Небольшая трехкомнатная квартирка. Классический интерьер. Несколько строго, но уютно. Здесь кухня, гостиная (почти кабинет) и спальня.
Квартира Рейчел (седьмой этаж, номер 64)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-21 12:40:30
--------> Площадь.
- Квартира в центре, в высотке. Что же, неплохо, весьма. - Подумала Рей, заходя в подъезд.
- Доброй ночи. Я Рейчел Грин, мне должны были оставить ключ. - Она мило улыбнулась вахтеру. - Мой друг уехал, попросил за квартирой последить. - Мужчина придирчиво взглянул на нее, но ключ протянул.
- Седьмой этаж, 64-я.
- Благодарю. - Она еще раз улыбнулась и пошла к лифту. Благополучно поднявшись, девушка открыла дверь и вошла внутрь. Здесь и правда было неплохо - комнаты очень напоминали их дом в Лондоне. Быстро осмотревшись, она наконец решила узнать, чем ее пораовал Алекс. В коробке оказалось множество полезных вещей, включая электрошок.
- Мило, мило. - Хмыкнула Рейчел, складывая все обратно. - Наверняка пригодится. Она выложила мобильный из сумки и оставила на тумбочке возле кровати, а сама направилась в душ. Наскоро приведя себя в порядок и напоследок выпив чай (холодильник, на ее счастье, не был пустым), девушка легла спать.
Поделиться32009-06-25 18:16:59
Непонятный шум разбудил девушку. - Что за ерунда? Кому еще не спится? - Раздраженно подумала Рей. Немного осознав, что происходит, слух различил более подробные события - квартира несколько этажами ниже. Возможно драка. Моментально собравшись, Рейчел выскочила из квартиры, даже не закрывая дверь и стремительно понеслась вниз. Несколько пролетов и девушка стояла перед выбитой дверью, держа пистолет в руках. Передатчик благополучно остался на тумбочке. Глаза уже привыкли к свету ламп подъезда.
- Дьявол, теперь придется докладывать Алексу, почему не вышла на связь. Что же там такое произошло? - Выругавшись про себя, охотница шагнула вперед, в квартире было темно. Хозяин (или хозяйка) наверное спали, все указывало на нападение.
--------> Квартира Курта