.Other World.

Объявление

Админы
Viven
Kate
Bella
Модеры
Yuma
Kurt Wolfguard
...
...
Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Смена статуса/ника|
|Поиск аватаров|

|Кланы/Стаи|
|Способности|
|Расы|

Объявление:

Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте!

Время в игре

с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье)

Рейтинг игры:

NC-17

Сюжет:

2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет.
.Other World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Other World. » Призрачный Лес » Вход в лес

Вход в лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Ви медленными шагами направлялась к главному входу в лес. Ее тезали самые разные мысли от гадких вампиров до прекрасных оборотней. Она только недавно заняла пост главы стаи Ночного Хаоса, и не была уверена в том что сможет управлять властью данная ей высшим светом оборотней. Медленно за девушкой плелась хрупкая, черная тень. Эта тень становилась то большой то мелкой, и все из-за лучей уходящего за горизонт солнца. [i]Ох, завтра наступит день. Добычи будет много, но вот охотиться я врятли смогу в такой жаркий день. Эф негромко зашипела, ее шерсть стала подниматься дыбом. Почувствовав шипение Эф, Ви быстро поевернулась и открыв сумку не спеша взяла пистолет. Она любила его и носила всегда с собой. Недоверчиво осмотревшись девушка зашагала вперед. Ви все время осматривалась, краем лаза наблюдала за реакцией Эф. Ведь эта заноза, или ее кошка была якобы хранительницей Ви. Вдруг зашелестели листья. Ви оперлась об дерево и осмотрелаьс. Пустота. Лишь тихий звон колокольчиков на шее Эф, слышался.  Минута тяжелого молчания. Ви затаила дыхание и прислушивалась к каждому шороху. Взяв в руки пистолет, девушка нацелилась. Вдруг из кустов выпрыгнул заяц. В эту же секунду пуля вылетела из пистолета и попала в туловище зайца. В лесу послышался звук выстрела. Громкий крик птиц, Тяжело выдохнув Ви легко улыбнулась.
- Уф...Я думала, что это кто-то другой. Ну допустим вампир. Было бы неплохо показать моей стае дохлое тело вампира. - сказала Ви. Эф лишь одобрительно мяукнула в ответ. Взяв в руки зайца, Ви осмотрела его.
- Довольно жирненький. - проговорила девушка, она засунула добычу в пакет а затем в сумку. Все еще держа пистолет в руках, Ви нагнулась и дала слизнуть Эф с пальцев кровь. Кошка мяукнула в ответ, будто в ответ благодарности. Затем Ви не медля встала и уселась на камне. Ей хотелсоь полюбоваться закатом.[/i]

0

3

<-----Главная тропа
Юма медленно ла по направлению недавно прозвучавшиго выстрела.Перед ее глазамипоявились два силуэта и как она и ожидала это было какое-то животное и человек,девушка на вид не страше самой Юмы.
-Так-так!Ну здравустуй...Кем бы ты не была...-Спокойно сказала блондинка приблежаясь к оборотню.она еще просто не знала кем является эта парочка и,что из себя представляет...
Пахнет от нее и кошкой и оборотнем...Ну кошка сидит рядом...Значит она оборотень...Хорошо,что нюх у меня есть...Или могла бы и укусить...И потом бы мне влетело...Да еще ох как бы влетело...-Подумала она и усмехнулась
-Что,нравиться закат?Ночь красивее!-Спокно сказала Юма и присела на корточки рядом с девушкой
-Как тебя звать?Я Юма!-Сказала блондинка и дунула на свою челку
Милое общество...Кровью пахнет...Приятно...-Подумала она и прикрыла глаза,на ее лице вновь появилась легкая и кровожадная улыбка...

0

4

Услышав чьи-то шаги Ви быстро обернулась и приготовилась к нападению, но увидела перед собой девушку, блондинку. Молодая, даже вполне. Недоверчиво покосившись на блондинку Ви дотронулась до кошки. Та обернулась и одобрительно мякнула, Эф подошла к девушке и потерлась об ее ногу затем вернулась к Ви. Девушка была немного удивлена таким своебразным поведением Эф, хотя она знала, то что кошка ее не подведет. Ви холодно осмотрела девушку. Выглядит как обычная, только от нее так и веяло запахом волка...Оборотень? Чудненько. Хотя чего ту ожидать, это все-таки территория оборотней. Ви наблюдала за действиями незнакомки.
-Что,нравиться закат?Ночь красивее!
- Хм, не думаю так. Цвет заката схож с цветом свежо крови, и это возбуждает и одновременно радует. Это будто овал алой крови. - спокойно ответила девушка и перевела взглядс  незнакомки на закат. И вправду, сейчас когда ночь борится с вечером, это напоминало картину борьбы добра со злом.
-Как тебя звать?Я Юма!
- Приятно. Можете звать меня просто Ви. - представилась девушка. Вдруг услышав недовольное шипение кошки, Вивьен легко улыбнулась. Но улыбка была не долгой, она быстра стерлась с лица Ви. - Ах, да...Это моя кошка, Эф. - продолжила спустя минуту Вивьен. Кошка посмотрела на Юму и улыбнулась. Видимо Эф понравилась Юма.
- Из какого ты клана? - спросила Вив.

0

5

Юма взглянула на кошку и усмехнулась
-Из какого ты клана?
-Из Стаи "Ночного Хаоса"...А ты...Ви...Забавное имя...Легкозапоминающиеся...-Спокойно сказала Юма и прикрыла глаза
Слишком странный день...Я оборотень,понравилась какой-то кошке...Куда такиться мир?-Подумала блондинка и погладила кошку Вивьен,Эф и на ее лице появилась легкая улыбка
-А,что ты тут вообще деаешь?Одна...Ну почти...-Спросила девушка и уставилась на закат
-Да...Ты права...Закат похож на кровь...И облака...Как вата...Окунуть их в кровь и они становяться розовыми...-Сказала Юма и прикрыла глазки.
Как-то спокойно...Даже слишком...Не разу в жизни мне не было так спокойно...В тот день особенно...Подумала она и тихо вздохнула вспомнив детство...Семью...Сестру...
-У тебя есть семья?Хотя глупый вопрос...У кого их нет...-Сказала блондинка и посмотрела куда-то в сторону

0

6

Ви посмотрела на Юму. Она чувствовала спокойствие, так как находилась около оборотня, то есть около своего сородича. Но может этот оборотень работает на вампиров? Кто знает. Ви провела взглядом по лицу Юмы. Блондинка, приятное довольно лицо, но эта кровожадная улыбка оставляла тревогу в Ви.
- Из Стаи "Ночного Хаоса"...А ты...Ви...Забавное имя...Легкозапоминающиеся...- Да, Ви - легкое имя. Спасибо. - сказала с мягкой улыбкой на лице девушка. - Из стаи Ночного Хаоса? Хех, я тоже оттуда. - ответила Ви, она хотела уже сказать, то что глава стаи, но решила промолчать.
- У тебя есть семья?Хотя глупый вопрос...У кого их нет..
При слове "семья" рука Ви дрогнула. Она невольно вспомнила ту ночь перевоплощения, когда убила всех своих родных дома. Улыбка быстро стерлась с лица Ви. Она молчала. В глазах отражалось состояние души, печаль, гнев... и радость? От чего? От гибели родных, от того что она теперь свободна и никто ей не смеет указывать? Наверное,да. Но эта свобода обошлась ей дорого. Жизнь сыграла с девушкой злую шутку, поставив ее в выборах семьи и свободы. И она выбрала свободу.
- Да...Была, правда. Я в превращении в оборотня, убила всех..-почти что со слезам проговорила Ви. Она быстро вытерла соленые слезы.
- А..а у тебя есть? - дрожащим голосом спросила Ви.

0

7

-У меня была большая семья...Отец и мать погибли когда мне с сестрой было по десять...Нас отправели в приют...Когда мырешили сбежать..Мы встретили оборотня...Он убил мою сестру,а я осталась жива...Когда я осталась одна в прияте...Мне начало нравиться убивать...Кровь была такой...Как молоко...Мягкое и теплое...А мясо было таким нежным...Совсем не давно...Меня выпустили из детского дома...Родители оставели нам с Аи дом...Не большой...Аи умерла и этот дом достался мне полностью...Я направлялась туда...Но потом решила прогуляться...Так и не убралась в своей комнате...-Спокойно сказала девушка и усмехнулась...Хотя в душе играли совсем иные чувства к ее прошлому...Было больно от того,что Юма вновь одна...Девушка не знала дальних родственников...Просто не кто не захотел их взять к себе и она их всех просто возненавидела...Блондинка прикрыла глаза и тихо вздохнула

0

8

Ви ухмыльнулась. Одна и та же история? Интересненько. Ви встала, оттряхунла с себя кучку прилипших осенних листьев и посмотрела на Юму. Эф встала в тоже время когда и Ви, будто по команде.
- Очень приятно было с тобой познакомиться, Юма. - сказала Ви и одобрительно улыбнулась. Она дотронулась холодной рукой до плеча девушки. Похлопав ее плечо, Ви слегка нагнулась чтобы взять сумку.
- И...Наверное. это наша не последняя встреча. Не буду тебя задерживать, тебе ведь нужно пойти домой, а я наверное только задерживаю. - сказала негромким голосом Ви и мягко улыбнувшись, отошла. Остановившись она посмотрела на Юму,  вздохнула свежий, приятный воздух и тяжелое выдохнув посмотрела на Эф. Девушка направилась на выход из леса.

-->>Центральная улица. Закаулки и подворотни.

0

9

Юма посмотрела вслед девушке и вздохнула
-Блин!Как одной скучно...Да и домой идти не охота...Как на счет...Сходить на тереторию вампиров?От этих кровососов пахнет так же как от нас..Кровью...А может убить пару людишик?Нет!Сегодня у меня выходной!-Вслух сказала девушка и встав на ноги потянулась и зевнула.Юма вглянула на горезонт и едва заметно улыбнулась
-Красиво...-Сказала она мягким,каким-то слегка добрым голоском и прикрыла большие красивые карие глазки.На душе было спокойно,а на лице играла какая-то детская невинная улыбка.
-Ужасно скучно...-Вылетело из уст блондинки и она фыркнула после чего открыла глаза и села под первое попавшиеся дерево
-Грязно...Сыро...Прямо как в приюте...-Сказала она и усмехнувшись скрестила руки за головой

0

10

Терминал №1--->
Слишком уж Девлину, за несчетные годы его жизни, надоел город, надоели люди, и потому, вызвав такси, Девлин отправился в лес.
И вот теперь, шагая по какой то забытой всем дорожке, парень подходил ко входу в лес, однако, оказавшись возле первых деревьев, он замер и стал пристально изучать эти самые деревья.
-И сколько же вам лет? - Еле слышно спросил Девлин, касаясь кончиками пальцев коры одного из ближайших деревьев. -Относительно молодое... Лет семьдесят-восемьдесят... Не больше...
И несмотря на "оценку" Девлина, дерево вовсе не выглядело так молодо, как оно представлялось этому человеку, хотя, и Девлина лишь с натяжкой можно было назвать человеком.
Похоже люди совсем уже отреклись от природы... Эх... А ведь я ещё помню времена, когда человек и природа были неразлучны... Чудное было время... - С грустью, которая тут же отобразилась и на лице, подумал Девлин, обходя очередное дерево, и так же как и предыдущее, ощупывая его кору.
-Забытые... потерянные... Такие одинокие... -С сожалением сказал Девлин, чуть ли не прижимаясь к своему "собеседнику". -Как я вас понимаю... Жизнь так скучна для вас...
Однако, уже через пару секунд, Девлин вновь стоял на дороге ведущей вглубь леса, но, идти он не спешил. Он лишь стоял и смотрел в небо.

0

11

Девушка услышала чей-то не знакомый её голос и встав на ноги пошла в сторону его хозяина. Юма спряталась за деревом. Блондинка увидела какого-то паренька и усмехнулась
Пахнет странно, но не оборотнем...Неужели обед сам ко мне пришел?-спросила она сама себе и растянулась в коварной ухмылке. Глазки немного прикрылись и Юма вздохнула
Нет...Пусть живет...Я стала превращаться в кого кто убил мою сестру...Жажда крови...Но я не хочу быть такой...-Подумала девушка и открыв накрашенный глаза она новь устремила свой взор на парня
Вот только кто он? спрашивала она сама себя, но ответа как обычно не было...Немного подумав о том о сем девушка все же решила, что скрываться больше нет смысла и выйдя к парню встала рядом с ним
-Привет...-Сказала она смотря в одну точку, в небо.
-Что ты тут делаешь?-Спокойно спросила блондинка и взглянула на парня. Она была немного ниже его, но это ее не интересовало...Больше ее интересовало кто он и, что делает на территории оборотней...
-Кстати меня Юма зовут...Может тоже представишься?-Проговорила она и посмотрела на деревья с которыми беседовал парень
-Любишь с деревьями болтать...Забавно...Я даже с куклами на общаюсь...-Проворила она и усмехнулась.
Холодно блин...-Подумала она и по ее коже пробежала дрожь. Веки вновь спокойно и медленно опустились, Юма конечно же не должна была доверять каждому кого встретит...но она была такой!"Не оправдает моих надежд - убью!"Всегда говорила она при встречи с незнакомцами от которых странно по ее мнению пахнет. Девушка разлепила глазки и посмотрела на горизонт, на лице появилась едва заметная улыбка, но лишь на мгновение...

Отредактировано Yuma (2009-06-19 12:59:46)

0

12

-Привет... -Быстрым, резким и сухим голосом, словно удар ножа, ответил Девлин на приветствие незнакомки, которая, тут же начала задавать какие-то вопросы, которые он благополучно пропустил мимо ушей, все так же наблюдая за небом, которое, судя по лицу, интересовало Девлина куда больше чем блондинка которая рвалась с ним познакомится.
-Тебе не кажется... -Начал было говорить Девлин, но на секунду замер, как будто сказал уже все что хотел, но, через пару секунд вновь заговорил. -Тебе не кажется что ты слишком болтлива? Да и это глупо вот так просто выкладывать такие важные данные как имя... -Он опустил голову, устремляя взгляд на девушку. -Первому встречному?
В голове Девлина сейчас мелькали какие то воспоминания, в реальности которых парень уже довольно давно сомневался, но, сейчас это не имело над ним власти, и он, не переставая смотреть в лицо своей неожиданной собеседницы, поднял одну руку и указал на деревья, с которыми совсем недавно разговаривал.
-Если не будешь осторожнее... -Он понизил голос и чуть наклонил голову. -Они проживут дольше тебя... Намного.
Да... Раньше люди были умнее... Ну или хотя бы осторожнее... А ведь сейчас такое опасное время... Или она тоже проспала несколько столетий? - Подумал Девлин про себя, засовывая руки в карманы джинсов. -Хотя, это может быть и для меня ловушка... Но есть ли смысл осторожничать мне?
-Так или иначе... ты нас не интересуешь... -Холодно бросил Девлин и развернулся к девушке спиной, явно показывая свое желание отделаться от нежелательной компании.

0

13

-Странный ты паренек! Моя жизнь касается только меня...И больше ни кого! - Сказала блондинка и опустила слегка погрустневший взгляд.
Раньше она касалась и родителей и Аи...Но теперь я одна...И думаю довольно на долго...Ил даже навсегда...-Подумала Юма и усмехнулась дабы спрятать свои истинные чувства.
-Неужели деревья для тебя как друзья и семья? - Спросила она не поднимая глаз не парня, на душе было ужасно паршиво от тоски и одиночества...Остаться одной в двенадцать лет...Без друзей, без семьи...Все будто отдалялись от девочки и ей становилось все хуже и хуже...Она пыталась найти друзей, но все обходили ее стороной...И в ней проснулось чувство-ненависть. Ненависть ко всему окружающему...Не кто не понимал как ей плохо, не кто не хотел поддержать...Юма всегда справлялась со всем сама...
-Аи... - Едва слышно проговорила она и по щеке покатилась слезинка, но девушка лишь усмехнулась своей грусти...Так она делала всегда пыталась скрыть искрение чувства от окружающих.Юма стерла соленую слезинку с щеки и грустно улыбнувшись взглянула на небо
-Я уже не помню родителей...Только сестру...Да и то только тогда когда нам было по двенадцать...-Сказала она и замолчала.
Кому нужны мои проблемы...Не кому...Я тоже не кому не нужна...Я одна! - Подумала она и улыбка стерлась с ее милого личика

Отредактировано Yuma (2009-06-19 14:02:00)

0

Вы здесь » .Other World. » Призрачный Лес » Вход в лес