.Other World.

Объявление

Админы
Viven
Kate
Bella
Модеры
Yuma
Kurt Wolfguard
...
...
Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Смена статуса/ника|
|Поиск аватаров|

|Кланы/Стаи|
|Способности|
|Расы|

Объявление:

Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте!

Время в игре

с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье)

Рейтинг игры:

NC-17

Сюжет:

2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет.
.Other World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Other World. » Архив » Флудильня намбер 1.

Флудильня намбер 1.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Alisia
А кто на тебя орал?

0

812

Kate
Что такое? Обидели? *обнимает её, гладит по голове*

0

813

Kurt Wolfguard
Да...много кто. Достали, ненавижу этих поганых эгоистов, которые только и думают о себе...и не думают, что людям может быть больно...хоть они этого и не показывают(((

0

814

Kate
Главный работодатель - мамка конечно)) Ее крики действуют отрезвляюще... Муть из головы мигом вылетает...

0

815

Kate
Да, понимаю тебя..*волосы её приглаживает, мурлыкает на ушко* к черту их..зачем их замечать? Они не не нужны..ну и не замечай их..серые пропащие личности..

0

816

Alisia
Да....это точно, нет ничего отрезвляющее крика мамы))Поэтому я всегда пьяная))шутка))

0

817

Kurt Wolfguard
*прижалась* легко говорить...я их уже пол года стараюсь не замечать, вот твари...не за что взять и обосрать  человека(извеняюсь за сыражение)...и вообще не люблю, когда кто-то говорит о тебе что-то, не зная его совсем...

0

818

Kate
Я тоже не люблю..но в этом и наше преимущество..они говорят, а все эти слова их-пустое, ничто, не правда. Просто желание поставить себя выше перед другими, доказать, что они хоть чем-то являются в этой жизни. И банальная зависть к человеку, если он делает что-то лучше, чем они.  *обнимает её крепче, баюкает*

0

819

Kate
Это да... И ощущение такое, будто нашкодивший котенок - хочется ушки прижать, глаза зажмурить и лишь бы не ударили...

*Тихо напевает*
I wish that I was in your arms, like that Spanish guitar and you will play me through the night till the done... :music:

0

820

Фуф, написал...
Alisia :flirt: Как ты?)

0

821

Kurt Wolfguard
Да ты прав..они как стадо...знаешь когда собаки на улицах сидят, и одна начнет на прохожего лаить, так все сразу начинают...вот и в реальной жизни, один сказал и все стали за ним...при этом не имея своего мнение, как шестерки...
Alisia
А мне хочется взять стул, и двинуть пару раз...((

0

822

Kate
Ну вот видишь..зачем обращать внимание на таких вот крыс и шакалов? Путаются под ногами да, но это только показывает их ничтожество. Будь выше их) *чмокнул в носик, улыбнулся*

0

823

Kate
Солнце, ну если на улице на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ, так? Ну вот и не опускайся до уровня обидчиков, не реагируй на провокации, абстрагируйся.

*продолжает напевать песенки*
Please forgive me, I can't stop lovin' you...

Kristian
Пою, черт возьми)) Хих)

0

824

Alisia
Поёшь?)) Это же чёрт возьми прекрасно :love:

0

825

Kurt Wolfguard
Буду стараться, спасибо))*улыбнулась, и прижалась ещё сильнее*
Alisia
Да, и ты сново права))А так хочется, перегрысть им глотки))Была бы я настоящим вампирам,Аррррр....

0

826

Kristian
Хех. Ну если учесть тот факт, что петь я не умею, то прекрасного маловато)))

Kate
Ц-ц-ц (как сказала б Альда хД). Не надо, пусть идут в баню - тазики пинать)

0

827

Kate
Мурр..я буду ругатся в особняке, не обижайся только) *гладит её по талии*

0

828

Kurt Wolfguard
Ругайся, я тоже буду ругаться)))Все мы будем))Только не обижайся, если я ещё и бить буду))(мы смахиваем на Джоли и Пита в фильме мистер миссис смит, как они лупасили друг друга))

0

829

Alisia написал(а):

Не надо, пусть идут в баню - тазики пинать)

*запомнила, записала в  словарный запас*

0

830

Kate
Обращайся, еще не то скажу))) :D

Блин, все чертовски зависает! What the fuck is going on??!!!  :angry: Простите, Бога ради))

0

831

Kate
О да))

0

832

Написал))) Я реально правду сказал!)))))) :rofl:

0

833

Kurt Wolfguard
Это я-то нежить клыкастая? *обиженно уселась в угол и сопит*

0

834

Alisia
Ну я же человек-охотник..вы все для меня..странные существа..ну не обижайся, так то я совсем другого о тебе мнения) *присел, гладит по голове* не дуйся..

0

835

Kurt Wolfguard
А суукааа...ты на кого сказал?Чёт я забыла....*почесала затылок*

0

836

Kurt Wolfguard
Откинул в стену
Alisia
Не слушая его :flirt:

0

837

Ладно. Вот завтра приду (если приду), еще покусаюсь! Всем пока!

0

838

Kurt Wolfguard написал(а):

*присел, гладит по голове*

*прищурилась, фыркнула, отвернулась*

0

839

Kristian
Грубиян) :question:
Kate
Эммм..тебе..я пердупреждал, что матюкнусь..*уши прижал*

0

840

Kate
Урр, ну ты фего? Я её утешаю только..*к ней подошел, обнял сзади* мрр?

0

Вы здесь » .Other World. » Архив » Флудильня намбер 1.