамедлительно собрание кланов, так не может продолжаться.- мой голос звучал обеспокоено, стараясь хоть как-то прийти в себя, я сосчитала до пяти. Так стало на много лучше, удивительно но людские способы действуют.
-Так нужно собраться, и уже выходить...до туда добираться как минимум час, я скажу водителю чтоб он готовил машину.- уже в бегу сказала я, крикнув служанке чтобы та сказала мужчине подготовиться, я вбежала в комнату. Дальше всё было как в тумане, на автопилоте, я схватила два пистолета, без них не куда, плащ с капюшоном ещё солнце не исчезло полностью, и удобные но на вид большие ботинки. Взяв второй плащ, который был у меня всегда про запас, я бросила его Алисии.
-Одевай и пойдем, нет времени ждать.- буркнула я ей, и выбежала на улицу. До машины я шла прикрывая лицо, черной не проницаемой тканью. Ну вот и машина, сев в нее чуть ли не крича повторила адрес, который сказал Крис, и машина взревев рванула с места.
------------>Закоулки и подворотни
Поделиться222009-06-15 20:39:39
- Да, едем. - Ловя плащ, хватая сумку и на бегу одеваясь, сказала Алисия. - Ну наконец-то! Больше не нужно ждать! Девушка сбежала по лестнице и вышла к машине, не медля села и вот они уже мчались в центр города. Крис... Интересно, как он там? Где укрылся? Не ранен ли... Так, хватит думать о таких вещах. Лучше просто успокоиться. Хотя бы постараться.
Рука девушки уже машинально потянулась за наушниками. Предварительно убавив громкость, она вставила наушники-бусинки в уши. Заиграла одна из милых стареньких песенок о любви. Обычно это было не в ее стиле, но Алисия не стала менять музыку. Да и зачем? Мотив уносил скверные мысли, даруя недолгое облегчение - хорошо она почувствует себя только тогда, когда будет на месте. Когда удостоверится лично, что поводов для беспокойства нет.
-------> Закоулки и подворотни
Отредактировано Alisia (2009-06-15 20:54:37)
Поделиться232009-06-16 18:47:36
Закоулки и подворотни<-------
Машина не спеша проехала по улицам города находившимся во власти надвигающейся ночи. Вот показался особняк, нет не так, Замок главы "Смотрящих в Ночь". Чёрный автомобиль подъехал к большим железным воротам, которые не смотря на древноть не скрипели,а бесшуино распахнулись и машина продолжила путь, теперь уже по гравию, ко входу самого замка, где и остановилась. Водитель нажал на кнопку и двери авто открылись. Крис озирая местность вышел. Здесь он был раз или два.
-Не плохое место...-подумал он подойдя к багажнику, в который был уложен охотник.
-Наша остановка... -человек ещё был в отключке, да и вряд ли поездка пошла ему на пользу. Крис вытащил тело из багажника и передал его другим вампирам, которые его потащили...Наверное в подвалы.
Затем вампир подошёл к Элис обняв её за талию, и они все вместе вошли в этот своеобразный дворец...
Отредактировано Kristian (2009-06-16 18:50:10)
Поделиться242009-06-16 19:06:48
------------> Закаулки и подворотни.
Машина затормозила у особняка. Алисия вышла, все также погруженная в музыку. Подождала, пока выберется Кейт. Подошел Крис, обнял и повел внутрь. Все происходило, будто в тумане - вот уже и охотника куда-то понесли. Не завидовала она ему сейчас. Очутившись наконец в самом "замке", Элис небрежно вытащила наушники, отключила плеер на телефоне, убрала в сумку.
- Что теперь? - Обратилась она к вошедшей Кейт. Собственно, ответ не слишком важен - она знала, что будет подробный допрос захваченного, так сказать. И ведь допытают. Любыми способами. Хотя невозможно знать наверняка. Парень был не прост - один ультрафиолет им чего стоил. Так что далеко не факт, что что-то скажет. Пятьдеят на пятьдесят.
Муза убилась)
Поделиться252009-06-16 19:29:10
Всю дорогу вампиры молчали, каждый думал о своем, а может вообще не думал как например Элис, как показалось Кейт она каждый раз с музыкой, и ей всё происходящее безразлично, как бы вампирессе хотелось также. Выйдя из машины, парня уже потащили куда-то, чуть нахмурившись, девушка крикнула...
-Куда потащили!?Ведите его в гостиную, и свяжите там!-совсем обнаглели...- стала злится Кейти, не понять почему, и не понять зачем. Девушка быстрым шагом прошла до гостиной, хоть замок был и огромен, но ее это нисколько не смутило, до гостиной она добралась максимум минут за пять. Дойдя до комнаты, девушка упала на огромный длинный диван, который был обшит красной тканью.
- Что теперь?-спросила Элис, Кейт усмехнулась.
-подождем пока он очнется, спросим кто он, и что задумали люди? А потом....потом не знаю, у меня сомнения что мы должны его просто так оставлять..он ведь охотник...-девушка чуть неуверенно сказала последнее слово, она чувствовала себя не очень, и очень сильно раздражалась по поводу и без.
В комнату завели парня, привязав его ко стулу. Он был без сознания.
-Отлично...- буркнула девушка, и подойдя к нему дала хорошую пощечину.-а ну открывай глаза, не время спать...мы тебя сюда не спать привели!- стала говорить почти крича Кейт, может она не много переборщила с пощечиной, где гарантии что после нее он вообще откроет глаза?...
Поделиться262009-06-16 19:45:37
Такси медленно подьехало к этому устрашаещему (на вид таксиста) дому. Ви посмотрела на несколько фигур вампиров и тяжело вздохнула горячий воздух. Ожидая момента когда они войдут домой, Вивьен услышала голос таксиста.
- Ну что, выходим? - придирчиво спросил он. Девушка фыркнула и наблюдала за кжадым шагом вампиров. Когда они что-то обговорили и вышли из такси, волочя за собой парня, Вивьен всунула в руки таксиста несколько долларов и вышла из такси. Подождав того момента, когда такси уехало, Ви встала около дерева. Она вытащила пистолет "Зиг Заур" и снарядила его пулями. Осторожно подойдя к тропинке, ведущая к особняку, девушка тяжело выдохнула и что-то буркнув, пошла вперед. Она шла осторожно, тихо и мягкой походкой, осматриваясь каждый раз. Мало ли что вдруг, тут везде, т.е. этот особняк охраняют разные вампиры, скрывшиеся где-нибудь. Фыркнув девушка подошла к дверям особняка. Ладно, Ви. Ты спокойна, ты все-таки и есть Куноити, оборотень. Оборотни намного сильнее всех этих вампов.
Поделиться272009-06-16 19:46:39
Сознание начало возвращаться обратно. Первым ощущением, пришедшим с возвращением сознания была тряска.
Везут?..я в машине..похоже на багажник..-мысли текли вяло, тело ныло, не давая сделать мало-масельки уверенное движение.
Потом остановка. Курт не открывал глаз, чтобы не выдавая того, что он уже в сознании.
-Наша остановка...-сказал кто-то и вытащил тело парня на воздух.
Потом парня подхватили на руки двое вампиров и потащили куда-то..
-Куда потащили!?Ведите его в гостиную, и свяжите там!-крикнула какая-то женщина. и траектория движения слегка поменялась.
Гостиная? Это дом..нет..эхо гулкое..высокий потолок..неужто замок?..-сознание возвращалось потихоньку, но его хватило для осознания факта пребывания в замке.
- Что теперь?-уже другая женщина..
-подождем пока он очнется, спросим кто он, и что задумали люди? А потом....потом не знаю, у меня сомнения что мы должны его просто так оставлять..он ведь охотник...-вновь голос кричавшей женщин.
Курта посадили на стул и связали руки за спиной.
Черт..где мои пистолеты?..Транквилизатор точно за поясом сзади, я чувствую..Беретты пропали..черт..-чертыхался парень в мыслях, как вдруг..
а ну открывай глаза, не время спать...мы тебя сюда не спать привели!-- сново крик и удар по лицу.
Голова мотнулась и с уха слетела гарнитура мобильника, отчетливо прощелкав по полу гостиной. Удар рассек губу и на языке появился солоноватый привкус крови.
Ничего не ответив на такую побудку, спецназовец повернул голову с вампирше и разлепил глаза, уставившись прямо в лицо нежити.
Эээ, собрались тут..вон и парень, вот и вторая..-мысль полная сарказма..на губах появилась усмешка- не дамся я вам..хрен чего добьетесь..
-Иди в задницу.-прошипел он только и сплюнул кровью под ноги вампирше.
Поделиться282009-06-16 20:04:29
------------> Закаулки и подворотни.
Когда машина остановилась возле особняка, Дориан поставил свой байк под стеной, в мертвой зоне камер наблюдения. Да, ну и попал я, это ведь логово самого высокопоставленного клана вампиров. Черт, Курт! Во что ты меня втягиваешь? Соскочив с байка, он отпустил когти и перемахнул через забор, бесшумно нырнув в кусты. Курта уже унесли в дом, а возле входа стоит охрана. Твою мать, твою мать, твою мать... Звучало у него в голове, когда он пробирался к особняку сбоку. Конечно идти через парадный - это самоубийство. Поэтому оборотень подошел к одному из окон, конечно оно было закрыто. Но ведь у оборотня когти не только для того, чтобы рвать. Аккуратно вырезав крут рядом с ручкой, он вскрыл окно и проскользнул внутрь. Слава богам, демонам или кто там есть, но в коридоре никого не оказалось. Осталось самое сложное и легкое одновременно, это найти в этом особняке Курта по запаху. Он помнил где примерно вход, поэтому пошел в ту сторону, наконец он смог уловить еле слышный запах парня. Держись парень, я не знаю, что они от тебя хотят, но я помню, как ты мне жизнь спас еще когда мы вместе служили. Наконец-то у меня есть возможность вернуть тебе этот долг.
Поделиться292009-06-16 20:55:37
Вся компания проследовала за хозяйкой в гостинную, где охотника связали на стуле связали на стуле.
-Черт..где мои пистолеты?..Транквилизатор точно за поясом сзади, я чувствую..Беретты пропали..черт..-Крис услышал это, улыбнулся и готов был рассмеятся. Конечно это не была вина человека, ведь тот не знал о способности вампира. К тому момент как охотник сплюнул на пол кровь, на что вздрогнули все вампиры или ему только показалось. Тем не менее, он выдернул транквилизатор из-за спины связанного и бросил одному из вампиров
-Отправте это на экспертизу-Крису было неприятно даже держать эту штуку
-И из-за этой фигни я мучился-подумал он, уже говоря в слух
-Твои берреты уже у какого-нибудь гангстера...-тут он подумал, что их тоже не плохо было бы заполучить, чтобы изучить патроны, фонарик и изобрести защиту от них.
Крис взял у одного из вампиров ручку и бумажку, написав адрес перестрелки.
-Найдите его оружие. Меня интересуют патроны и фонарик. Аккуратней с ними...-вампир удалился
-Надеюсь они не сгорели в огне...-Вампир вернулся к Элис...
Отредактировано Kristian (2009-06-16 21:00:27)
Поделиться302009-06-16 21:04:37
-Иди в задницу. - Его фраза чуть ли не рассмешила все это время пребывавшую в равнодушии Алисию. Она улыбнулась, подошла к охотнику и взяла того за подбородок.
- Не смей плевать на пол. - В улыбки показались клыки. - И советую тебе рассказать все, что спросят. Тогда больно не будет. Слишком больно не будет. - Девушка рывком отпустила его и вернулась на место. Она снова включила музыку, надела наушники.
- Лучше наблюдать за действом со стороны, Кейт и сама разберется в том, что ей нужно узнать. А я подумаю, что из сказаного может прояснить ситуацию с пропавшими. Их, все-таки, нужно искать. Хотя... Криса же вернули. Но это не значит, что вернут и остальных... Как все запутано. Разобраться бы во всем поскорее и вернуться домой. Отдохнуть хоть немного... - Девушка потерла висок.