Тропа проходит от начала до конца леса по середине,обходя чащу в центре.Она делит лес на две части.По ней могут проезжать транспорт и проходить пешие путники.Многие просто бояться свернуть...
Главная тропа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-13 19:05:10
<-----Начало игры
Юма мирно прогуливалась по тропе.Глаза были прикрыты,руки сунуты в карманы джинс.Девушка чувствовала себя подавленной ведь с тех пор как она покинула стены детского дома она не успела завести друзей."А нет друзей-нет защиты!"Счетала она.Глубоко вздохнув девушка открыла карие глаза и посмотрела куда-то в даль.Ноги останавливаться были ненамеренны,а зачем?Юма просто хотела занять себя...В город было ходить опасно...Одной особенно...Вот она и решила прогуляться пока есть время...Ведь скоро оно вряд ли останется...
Что за скучный день?Делать нефиг...Да и гулять мне скоро просто надоест...Конечно могу погулять в месте вампиров,но...Одной как-то скучно...Да и просто не охота...-Подумала она и тихо вздохнула.Юма дошла до того места где тропа делится на две части и стала думать куда бы пойти на право или на лево
-Всегда иди на...Право!-Сказала она и свернула на право.Девушка спокойно посмотрела в небо и вновь прикрыла глаза
-Ужасно скучный день...-Сказала она и денула на шелку закрывающую ее правый глаз.Идя по тропе Юма просто не кого не замечала,да и не хотела замечать...Хоть она не хотела быть одна в такое время,но друзей у нее еще не было...И приходилось справляться самой...
Отредактировано Yuma (2009-06-14 00:39:03)
Поделиться32009-06-14 20:52:35
Девушка услышала выстрел и почувствовала запах свежей крови в воздухе из-за чего на ее лице появилась жестокая улыбка.
-Ну вот теперь совсем другое дело!Теперь будет не так скучно!-Сказала она сама себе и ускорила шаг
Судя по звукам там два обьекта...Одно примерно мох размеров,а другое маленькое...Наверное домашние животное...Что ж,повеселимся...Будем надеиться это вампир которого можно порвать на клочки,а не оборотень...Или плохо дело...Подумала она и усмешка медленно пропала с лица девушки
Хотя как говориться:"Кто не рискует,тот не пьет шампанское!"-Подумала блондинка и на ее милом немного детском личике появилась все та же зверская улыбка.Глаза прикрылись и на душе стало легче...
Хоть кто-то еще бродит тут...Значит мне скучно не будет...-Подумала она и усмехнулась после чего открыв глаза она стала смотреть только вперед
Теперь развлечемся...Ну может и друзей найдем...Защита мне все же не помешает!-Думала она идя к своей цели и вскоре исчезла из виду
----->Вход в лес