Комната для гостей # 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-28 21:43:23
<<<<Ледянной лес.
Курт и Кейт еле успели выйти из под рассвета, быстро заходя в замок и закрывая двери. Остальные вампиры, жившие здесь уже заранее зашторили все окна, не давая солнечным лучам проникат во внутрь.
Блин, сколько же вас тут..-подумал парень, видя суетившихся с приходом хозяйки вампиров, подозрительно смотряших на новенького. Но он пришел с Кейт, которая не привела бы к себе домой кого попало, поэтому интерес к бывшему спецнаховцу быстро пропал.
Кейт куда-то ушла, видимо наводить порядок да выяснять про дела клана. А Курта пока определили в одну из гостевых комнат, где он не замедлительно рухнул в кресло, впадая в подобие анабиоза. Его сослуживцам даже иногда казалось, что он спал с открытыми глазами. Хотя парень подрствовал. Просто он думал и не видел перед собой ничего. А думать было о чем. Старая жизнь кончена, тот Курт умер, сгорел с пожаре, пропал без вести. От него ничего не осталось: ни документов, ни мобильника, ни оружия, ни одежды, кроме джинсов и футболки на парне. Ничего не осталось..а впереди вечность.
Парень хмыкнул, но это был единственный звук изданный им. А дальше раздумия проходили в полнейшей тишине.
Поделиться32009-06-30 20:36:36
Девушка всё дорогу молчала, не потому-то ей было нечего ему сказать, ему то как раз она хотела выговорить много, и предупредить к тому что она не забыла случай после того как они с оборотнем убежали. Но она думала просто как дальше быть, ведь Курт теперь вампир, а не охотник, а значит, ему теперь тоже угрожает та же участь. Вот уже из далеко начали виднеться лучи солнца, девушка быстро загнала Курта домой, и медленным шагом повела его в комнату для гостей. Чтобы он как то успокоился, пришел в себя. В доме, конечно же их встретила не как всегда, и подозрительные хладнокровные взгляды так и мелькали на Курта, возможно они запомнили обидчика, и сейчас в тихую смеялись над его участью, наверно думая что Кейти его мучить будит.
Девушка оставила парня в комнате, а сама пошла узнать всё ли убрали, и как продвигаются дела с оружием отданным Крисом на проверку. Дела с ним шли без изменений, один из вампиров сидел за компьютером и что-то там рассматривал. Кити не стала мешать, и тихо ушла. Направилась к Курту.
Парень сидел на кресле, и о чем-то напряженно размышлял. Девушка тихонько подошла и села рядом, на кровать, посмотрела на парня не много с подозрением.
-Как ты себя чувствуешь?-поинтересовалась девушка, конечно же она догадывалась. Это отчаяние, грусть, воспоминание, и нехотение жить...хотя, возможно и по-другому. Да кто знает, поэтому Кейт и решила выяснить.
Поделиться42009-06-30 20:50:24
-Как ты себя чувствуешь?
Курт пропстил появление девушки в комнате, а она уже сидела на кровати, смотря оттуда на парня в кресле.
-Я? Да в порядке полном..-улыбнувшись, ответил новообрашенный, вновь уходя в себя на время.
В порядке..ну да..я в принципе не закончил свое существование..хоть теперь и правила игры поменялись в этой жизни..а жизни ли?..вампиров всегда относили к нежити..нет жизни..тогда откуда у меня мысли, чувства, если я не живу больше? Как все сложно..-подумал бывший военный, и сгорбился, упираясь локтями в колени и уперев лицо в ладони, просто нехотя видеть этой своей новой "жизни".
Интересно, у них же есть оружие..а мне дадут?..-мелькнула мысль в воспаленном сознании Курта.