.Other World.

Объявление

Админы
Viven
Kate
Bella
Модеры
Yuma
Kurt Wolfguard
...
...
Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Смена статуса/ника|
|Поиск аватаров|

|Кланы/Стаи|
|Способности|
|Расы|

Объявление:

Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте!

Время в игре

с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье)

Рейтинг игры:

NC-17

Сюжет:

2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет.
.Other World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Other World. » Отношения » Выяснение отношений #1

Выяснение отношений #1

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Рейчел
Давай) ты первая))

0

92

Kurt Wolfguard
В каком смысле?  :unsure:

0

93

Рейчел
Хи..неожиданно правда?) Так-с, ну ясное дело пока что знакомые, ибо пока один раз пересеклись только)

0

94

Kurt Wolfguard
Ок, записываю...)

0

95

Lilith написал(а):

эм, в положитльное хотите или как??

куда предложите?

Bella написал(а):

Это не под-джентельменски,чёрт возьми!) Я жду ваших предложений...)

а я и не говорил, что джентельмен, ваши предложения ( ну не могу я никуда напрашиваться, сами выбирайте куда вас ставить)

0

96

Lilith
Если в нейтралы, то мы должны быть знакомы. То есть предположим, что вы на меня "натыкались" во время своей работы.

Дориан написал(а):

Bella написал(а):Это не под-джентельменски,чёрт возьми!) Я жду ваших предложений...)а я и не говорил, что джентельмен, ваши предложения ( ну не могу я никуда напрашиваться, сами выбирайте куда вас ставить)

Уважаемые. Хочу заметить, что наш клан, во главе которого находится наша уважаемая Бэлла, охотится на оборотней, то есть если вы хотите мирные отношения, то только из-за возможного договора о "не убиениии новообращёных волчат"

0

97

Kristian написал(а):

Уважаемые. Хочу заметить, что наш клан, во главе которого находится наша уважаемая Бэлла, охотится на оборотней, то есть если вы хотите мирные отношения, то только из-за возможного договора о "не убиениии новообращёных волчат"

Да без разницы, отношения и договоры, все можно составить и придумать, главное что человек сам хочет или не хочет)))
Пы.Сы. Хочешь об этом поговорить? Тогда мы идем в флуд!)))

0

98

Дориан
Не обязательно во флуд. Ведь эта тема специально для выяснения отношений. Или она только для того чтобы договорится куда вписывать?
Тем не менее, глупо бы было если клан истребляет волков, а его лидер тусуется с истребляемыми))

0

99

Kristian написал(а):

Дориан
Не обязательно во флуд. Ведь эта тема специально для выяснения отношений. Или она только для того чтобы договорится куда вписывать?
Тем не менее, глупо бы было если клан истребляет волков, а его лидер тусуется с истребляемыми))

А кто сказал, что тусуется? Разве я где-то писал, что дружу с лидером вампирского клана? И еще не факт, что у лидера по отношению к клану военная политика, возможно она мира хочет)))

Отредактировано Дориан (2009-06-25 20:35:52)

0

100

Ну да, лидер охотников будет искать мира с врагами на которых охотится. Хм))

0

101

Kristian написал(а):

Ну да, лидер охотников будет искать мира с врагами на которых охотится. Хм))

Все может быть)))

0

102

Дориан
Вот я и допустил. Ведь ты лидер клана новообрщёных, то есть не особо опытных волчат. Поэтому решили договорится не устривать бойню молодёжи)))

0

103

Kristian
Неопытных или несогласных, при этом есть приближенные опытные оборотни, да и молодые - не значит безобидные.

0

104

Дориан

Дориан написал(а):

а я и не говорил, что джентельмен, ваши предложения ( ну не могу я никуда напрашиваться, сами выбирайте куда вас ставить)

Что же с вами так трудно то? :insane:  ладно,мистер оборотень.... будем знакомыми...

0

105

Bella
Кем мы с вами будм, мадам Белладонна))

0

Вы здесь » .Other World. » Отношения » Выяснение отношений #1