теория а потом и практика))
А лучше совмещать))
.Other World. |
Админы
Viven Kate Bella |
Модеры
Yuma Kurt Wolfguard ... ... |
Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты| |Правила| |Смена статуса/ника| |Поиск аватаров| |Кланы/Стаи| |Способности| |Расы| Объявление: Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте! Время в игре с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье) Рейтинг игры: NC-17 Сюжет: 2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет. |
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Other World. » Архив » Флудильня намбер 1.
теория а потом и практика))
А лучше совмещать))
А лучше совмещать))
Тоже верно))
Kristian
А кто сейчас отписывается?Оо
Kate
Курт по идее...
И опять все молчат...давай хоть о чем нибудь поговорим...Аррр
Гы..
Kurt Wolfguard
Привет дорогой
Всем добрый день)
Ashle
Привет..а почему дорогой?)) О_о
Рейчел
Добрый день)
Kurt Wolfguard
Как поживаете?)
Kurt Wolfguard
Просто так))А что?Оо"
Рейчел
Приветик))
Всем привет
Ashle
Рейчел
Вас куда в отношениях и меня к вам куда?
Дориан
на месте и выясним)
Ashle
Да не, ничего))
Рейчел
Отлично, а вы?))
Kristian, Дориан
Дарова!))
Дориан
Ты не находишь, что для начала надо бы было в игре познакомится или хотя бы встретится)) А то так можно было бы всех в незнакомые записать)))
Ashle
Привет))
Kurt Wolfguard
Благодарю, прекрасно) Но можно и на "ты", если возражений нет, конечно))
Kristian
Привет)
Дориан
И тебе привет) Не знаю, пока никуда, мы не знакомы.
Kurt Wolfguard
Котенок приветик, мурр))
Всем остальным Хайчик, кого видела а кого нет))
Kate
Приветик, мурр))
Рейчел
Согласен)
Kate
Приветик)
Kurt Wolfguard
Договорились))
Так...это флудилку мы уже скоро добьем, так что какие предложение по названию, второго флуда?М?
Kate
Назавём в честь нас, вампиров)))
Рейчел
Ага))
Kate
ненаю))
Ха-ха, ну, кто из вампиров сунется в догонку? Кто смелый?))))
Kurt Wolfguard
Жесть))) Терминаторы наступают)))
Kristian
Ыыы, хочу заметить, что не такие вот прям машины, но наподобии существуют))))
Kate
Даже не знаю... ФлудилкО дубль два))
Kurt Wolfguard
)) Кстати, ты мой пистолет выкинул или нет? Не зря же мой персонаж с ним возился, модофицировал)
Kristian
Пока не выкинул. Потом обойму вытащу, выкину в одну сторону, а пехарь в другую)) все равно еще никуда не уехали, пока что на территории особняка)
Вы здесь » .Other World. » Архив » Флудильня намбер 1.