Это начало леса.Уже здесь чувствуется мрачное давление чего-то...или кого-то...
Вход в лес
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-06-26 17:44:58
-----------"картира" Курта ( )
Кейт и Курт добрались быстро до ледяного леса, конечно могли бы и быстрее если бы Курт вечно не встречал на своем пути не желательные объекты, и не отвлекался на всех людей, ему и так двоих хватило опустошить.
Самое начало леса, уже внушает какой то мрак, и холод и уже сейчас хочется поежиться и выйти куда-нибудь в более уютное место, однако это единственное место где можно побыть вдвоем, и тебе никто не помешает. Ну как никто, здесь попадаются и другая нечисть жаждающая крови, и смерти. Кити посмотрела на Курта насмешливым взглядом.
-первый раз вижу такого неуклюжего вампира.-хихикнула та. И зачем спрашивается она это сделала? Это ее месть? наверное так...она отобрала у этого парня всё, друзей, работу, жизнь...всё что можно было только представить.
-как ты себя чувствуешь?- как ни в чем не бывало задала вопрос вампирша, как будто так и должно быть, как будто не была этого всего. Это было так необычно, и она пока не знала как отреагирует на это Курт, не будет ли он орать на нее? А может он вообще накинется сейчас на Кейт, ведь его сила сейчас больше ее, и победить ее ему будет легко...хотя, она опытнее его..и кто знает...
Поделиться32009-06-26 17:57:05
По дороге ему все таки попались люди. Сладкая парочка гуляла по улице. Видимо парень провожал девушку домой. А оголодавший Курт напал из темноты подворотни, и свернул обоим головы, затащил в темноту, а там выпил их полностью, все двоих, как только влезло, непонятно..
Теперь же, когда сознание очистилось от пелены ярости и голода, парень чувствовал себя полнейшей мразью и просто плелся за Кейт, думая о чем-то своем.
Как же так..я должен был их защищать..а вместо этого стал зверем и убил..а если бы не я, все было бы у них нормально. Возможно, они бы избежали участи быть сожранными каким-нибудь оборотнем или вампиром..
-первый раз вижу такого неуклюжего вампира.
Курт дернулся как от удара, зыркнув на вампирессу, во взгляде только холод и какая-то мрачная угрюмость.
-как ты себя чувствуешь?
Курт вздохнул глубоко, а взгляд заискрился недобрым огоньком.
-Тыыыы!-прорычал он, резко приблизился к Кейт и прижал её за плечи к дереву, не мигая смотря ей в глаза- Что ме мешает сейчас тебе перегрызть глотку за то, что ты сделала со мной?!- рыкнул он, оторвал Кейт ненадолго от дерева и вновь прижал её обратно, резко ударив спиной о мощное тело столетнего дуба.
Поделиться42009-06-26 18:20:42
Кейт не много расслабилась, подумав что опасности нет, и этот оборотень за ними не пошёл. А может и пошёл только потерял их, или просто передумал. Девушке показалось, что Курт успокоился и ей не что не угрожает, но эта была ошибка. Парень был очень зол на нее. Кити это не сколько не удивляло она знала что так и будет но....не на столько же сильно!
-Тыыыы!-прорычал он, и с невероятной скоростью приблизился к девушке. Его скорость была на столько высокой, что глаза почти не уловили его движения, однако о том что он двигался говорил сам факт. Парень прижал Кити к дереву, причиняя ей боль, Сайлент стиснула зубы, но из ее горло не донесся не один звук.
-Что ме мешает сейчас тебе перегрызть глотку за то, что ты сделала со мной?!-рыкнул он, оторвал Кейт ненадолго от дерева и вновь прижал её обратно, резко ударив спиной о мощное тело столетнего дуба. Девушка тяжело выдохнуло, даже не сопротивляясь. Она посмотрела в его темные глаза, в которых мелькала ярость. В голове мелькнула мысль-почему бы мне не причинить ему боль?- девушка стала пристально смотреть в глаза, пытаясь пропустить через тело парня боль и ужас. Однако, парень даже не понял что она пыталась ему сделать.-Что за черт? Дьявол...-Кейт закусила губу.
-А тебе разве от этого станет легче? Тебе станет легче если я умру?- спросила низким, но всё таким же ясным, красивым голосом. Девушка приблизила к нему свою лицо и поцеловала его, но не долгим и не таким страстным как в квартире, легким прикосновением…
Поделиться52009-06-26 18:35:57
-А тебе разве от этого станет легче? Тебе станет легче если я умру?
И снова поцелуй, но не такой как в квартире, легкий, быстрый..
Курт чуть отстранился, а потом со всей силы ударил кулаком в дерево рядом с головой девушки, разнося кору в щепки, а кулак ушел в тело дерева почти на половину ипродолжал погружаться, будто дерево под кулаком испарялось от кислоты..
-Не станет мне легче..-вздохнул он, отводя глаза в сторону, вытаскивая кулак из дерева, отворачиваясь от Кейт и садясь на землю- Уже ничего не изменится с твоим убийством..мне от этого ни жарко ни холодно.-бросил он через плечо.
Да, это уже не играет роли..черт, еще и одет..оригинально.- Курт только что заметил, что он в одних джинсах и футболке. Обуви небыло никакой, да и вещей других тоже..-И что теперь? Что мне делать? Жить негде..как бездомный бродить по переулкам?..и вообще что это за место такое?-окинув взглядом окружающий их лесок, подумал вампир, не собираясь вставать с земли
Поделиться62009-06-26 19:17:51
Кулак прошёл буквально в сантиметре от лица Кейт, девушка только и успела вздрогнуть и вдавиться всем телом, сжавшись как маленький щенок. Пришла ее очередь, его боятся.
-Не станет мне легче..-вздохнул он.-И почему я его боюсь? Он обычный вампир, только новообращенный...и только из-за этого? Я не могу делать ему больно...- подумала Кити.
Уже ничего не изменится с твоим убийством..мне от этого ни жарко ни холодно.-бросил он через плечо. От этой фразы девушка совсем растерялась. И что ей оставалось делать? Он чуть ее не убил. Кейт медленным шагами подошла ближе и села рядом, посмотрев не понимающим, но ласковым взглядом.
-О чем ты думаешь?- глупый вопрос, о чем может сейчас думать без пяти минут вампир? Причем превращенный не по своему желанию. как убить своего убийцу? Как жить дальше? Где брать кровь? И не поймают ли его? Кейт встряхнула волосами, закрутив, положила прядку волос на плечо. Все движения были изящные, легкие...всё что просто сводит с ума обычного человека.
-Не беспокойся....хм...- девушка чуть нахмурилась.-Ты будешь со мной. Если хочешь...- буркнула девушка, и отвернулась. За деревьями кто-то выглянул, и тут же мгновенно спрятался.
-Дьявол! пошёл от сюда!-крикнула девушка, и одним взмахом руки направила поток огня на одного вампира, который подслушивал, и что-то пытался выяснить.-Проклятые стукачи...-фыркнула про себя девушка, и нахмурившись снова посмотрела на Курта.
Поделиться72009-06-26 19:33:06
-О чем ты думаешь?- спросила вампиресса, садясь рядом с Куртом.
Курт лишь посмотрел на неё тем взглядом, каким смотрят убийцы, особенно военные, которые видели такое, что не каждый человек выдержит.
О чем я думаю? О том, как я теперь буду выживать в своем новом качестве..-ответил новообращенный вампир ей в мыслях, все также смотря впереди себя, и иногда поглядывая на девушку, которая как раз в один момент тряхнула волосами, что получилось довольно мило, по крайней мере Курт оценил красоту этого момента..
-Не беспокойся....хм...Ты будешь со мной. Если хочешь...
А вот это уже интересно-только успел подумать, когда..
Дьявол! пошёл от сюда!- когда Кейт крикнула и начал поливать блжайшие кусты огнем.
От резкого крика и огня Курт резко дернулся, но потом понял, что никакой опасности нет и грохнулся обратно на землю.
-Кто это был?спросил он, посмотрев на кусты и кого-то горящего там, а потом на Кейт. Во взгляде уже небыло той злости, которая была раньше. Курт привыкал к тому, что он уже другой. Надо мирится с этим и жить..
Поделиться82009-06-26 20:23:48
-Сколько можно? Сил никаких нет...вообще сегодня ночь какая-то сумасшедшая, не понять что вообще происходит. А как поступит Курт? Уйдет? Хм...думаю я не в силах сдержать его, у меня никогда ни к кому не было такого интереса, что происходит со мной? Зачем он вообще родился?...- крутилось в голове у Кейт совершенно бестолковые мысли, настроение ползло вниз. Как червяк, которому не понравился вид с Эйфелевой башни. Стремление к чему то исчезло, и почему то стало совершенно всё равно, что с кем будет? Она вообще не надеялась что Курт заговорит, или вообще посмотрит на нее.
-Кто это был?-спросил он. Девушка посмотрела на него, в ее глазах застыл ужас. Парень стал совершенно спокойным, ярость потухла и куда то испарилась. Или это всего лишь маска?
-Эм...стукачи.- с легкостью ответила девушка пожав плечами, и даже улыбнулась обнажив свои ровные белые зубы.-думаю, завтра или даже сегодня уже все кланы будут знать о тебе, и не только она, а также стаи...хм- Кейт опять нахмурилась, и посмотрела на вампира. парень изменился, кругов под глазами больше не было, кожа стала твердой и в то же время мягкой, как будто мрамор. Кейт замерла даже перестав дышать, на какое то мгновение, изучая лицо Курта, восхищаясь и одновременно пугаясь от его взгляда.
-У каждого вампира есть свой дар, тем чем он отличается от остальных...ты чувствуешь в себе какие-нибудь изменения?-тихо промурлыкала девушка, и опустила глаза сделав виноватый вид. Ее стало совсем не узнать, буквально час назад она шипела и ее глаза были черными как ночное небо от злости, а сейчас она была похожа на ангела с темно зелеными глазами.
Поделиться92009-06-26 20:41:22
-Эм...стукачи. Думаю, завтра или даже сегодня уже все кланы будут знать о тебе, и не только она, а также стаи...хм.-ответила вампиресса улыбнувшись.
-Ясноо..-ответил Курт, чуть потянув последнию букву, не сводя своего спокойного и любопытно-пытливого взгляда с девушки, изучая каждую черту её лица и пытаясь проникнуть к ней в душу.
Она меня боится, по глазами вижу..Я что, такой страшный? Обычный вампир, новенький..она скорее всего намного старше и сильнее меня..тогда чего взгляд такой испуганный?..боится..-размышлял новообращенный, чуть улыбнувшись одним уголком губ, когда Кейт начал откровенно изучать его лицо.
-У каждого вампира есть свой дар, тем чем он отличается от остальных...ты чувствуешь в себе какие-нибудь изменения?-спросила вампиресса, не выдерживая этой игры в гляделки и потупя взор.
Парень тоже увел взгляд, смотря прямо перед собой в лес, прислушиваясь к себе.
-Я заметил, что когда ударил по дереву, оно как будто начало таять под кулаком..и..хотя это может не дар, как ты это называешь..но есть чуство какой-то защиты. Как в танке. Никто и ничто мне не повредит, пока есть эта защита..-размышляя тихо ответил Курт, действительно ощущая вокруг себя этот невидимый щит, дававший эту увереность в безопастности.
Поделиться102009-06-26 21:02:02
Курт медленно приходил в себя, успокаивался, девушка даже почувствовала романтическую обстановку, только вот ее нарушало место, где они находились, весь этот холод, мрак, Кейт не много поморщилась.
-Я заметил, что когда ударил по дереву, оно как будто начало таять под кулаком..и..хотя это может не дар, как ты это называешь..но есть чуство какой-то защиты. Как в танке. Никто и ничто мне не повредит, пока есть эта защита..-размышляя тихо Курт, Кити заинтересовано глянула на него.-Вот в чем дело, вот почему я не могла сделать ему больно...у него такая же способность как и у его друга Дорина...хм, это плохо, он становиться почти неуязвим, если конечно у него нет защиты на огонь, в чем я очень сильно сомневаюсь.- подумала Сайлент, и подвинулась ближе к парню, всматриваясь в темные глаза вампира.-Интересно, если я попробую сделать ему больно, он почувствует? А если почувствует...будет больно потом мне...хотя, всё таки рискну...- девушка стала пробовать внушать боль, стараясь надавить на парня изнутри, но ничего не выходило. Кейт закусила нижнюю губу.
-Хороший дар, с помощью него ты почти не победим...по крайне мере в моральном плане, а не физическом....- буркнула девушка, и опустила голову. Прядь волос упала на лицо, тем самым делая перегородку между парнем и девушкой.
-И почему меня к тебе так тянет?- прошептала вампирша, надеясь что он не услышит её, хотя в это было трудно поверить. В лесу стояла тишина, абсолютно никого. Наверное вампиры забили уже тревогу, и никто не решается выходить ночью. Злость, которая была когда-то на Курта испарилась, девушка себя проклинала за свою слабость, единственную за столько лет, и всё спрашивается почему? Из-за одного парня? Охотника, может и бывшего и всё же. Она ведь могла легко его убить, и забыть всё как страшный сон. Так нет, она превратила его в вампира тем самым делая почти неуязвимым и бессмертным...
Поделиться112009-06-26 21:13:01
Вампиресса придвинулась поближе и заглянула Курту в глаза. Парень не стал отводить взгляд,а лишь посмотрел на неё с любопыством. Через пару секунд В нем как будто включили сигнал тревоги. Он знал о способности вампирши делать больно без каких-либо действий, и похоже она только что попыталась это сделать, ведь защита, которая теперь появилась у него, предупредила своего подопечного об атаке.
Похоже это способность- защита против вот таких вот атак..аномальных даже для вампиров, ведь у каждого своя уникальная возможность.- решил парень, хмыкнув.
-Хороший дар, с помощью него ты почти не победим...по крайне мере в моральном плане, а не физическом..И почему меня к тебе так тянет?-буркнула, а затем, когда прчдь волос закрыла её лицо. прошептала Кейт.
-Незнаю..я не считаю себя привлекательным..может быть так называемый "животный магнетизм"?- с усмешкой ответил парень, смотря на эту стену волос,которая возникла между ними.- ты пытаешься походить на девочку из "звонка"?-спросил он, раздвигая руками эти "шторы", чтобы видеть её лицо..
Отредактировано Kurt Wolfguard (2009-06-26 21:19:43)
Поделиться122009-06-26 21:45:05
-Незнаю..я не считаю себя привлекательным..может быть так называемый "животный магнетизм"?-с усмешкой ответил Курт, девушка посмотрела серьезным взглядом на Курта, подняла правую бровь.-Он что издевается? Ох....вроде уже и не человек, а всё ещё такие же глупые шуточки, интересно надо мною сильно будут смеяться когда я его приведу?- подумала девушка, и снова опустила голову.
-ты пытаешься походить на девочку из "звонка"?-спросил он, раздвигая руками эти "шторы", чтобы видеть её лицо. Кейт посмотрела на него, сначала не понимающим, потом удивленным взглядом, затем улыбнулась.
-Дурак ты.- фыркнула девушка, и заправила одну прядь волос за ухо. -интересно он согласится со мной поехать? или пошлет куда подальше? Хотя...мне кажется он стал уже более хм...добрый что ли, по крайне мере не кидается...пока что, будем надеяться что это не произойдет. Как интересно Крис поживает там?... они уже наверное дома. - девушка улыбнулась своей мысли, на нее ей даже не надо было ответила.
Кейт снова посмотрела на парня, так захотелось дотронуться до него...Но поборов в себе это желание девушка не много отшатнулась.
-Так что, пойдешь ко мне? Или будешь жить здесь?- улыбнулась девушка, осмотрев местность. да уж...не самые лучшие условия для проживания, даже для вампира...
Поделиться132009-06-26 22:03:03
-Дурак ты.-ответила она улыбнувшись.
В ответи парень лишь хмыкнул добро, понимая, что обстановка уже почти разряжена.
Ну что ж будем вливаться в новое русло жизни..-решил новообращенный вампир, окончательно решая не биться за прошлое, а жить настоящим, каким-бы дикм оно не было при этом.
-Так что, пойдешь ко мне? Или будешь жить здесь?
Парень окинул ландшафт своим взором.
-Ха-ха. Очень смешно. Я тут под этими кустами как кролик скакать по твоему должен? Ну уж нет, бери под свою опеку, пока я тут не освоюсь, в вашем клыкастом племени.-ответил Курт, вставая на ноги и протягивая Кейт руку, одаривая тплой и доброй улыбкой.-Пойдем тогда уж, здесь не особо уютно.
Поделиться142009-06-27 18:03:53
Девушка не много нахмурилась, смотря на парня, всё ли так хорошо как кажется? Сейчас всё в порядке, но где гарантия что это всего лишь не маска? Очень сложно его понять, ведь теперь в обличие вампира Курт почти не выражает своих чувств, и то что он у него на душе..очень сложно понять.
-Ха-ха. Очень смешно. Я тут под этими кустами как кролик скакать по твоему должен? Ну уж нет, бери под свою опеку, пока я тут не освоюсь, в вашем клыкастом племени.-ответил Курт, вставая на ноги и протягивая Кейт руку. Девушка посмотрела на него слегка не доверчиво.-Мда..ну и чувство умора, он всегда была таким?- подумала девушка, и положив руку в ладонь Курта, встала.
-Во-первых, не племя, а клан. Во-вторых, на себя посмотри.-фыркнула Кейт, и обошла парня встав за его спиной. и положила свои хрупкие и бледные с виду руки, на плечи вампира.
-Пойдем тогда уж, здесь не особо уютно.-Кейт осмотрела местность.-Да действительно местность не очень, даже для вампиров...- подумала Кейт и кивнула.
-Ага я с тобой согласна, ну куда идти я думаю тебе не нужно напоминать.-буркнула Кейт, и медленными шагами, чуть пританцовывая пошла на выход из леса. Раздумывая о том, убрали ли дом от погрома, вынесли ли пепел вампиров...и чем вообще сейчас занимаются эти бездельники.
Поделиться152009-06-27 18:41:07
Девушка все таки приняла этот жест дружбы Курта и вложила свою изящну, по сравнению с ладонью парня, ладонь в руку вампира. Курт легко поднял вампирессу с земли.
-Во-первых, не племя, а клан. Во-вторых, на себя посмотри.-ответила девушка, вставая сзади и ложа свои руки ему на плечи, чем вызвала некоторую долю удовольствия и легкую дрожь у новообращенного.
Что это такое?..а мне нравится просто..да, нравится..
-Ага я с тобой согласна, ну куда идти я думаю тебе не нужно напоминать.- руки сразу же соскользнули с плеч парня, девушка начала удалятся, видимо к особняку.
-Вообще-то меня везли в багажнике, откуда мне знать, где этот особняк..тем более, что мы с Дорианом уезжали не этой дорогой, это уж точно.-парировал Курт, поравнявшись с пританцовывавшей на ходу вампиркой.
>>>>>>>Особняк "смотрящих в ночь"
Отредактировано Kurt Wolfguard (2009-06-27 18:49:51)