Курт отошел немного в сторону. Рей краем глаза уловила это и решила немного прислушаться. Да, она не ошиблась - он куда-то звонил.
- Взрыв около площади. - Он старался говорить тихо. Дориан и его подопечная, кончно же ничего не слышали. Но только не Рейчел. Слух ее не подводил - и не на такие расстояния приходилось слушать. Да и это не было сложным. Задача была таковой, чтобы выбрать из всего необходимое. - Хм... Значит не я одна обратила внимание на происходящее вокруг.
- Рей, с квартирой все готово, можешь уходить. Ты там слишком задержалась. - Алекс наконец перестал молчать. - Организую твой уход. - Сказал парень и отключился, а у нее сразу зазвенел мобильный.
No, we're never gonna quit
Ain't nothing wrong with it
Just acting like we're animals
No, no matter where we go
'Cause everybody knows
We're just a couple of animals - пропел телефон, прежде, чем она ответила.
- Да. Да, уже иду. Прости, задержалась. Ну прости, я ведь недавно здесь. Да, город нравится. Угу, особенно местные. - Она глянула на Дориана. - Все, бегу. - Она нажала сброс и убрала мобильный.
-Я? Я ночной охранник. - Курт к тому моменту уже вернулся к ним. -Дориан, а пошел бы ты в жопу, ага? - Рейчел хихикнула и подошла к нему в плотную.
- Не слишком ли много забот у ночного охранника, м? - Шепнула девушка и незаметно сунула в его руку листок с номером телефона. - Плохо скрываешься, плохо. - Сказала она и мгновенно отстранилась.
- Господа, наверное я вас покидаю.
Площадь
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-06-21 11:40:27
Поделиться322009-06-21 11:57:18
- Не слишком ли много забот у ночного охранника, м? Плохо скрываешься, плохо. -прошептала подошедшая очень близко Рэйчел и вложила ему в руку какую-то бумажку, которую Курт сразу же пропихнул в рукав куртки.
Собственно это было малоожидаемо, но ожидаемо. Курт слышал о вольных охотниках, гражданских, которые были разбросаны по всему миру, особенно в Западной Европе. Поэтому девушка из Англии скрутившая бывшего спецназовца сразу вызвала некое подозрение. Пара намеков на нечисть и они оба поняли и признали друг друга.
- Господа, наверное я вас покидаю.
-Ах, как жаль, но мы ведь еще встретимся, да?-с притворным разочарованием спросил бывший морпех, чуть подмигнув своей коллеге из-за границы.
Да, еще встретимся..и не раз.-удовлетворенно подумал парень.
Поделиться332009-06-21 12:25:45
- Ах, как жаль, но мы ведь еще встретимся, да? - Он подмигнул, чем невольно заставил Рей улыбнуться.
- Все может быть. Время покажет. - Она поправила рюкзак и притворно зевнула. - Загулялась я тут с вами. Мне еще выспаться. Удачи. - Она развернулась и решительно направилась по адресу, который ей диктовал Алекс.
- Вот скажи, ты в судьбу веришь?
- Чего? - Парень искренне недоумевал. - Рей, не дури, в чем дело?
- Болван ты, Лекс. Он охотник.
- Грин, ты меня своими загадками в гроб загонишь.
- Не обольщайся. В гроб тебя вампиры загонят быстрее, у них опыт. А я только до истерики.
- Да не столь важно. Давай бегом отдыхать. И прикупи себе вещей, ты на нормального человека не похожа.
- О, спасибо. Утешил. Ты обеспечил меня всем, кроме одежды. - Рейчел рассмеялась. - Зараза ты, Алекс.
- Это пожелание твоего отца.
- Да неужели? Ну ладно, ладно. - Буркнула она. - Утром заскочу в магазин, если не забуду конечно. Все, до связи. - Она отключилась. Теперь пункт назначения - кровать. А дальше уже как получится. Размышляя о дальнейших действиях, девушка шла к дому, где ее должны были поселить. Радовало то, что никаких проблем, кроме Дориана, не возникло. Настораживало ее поведение бывшего военного. Как бы не вбил себе в голову лишнего. - Ага. А вот, кажется, и дом.
--------> Квартира Рейчел (седьмой этаж, номер 64)
Поделиться342009-06-22 12:57:51
В такой компании Курт не сразу заметил, что уже давно рассвело. Пожар потушили, а из неба загодя скрылись роботы-охотники, чтобы не "палить контору".
-Вынужден вас тут двоих оставить. День прошедший и так сложным выдался, надо отдохнуть.-зевнув попрощался парень с Дорианом и наглой девочкой, а сам развернулся и пошел к дому.
Мда, хреновенько как-то..если не считать коллеги из Англии..а так все хреново. Пистолеты..один хрен они сгорели в огне, да патроны расплавились. Транквилизатор..фиг с ним, ничего удивительного в нем нет- переработанный пистолет известной марки, сделанный под безгильзовый патрон-инъектор, которые любой натуралист в кармане носит, чтоб оленей да ежиков усыплять..-размышлял Курт, удаляясь с площади к себе домой.
>>>>>>>>>>>>>Квартира Курта.