а нас нежные, им вредно это
Да да, мы нежные...))И глаза у нас нежные)))))
.Other World. |
Админы
Viven Kate Bella |
Модеры
Yuma Kurt Wolfguard ... ... |
Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты| |Правила| |Смена статуса/ника| |Поиск аватаров| |Кланы/Стаи| |Способности| |Расы| Объявление: Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте! Время в игре с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье) Рейтинг игры: NC-17 Сюжет: 2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет. |
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Other World. » Архив » Флудильня намбер 1.
а нас нежные, им вредно это
Да да, мы нежные...))И глаза у нас нежные)))))
Kate
Арррр..
Дориан
Ну да, вы казали красссснныыый вот и сделала крассссныыый.
Vivien
И спасибо за крааасный)))
Ну да, вы казали красссснныыый вот и сделала крассссныыый.
Первый был самым лучшим)))
Так, вы уже решите какой вам диз-то нужен, а то некоторым красным а некоторым яркий...Может вовсе черный без всякого красный и т.д.? -.-
Kurt Wolfguard
Мррррр....*закрыла рукой глаза* а ну не смотреть, ты же сам сказал что красный тебе раздрожает))
Vivien
А давай лучше сделаем синий хDDDDD шутка)))
А где кстати доп смайлы..ты их ещё не сделала?
Верните самый первый!!!
Kate
*фыркнул, головой мотнул, смотрит на неё* нет уж, посмотрю..
Верните самый первый!!!
ты один а нас большенство)))
Kurt Wolfguard
Нельзя....закрой*сново закрыла* Незззя те смотреть на красный, а то ночью кошмары снится будут))
Kate
Арррь!..* за ладонь её цапнул легонько*
Kate
сделала
ты один а нас большенство)))
Нас двое! У меня еще собачка есть!
Kurt Wolfguard
Ай, опять кусаешься!!!*схватила подушку, закрыла его лицо ею*
Дориан
У меня тоже, в коридоре)))И вас двое, а нас вся остальная часть ролевой то есть...*задумалась*...по моему шесть, я права?Оо
Kate
*замычал что-то, потом затих, упал на диван*
У меня тоже, в коридоре)))И вас двое, а нас вся остальная часть ролевой то есть...*задумалась*...по моему шесть, я права?Оо
Почему вся остальная часть? Тут были люди которые за красный, а первый красный лучше этого красного)))
Пф, так....Я сегодня злая, какой вам диз?....Говорите, быстро
Дориан
А чем он отличается?
Kurt Wolfguard
*испугано посмотрела, убрала подушку* Хм....8 стала легонько бить по щекам*
А чем он отличается?
Менее яркий и этих подчеркиваний черточками не было)))
Kate
Ааааййййййй! *повалил её на диван и начал бить подушкай легко*
*начала всех поочередно кусать*
Дориан
А вот и было))
Kurt Wolfguard
АААААААА!!!помогите!!!!!Убивают!!!!!!ты мне прически испортишь!!!!*схватила за руку, потянула на себя*
Vivien
Не кусаться *Схватил швабру и отмахивается ею*))
Kristian
*зарычала и набросилась с укусами*
На помощь хулиганы зрения лишают!!!)))
Kate
А неее, ниче я не испорчу! *упал рядом, продолжает колошматить*
Так! Всем тихо! По развели тут не пойми что!
Kristian
*закрыла рот рукой* цыц!))
Дориан
*повернулась и кинула подушку*
Вы здесь » .Other World. » Архив » Флудильня намбер 1.