.Other World.

Объявление

Админы
Viven
Kate
Bella
Модеры
Yuma
Kurt Wolfguard
...
...
Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Смена статуса/ника|
|Поиск аватаров|

|Кланы/Стаи|
|Способности|
|Расы|

Объявление:

Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте!

Время в игре

с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье)

Рейтинг игры:

NC-17

Сюжет:

2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет.
.Other World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Other World. » Архив » Флудильня намбер 1.

Флудильня намбер 1.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ну, типа вернулась... *с ненавистью косится на вечерние платья*

0

782

Alisia
Вернулась :flirt: Не смотри на них, вот на джинсы посмотри))

0

783

Kristian
Иди пиши!))

0

784

Kristian
*буркнула* Я и так в джинсах...

0

785

Kurt Wolfguard
ладно..проехали...а то я сейчас начну спорить и мы опять поссоримся, вот я же говорила...Характеры не сходятся, но вместе весело )))
Alisia
Ты чего?Оо

0

786

Kate
Дяяяя) *гладит её*

0

787

Kate
*убита* Мне стразы клеить еще хз куда и хз сколько. Ненавижу свадьбы. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. При таком раскладе на свою в джинсах приду.  :suspicious:

0

788

Kurt Wolfguard
Агу*мурлычит*
Alisia
Бедняга...сколько ты их там уже клеешь, и сколько их  вообще там?Что это за платье?Оно что состоит только из одних страз?...пипец. Когда свадьба будет, пригласишь?)))

0

789

Alisia
Не переживай.Вспомни про Тьфу.
*Уткнулся в плечо*

0

790

Kate
Агу)) *хихикает, продолжает гладить*

0

791

Kurt Wolfguard
агу)))О май гад...*взялась за сердце*
http://s46.radikal.ru/i114/0906/b3/011af32b198c.png- угодай кто?

0

792

Kate
Я, только помоложе))

0

793

Kate
На свою-то? Если еще будет, за кого выйти, млин... Уххх, как я зол :suspicious: Черт, а я его знаю!

Kristian
*тихо что-то ворчит*

0

794

Kurt Wolfguard
ага...красавчик....))ММММмммм....

0

795

Alisia
Да ладно...я сегодня тоже очень злая была, когда посуду за гостями мыла..ну ничгео, а что поделать..НАДО))) Кого знаешь?

0

796

Kate
Я про фотку актера))

Надо, надо.. *ворчит* Но не каждый же божий день?!!! :(

0

797

Alisia
ну да...тоже верно(((

0

798

Kate
Знаю, я такой)) *муркнул довольно, тоже грохнулся на кровать, обмахивается* только жарко очень..

0

799

Alisia
*Обнял* ню((

0

800

Kurt Wolfguard
От чего это тебе эарко...я уже спааать хочу, поэтому буду сейчас...всех достовать...мурррр))

0

801

Kristian
Не ню, а иди пиши!)) :angry:

0

802

Kristian
ты сейчас пишишь, или мне писать?М?

0

803

Kate
Муурррр, и как доставать?)) *продолжает обмахиваться*

0

804

Kate
Угу((

Kristian
*чмокнула* Солнце, сделай приятное - отпишись))

0

805

Alisia
Сделаю*Целует шею* И бежит писать пост

0

806

Alisia написал(а):

сделай приятное - отпишись

Kristian
Ты не только ей приятно сделаешь!)))))

0

807

Пилять, как меня это всё!!!К чёртовой бабушке!!!*рвет на себе волосы, и орет*....господи, за что!?
Извини...просто нужно выплеснуть хоть куда то эмоции....

0

808

Kate
О_о да не, все нормально..бывает..

0

809

Kate
Милая, что с тобой-то?

Знаете, но когда на меня начинают орать, мне становится легче... Только это не значит, что на меня надо постоянно орать))) :D

0

810

Kurt Wolfguard
У меня это каждый день бывает....бывают же люди. В жизни вечно достают, так и в инете от таких людей покоя нет...*плачет*

0

Вы здесь » .Other World. » Архив » Флудильня намбер 1.