.Other World.

Объявление

Админы
Viven
Kate
Bella
Модеры
Yuma
Kurt Wolfguard
...
...
Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Смена статуса/ника|
|Поиск аватаров|

|Кланы/Стаи|
|Способности|
|Расы|

Объявление:

Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте!

Время в игре

с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье)

Рейтинг игры:

NC-17

Сюжет:

2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет.
.Other World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Other World. » Архив » Флудильня намбер 1.

Флудильня намбер 1.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kurt Wolfguard
Я не про это....Рррр...я не обижаюсь, это всего лишь бизнёс)))

Ладно всем поки, я пошёл...мну тоже уже спатки нуно)))Завтра увидимся, и не забывайте рекламить детки ролевую))

0

842

Kate
спокойной ночи))
Kurt Wolfguard
Не воспитаный хулиган!!))

0

843

Kristian
Нострадамус телепатический!!! :D

0

844

Ладно, всем спокойной ночи)

0

845

Kurt Wolfguard
Не завидуй)))

0

846

Я пожалуй тоже пойду. Всем удачи)

0

847

Всем доброго времени суток..

0

848

Kurt Wolfguard
доброго...

0

849

Kristian
Доброго) уступай) а то играть не интересно будет)

0

850

Kurt Wolfguard
Я те пистолет не отдам))))

0

851

Ну забери, а я тебя еще раз пну, окей?))

0

852

Kurt Wolfguard написал(а):

а то играть не интересно будет)

Жаль что ты один человек, и приходится уступать))) А так сюжет залуживает отображения в кино)))

0

853

Kristian
Не, давай-ка уступай. Нет, серьезно, это же форменный манч- каждый ход и каждая атака бесмысленны получаются. И смысл тогда вообще что либо делать?

Kristian написал(а):

Жаль что ты один человек

Могу отписывать и за других охотников..только это уже будут ребята не только с пехарями))

0

854

Kurt Wolfguard
Хых, теперь когда уграза исходит от тебя я смогу предвидеть твои действия, а до этого Дориан как бы блокировал всё)))
Блин, если бы вас там отряд был бы людей, то получилось бы разумно. Может ты напишешь про спецназ, который пришёл тебя спасать?)))

0

855

Kristian
Пока нет, я не давал никакого сигнала. Вот выберусь из замка, я потом из Нью-Йорка горячую точку сделаю)))

0

856

Kurt Wolfguard
Широко масштабные боевые действия))))
Напиши там, например что в доме вырубили свет, бросили дымовые шашки и тебя вытащили 20 спецназовцев)) 10 мы убьём конечно)))

0

857

Kristian
:nope: я же сказал- сейчас нет)

0

858

Kurt Wolfguard
Ну ладно, тогда теперь всё зависит от наших прекрасных дам)))

0

859

Kristian
Да, и фиг я вам дам так спецназовцев крошить)) Я много чего из современных защитных систем, оружия и прототипов знаю..так что нефиг, десятками будут гражданские дохнуть))))

0

860

Kurt Wolfguard написал(а):

современных защитных систем, оружия и прототипов знаю

Поделишься информацией?))

0

861

Kristian
Неть, это гос.тайна) А спецназ будет козырный..бугага))

0

862

Kurt Wolfguard
Кстати, как ты умудрился сделать такие акробатические трюки после побоев?)))

0

863

Kristian
Со злобы еще и не такое сделать можно..да и я же военный! Мне положенно всякое творить))ладно, я в магаз, приду минут через 15

0

864

Давай спецназ))

0

865

Я пришел..

0

866

Kristian написал(а):

Давай спецназ))

Не надо нам спецназа)))

0

867

Ух, наворотили дел, вояки... Я аж путаюсь. %-)  Всем привет!

0

868

Salve mortales!

0

869

Devlin
И вам день добрый)

0

870

Alisia
Тут несколько... Пустынно, не находите?

0

Вы здесь » .Other World. » Архив » Флудильня намбер 1.