Ага, хорошо..сержант Дориан, рейнджер армии США)
Тогда может друзья?
.Other World. |
Админы
Viven Kate Bella |
Модеры
Yuma Kurt Wolfguard ... ... |
Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты| |Правила| |Смена статуса/ника| |Поиск аватаров| |Кланы/Стаи| |Способности| |Расы| Объявление: Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте! Время в игре с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье) Рейтинг игры: NC-17 Сюжет: 2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет. |
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Other World. » Отношения » Выяснение отношений #1
Ага, хорошо..сержант Дориан, рейнджер армии США)
Тогда может друзья?
Дориан
Хм, вот потеха будет..хорошо, на данный момент друзья, до выяснения твоей настоящей сущности))
Хм, вот потеха будет..хорошо, на данный момент друзья, до выяснения твоей настоящей сущности))
Может и потом друзьями будем)))
Дориан
Может быть) посмотрим как сложится все)
Kurt Wolfguard
Значит так, ты у меня в неприязни))
Дориан
Все, хороший знакомый))
Alisia
Ладно, друзья со школы)
Дориан
Давай в знакомые)
Kurt Wolfguard
+ или -?
Alisia
Ты тоже))
Vivien
А как же = ?)))
Отредактировано Kurt Wolfguard (2009-06-16 14:14:37)
С кем еще не определился?
Vivien
Заметано))
Kurt Wolfguard
= - не считается.
Vivien
Как так?)) Ммм, может тоже в знакомые, как думаешь?
Kurt Wolfguard
знакомые? ну как пожелаете.
Kurt Wolfguard
Vivien
Сори за оффтоп, но похоже охотники и оборотни объединятся против вампиров))))
Дориан думаю хорошие знакомые, а история знакомства что то вроде: вместе от людей-охотников отбивались)))
Kurt Wolfguard дума по завершению стычки решим)
Дориан
Эм, точно, слушай..ну это только сейчас..дальше еще перецапаюсь со всеми))..
Kristian
Ага)
Отредактировано Kurt Wolfguard (2009-06-16 14:41:40)
Вот если еще и я к стычке подключусь, то это уже будет мелодрамма. Для отношений жду Yuma и Bella
Эм, посмотрел на свой список и понял, что он скорее для вампира. Так что меняю местами с хороших знакомых на просто знакомых Kristian и Alisia, а со знакомых на хороших знакомых Vivien. Вот так хоть больше к оборотням симпатия)))) А Кэйт в неприязнь
Отредактировано Дориан (2009-06-16 15:10:56)
Хе, кто ещё со мной не выяснил?))
Kurt Wolfguard
Kate
Ну так куда меня запишешь?)
Kurt Wolfguard
пока враги^^
эхь, ну ладно)..
Ищу всех...
Куда запишешь главу своей стаи?
Дориан
Уважение для начала)
Ashle
Я тебя в хорошие знакомые, непротив?
Дориан
нет, не против)
Ммм... Пожалуй тоже поищу... Будущих знакомых)
Рейчел
Куда меня?))
Вы здесь » .Other World. » Отношения » Выяснение отношений #1