Kurt Wolfguard
Я не про это....Рррр...я не обижаюсь, это всего лишь бизнёс)))
Ладно всем поки, я пошёл...мну тоже уже спатки нуно)))Завтра увидимся, и не забывайте рекламить детки ролевую))
.Other World. |
Админы
Viven Kate Bella |
Модеры
Yuma Kurt Wolfguard ... ... |
Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты| |Правила| |Смена статуса/ника| |Поиск аватаров| |Кланы/Стаи| |Способности| |Расы| Объявление: Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте! Время в игре с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье) Рейтинг игры: NC-17 Сюжет: 2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет. |
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Other World. » Архив » Флудильня намбер 1.
Kurt Wolfguard
Я не про это....Рррр...я не обижаюсь, это всего лишь бизнёс)))
Ладно всем поки, я пошёл...мну тоже уже спатки нуно)))Завтра увидимся, и не забывайте рекламить детки ролевую))
Kate
спокойной ночи))
Kurt Wolfguard
Не воспитаный хулиган!!))
Kristian
Нострадамус телепатический!!!
Ладно, всем спокойной ночи)
Kurt Wolfguard
Не завидуй)))
Я пожалуй тоже пойду. Всем удачи)
Всем доброго времени суток..
Kurt Wolfguard
доброго...
Kristian
Доброго) уступай) а то играть не интересно будет)
Kurt Wolfguard
Я те пистолет не отдам))))
Ну забери, а я тебя еще раз пну, окей?))
а то играть не интересно будет)
Жаль что ты один человек, и приходится уступать))) А так сюжет залуживает отображения в кино)))
Kristian
Не, давай-ка уступай. Нет, серьезно, это же форменный манч- каждый ход и каждая атака бесмысленны получаются. И смысл тогда вообще что либо делать?
Жаль что ты один человек
Могу отписывать и за других охотников..только это уже будут ребята не только с пехарями))
Kurt Wolfguard
Хых, теперь когда уграза исходит от тебя я смогу предвидеть твои действия, а до этого Дориан как бы блокировал всё)))
Блин, если бы вас там отряд был бы людей, то получилось бы разумно. Может ты напишешь про спецназ, который пришёл тебя спасать?)))
Kristian
Пока нет, я не давал никакого сигнала. Вот выберусь из замка, я потом из Нью-Йорка горячую точку сделаю)))
Kurt Wolfguard
Широко масштабные боевые действия))))
Напиши там, например что в доме вырубили свет, бросили дымовые шашки и тебя вытащили 20 спецназовцев)) 10 мы убьём конечно)))
Kristian
я же сказал- сейчас нет)
Kurt Wolfguard
Ну ладно, тогда теперь всё зависит от наших прекрасных дам)))
Kristian
Да, и фиг я вам дам так спецназовцев крошить)) Я много чего из современных защитных систем, оружия и прототипов знаю..так что нефиг, десятками будут гражданские дохнуть))))
современных защитных систем, оружия и прототипов знаю
Поделишься информацией?))
Kristian
Неть, это гос.тайна) А спецназ будет козырный..бугага))
Kurt Wolfguard
Кстати, как ты умудрился сделать такие акробатические трюки после побоев?)))
Kristian
Со злобы еще и не такое сделать можно..да и я же военный! Мне положенно всякое творить))ладно, я в магаз, приду минут через 15
Давай спецназ))
Я пришел..
Давай спецназ))
Не надо нам спецназа)))
Ух, наворотили дел, вояки... Я аж путаюсь. Всем привет!
Salve mortales!
Devlin
И вам день добрый)
Alisia
Тут несколько... Пустынно, не находите?
Вы здесь » .Other World. » Архив » Флудильня намбер 1.