Поначалу девушка жила в квартире, но потом решила переехать. Теперь у нее довольно просторный одноэтажный дом. Одна спальня хозяйки, две гостевые комнаты, две ванные комнаты, одна гостиная. Весь интерьер выполнен в готическом стиле (девушка сама не знает причину, по которой выбрала его). Присутствуют также мечи - ее страсть. В гараже приютилась также любимая Элис Mazda RX-8 (обычно используется для торжеств).
Дом Алисии
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-06-24 17:17:42
Особняк "смотрящих в ночь"<-----
Чёрный "мерс", основная модель компании "Элитное такси", быстро и бесшумно нёсся по пустынным дорогам. Погода за тонированым окном стояла великолепная - звёзды ярко горели на чёрном небе, подмигивая друг другу, а полумесяц луны светился между ними. Крис то смотрел в окно, то обращал влюблённые глаза на Элис и не смотря на попытки держаться спокойно, по его телу проходила едва различимая дрожь. МакКин был голоден и диковатый блеск в глазах это выдавал. Его рука сжала руку Элис, он хотел не только видеть её, но и ощущать и чувствовать её поддержку. Кристиан очень трепетно относился к своему "птенцу"- заботился, учил, защищал и в конце концов проникся к ней нежным чувством. Она была его гордостью, как способная ученица и одновременно предметом обожания, ибо любил её безумно.
Автомобил замедлил ход, они прибыли к месту назначения. Такси заехало на серый гравий перед гаражом и водитель, выйдя из салона авто, учтиво открыл дверцу даме, Крис выбрался сам. Пока Элис вводила код кредитки, дабы рассплатится за проезд, Кристиан медленно перешёл с гравия на каменную плитку ведущую к крыльцу, где и остановился, оперевшись на стену около двери.
Отредактировано Kristian (2009-06-24 17:24:47)
Поделиться32009-06-24 20:21:33
------> Особняк клана "Смотрящие в ночь"
Такси остановилось возле ее дома. Элис удовлетворенно выдохнула, стягивая наушники. Всю дорогу Крис держал ее за руку. Поймав его взгляд, девушка сразу поняла, в чем дело. Выйдя из машины и быстро расплатившись, она пошла к двери, доставая ключи. Крис уже ждал там. Отключив сигнализацию, она повернула ключ. Замок щелкнул, впуская внутрь.
- Проходи в гостиную, я сейчас. - Алисия мгновенно скинула сапожки и пошла по коврам прямо по коридору - до кухни. Открыла шкаф и достала бокал. Затем подошла к холодильнику, извлекла бутылку, похожую на бутылку вина и вернулась. Зашла в гостиную, поставила на кофейный столик бокал и бутылку, сама присела на диван.
- Вот. Угощайся. Из моих запасов. - Девушка чуть улыбнулась. - Почти вино. Я не буду. - Она убрала прядь волос, что упала на лицо и уселась удобнее. Ей больше хотелось отдохнуть спокойно. Немного подумав, Элис произнесла:
- Надеюсь не будешь против? - Вампиресса встала и подошла к новенькой стереосистеме, нажала пару кнопок и комнату заполнили звуки музыки. Играла Enigma - Close to heaven.
Поделиться42009-06-24 21:54:08
Наконец Элис разобралась с таксистом, который вернулся в "мерс", не спеша выехал с гравия на асфальтированую дорогу и скрылся в дали, только мерцая красными точками.
Вот пикнула отключённая сигналицация, ключ повернулся в замочной скважине и они наконец вошли. Кристиан отчайно возражал против покупки этого дома, предлагая переехать к себе, но Элис упрямо хотела собственное гнёздышко и МакКину ничего не оставалось, как смириться, хотя он мог и заставить...
-Проходи в гостиную, я сейчас-сказала она и убежала на кухню. Последовав примеру хозяйки, Крис стянул кросовки, хотя в его доме ковров не было и пачкать не чего. Пройдя в гостиную парень с удобством устроился на диване в ожидании Алисии.
Поставив бутыль на столик и рядом разместив бокал, включила музыку. Крис отрицательно махнул головой тем сказав, что не против. Киндрэт внимательно посмотрел на бутылку и разочаровано вздохнул
-Когда же она будет согревать кровь перед употреблением...Холодная...Это же такая гадость...-в сознании Кристиана всплыло воспоминание, как он спросоня впился в пакет донорской крови, вкус был ужасный... Наполнив бокал багровой жидкостью
-Вторая, резус-положительный- мужчина взял бокал и отправился на кухню, сейчас у него было не то настроение, чтобы отчитывать "учиницу".
Микроволновка запищала и тёплый бокал снова оказался в руках вампира, который снова устроившись на диване медленно с удовольствием потягивал кровь, ожидая, когда та вспомнит про Мйкла
Отредактировано Kristian (2009-06-24 21:54:20)
Поделиться52009-06-24 22:09:23
Крис ушел на кухню. - Ну да, я как всегда забыла... - Она прикрыла глаза, ожидая возмущения, возможно криков... Да чего угодно. Она устала, а по сему стерпела бы все. Но к ее удивлению ничего не произошло - вампир спокойно пил кровь, казалось, он ее даже не замечает. От чего-то захотелось взять проклятую бутылку и швырнуть в стену. Но Элис сдержалась. Ей такие буйства успокоения не приносили - только стены портить. Девушка встала, прошлась по комнате. Потом внезапно вышла, добралась до ванной и ополоснула лицо водой, прежде, чем вернуться. Волосы немного намокли, но это и не волновало. Алисия просто прошла по коридору к сидящему на диване Кристиану.
- Ты ждешь отчета? Официально? Майкл мне ничего толком не сказал, так что информации ноль. Кроме того, что ты пропал. Это все. - Тихо проговорила девушка, присаживаясь в кресло напротив.
Поделиться62009-06-24 22:41:19
Вдруг на вампира нахлынула такая волна эмоций исходящих от подруги, что он поморщился от неприятных ощущений в голове. Элис была в ярости, которую объснили мысли. Затем она вышла и когда вернулась, её волосы были влажными. Телепат не предал особого значения странному всплеску, и даже не заметил, что давно не может точно сказат, что произойдёт дальше...
-Ты ждешь отчета? Официально? Майкл мне ничего толком не сказал, так что информации ноль. Кроме того, что ты пропал. Это все.-тихо сказала она присаживаясь в дали от Криса, который тут же поднялся, поставив бокал на стол, и подошёл к девушке присаживаясь на колени перед ей
-Ну что ты-произнёс он ласково положив руку ей на щеку
-Какие отчёты-продолжил он подтянувшись к ней и целуя шею, слегка царапая клыками кожу, которая быстро заживала. Порой Крис разрывался между строгим учитлем и влюблёным, коим сейчас и был. Присев на подлокотник, он спокойно сказал
-Майкал здесь не причём. Он был со мной на связи, пока мы испытывали его опытные образцы. Вряд ли бы он рискнул дорогим оружием. Я его знаю-затем он снова оказался около её лица нежно целуя её губы
-Мне сейчас до лампочки все эти заговоры. Они подождут...Я ужасно соскучился по тебе-повторил он свои недавние слова, вытягивая Элис из кресла в свои обьятия.
Поделиться72009-06-24 23:05:25
- Какие отчёты? - Клыки Криса коснулись ее кожи. Приятная боль пронзала шею, тут же пропадая. Девушка задумалась - что же происходило чаще - поцелуи или нотации? Да и плевать хотелось на все - он ведь рядом, какая разница?
- Мне сейчас до лампочки все эти заговоры. Они подождут...Я ужасно соскучился по тебе. - Произнес вампир, в который раз целуя девушку и заключая в объятия. Такой привычный, такой надежный, он всегда был рядом. Даже когда в нее стреляли, как друг охотника в особняке... Не жалел себя, абсолютно. Алисия поймала себя на мысли, что начинает за него бояться - все-таки доля предосторожности никогда не бывала лишней.
- Тебя не было считанные часы, ты уже скучаешь, наставник? - Шутливо сказала Элис. - Как же я рада, что с тобой все в порядке. - Она обняла его крепче.
Поделиться82009-06-24 23:17:32
Кристиан уловил её мысли и про себя улыбнулся, продолжая наслаждаться её обьятиями, ароматом её волос, ею. Тут он ощутил её страх за его жизнь, не мысли а именно эмоции. Семя подозрения появилось в душе телепата, но сейчас он не задумывался об этом
-Наставник?!-шуточно рявкнул он подхватив её под колено и уложив на диван, нависнув над ней
-Я тебе покажу наставник-улыбнулся он покрывая поцелуями её шею и лицо. Тут капюшон куртки не кстати узакрыл лицо, от чего Крис шуточно чертыхнулся и ловким движением послал куртку на пол и вернувшись взглядом к любимой сказал
-Я тоже рад, что со мной всё в порядке. Как же ты без меня прожила бы?-вампир улыбаясь щекотя провёл пальцами по её бокам и снова и снова целуя её губы. Сейчас строгий учитель уступил место влюблённому...
Поделиться92009-06-24 23:30:52
- Я тебе покажу наставник. - На лицо его упал капюшон куртки. Девушка засмеялась. Вампир ругнулся, снимая ее.
- Я тоже рад, что со мной всё в порядке. Как же ты без меня прожила бы? - Она просто отрицательно качнула головой, притягивая Криса к себе. Наставник. Что за этим? Грань давно пройдена, одно слово осталось. Элис и не жалела. Да, он часто отчитывает ее, но ведь только во благо? Если что и стоит умерить, так это ее вспыльчивость и упрямство, возможно. Радовало, что сейчас суматоха с человеком прекратилась и они наконец остались вдвоем.
- Никак... - Прошептала она наконец, отвечая на его поцелуй. Мысли улетучились сами собой. Остался тот, что с ней, что всегда с ней. И сейчас тоже. Любимое лицо, ласковый взгляд... Будучи по началу наставникам, вампир смотрел на нее иначе...
Отредактировано Alisia (2009-06-24 23:31:41)
Поделиться102009-06-25 19:19:20
Вдруг Кристиан по опыту понял, что больше не знает, что произойдёт, зато очень ясно "чувствует" эмоции других, Элис, которая испытывала сейчас радость и удовольствие от пребывания с любимым. Это конечно было странно, новая способность, но сейчас телепат не хотел на это отвлекаться, он был всецело отдан любимой. Его губы переменно соприкасались с её губками, а руки нащупав и зацепив края топа медленно стягивали его с её божественного тела, Элис подняла руки дабы помочь Крису снять его и когда майка полетела к куртке, Крис снова впился в губы любимой, лаская нежными движениями её талию. В кармане куртки завибрировал мобильный, но киндрэт не обратил на это ни мальешего внимания, ему был до лампочки звонящий и дела звонящего. МакКин посмотрел на любимую, как её каштановые локоны веером легли на подушках дивана, а её глаза яркого изумруда так манили и затягивали, что хотелось утонуть в них с головой.
Поделиться112009-06-25 19:39:24
Алисия ощущала, как Крис начинает пальцами снимать с нее топ. С жакетом проблем не возникло - девушка сняла его еще в прихожей. А вот тонкий трикотаж поддаваться сразу отказался. Элис приподняла руки, позволяя освободить себя. Руки вампира скользнули по талии девушки. Действительно, три дня - слишком много. Она скучала. Он давно не обнимал ее. А по сему тело радовалось, даже ликовало. До боли знакомая нежность. Кристиан всегда с виду был дерзким и резким. Даже с ней. Но только не сейчас. Вампиресса с силой притянула его к себе, впиваясь в губы поцелуем. До ушей донесся звук вибрирующего где-то на полу телефона, но хозяин напрочь забыл о своей игрушке, он был занят совершенно другим. Да и девушку сейчас мало интересовали дела - утро не за горами, так что в их распоряжении было много времени.
Поделиться122009-06-25 19:56:35
Мысли чуть ли не витали в воздухе, так хорошо чувствовал он свою любовь. Элис скачала по нему, по его ласкам, по его запаху, взгляду, голосу. Кристиан всегда знал когда лгут, а она сейчас была искреней младенца, которого он сейчас холил и лелеял, он души в ней не чаял. Вампирэсса притянула его к себе впиваясь в его губы. Кристиан провёл языком по стенкам её рта, поймав её язычок. Не прекращая поцелуя, он подхватил её на руки и не смотря на дорогу, ориентируясь на память хозяйки нашёл спальню, где разместилась удобное ложе, на которое Крис и положил свою возлюбленую не отстроняясь от её губ. Эмоции продолжали волнами накатывать на него-страсть, наслаждение, любовь. Киндрэт чуть отстранился от её лица, дабы видеть её глаза и тихо произнёс
-Я люблю тебя-его голос ласкал слух, а движенья рук тело...
Поделиться132009-06-25 20:33:19
Крис взял девушку на руки и отнес в спальню.
- Я люблю тебя. - Его голос звучал слаще любой музыки, что она когда-либо слышала. Стерео играло тише, гостинная была довольно далеко.
- И я тебя. - Девушка чуть приподнялась на локтях, потом положила руки на плечи вампира. - Иди сюда... - Девушка откинулась обратно на подушки, увлекая Кристиана за собой. Спина коснулась шелка простыни. Такого же холодного, как и она сама. Теплыми были лишь глаза любимого. Алисия улыбнулась, глядя на него, убрала рукой прядь со лба и потянулась к нему губами. Крис... Как долго они уже были вместе? А казалось, будто всего мгновение. - Черт тебя подери, Майкл, не уследил... А где была я? Разъезды... Постоянные дела... Ведь вот он, такой близкий, нежный... И почему нельзя послать все хоть на несколько дней?
Поделиться142009-06-25 20:51:07
- И я тебя. -всё что хотел он слышать, конечно он мог "прочесть" но это было не то. Эти слова были слаще спелого персика, взращеного в эдэмском саду.
- Иди сюда... - её ручки потянули его к себе, а он и не сопротвлялся, поддаваясь ей. Шёлк простыни мягко шуршал под их телами, холодными как мрамор, но души их горели от страсти, которая пылала в их давно оставившихся сердцах(офф:А может всё таки сделать, чтобы они бились?). Элис подтянулась к нему, а он подался к ней и они снова и снова сплетались в поцелуе. "Услышав" её мысли, телепат мягко прошептал
-Нам некуда спешить-и это была правда, у них впереди вечность, которая не пугала его больше, а манила удовольствием от бесконечности которую он проведёт с любимой. Отрагировав на её движение, Крис стянулс с себя кофту и послав её в полумрак комнаты, а сам склонился к её телу, которое ласкал и руками и губами, опускаясь от шеи к бюсту, который так же нежно покрывал поцелуями. И опускаясь ниже проводя руками по талии, он целовал её животик. Наконец, ловким движением расстегнув пуговицу, вампир медленно стягивал её джинсы...
Поделиться152009-06-26 05:56:59
Под взглядом Алисии джинсы сами поползли бы вниз, но девушка почему-то не стала этого делать, не применять телекинез. Да и зачем ей было портить Крису удовольствие?
-Нам некуда спешить. - Наверное он был прав. Элис же просто расслабилась, наслаждаясь ласками и оставляя всю власть над собой вампиру. Сердце умиротворенно билось. (Офф: бьется оно, бьется)) За многие годы жизни она знала ярости на много больше, но она проходила. А вот любовь всегда оставалась с ней. Пожалуй, это было самое искреннее чувство в ее жизни, потому что даже радость порою была фальшивой. Только не сейчас. Тело девушки радостно трепетало. Не наставник и не подопечная. Хотя никакой разницы - Кристиан все равно может делать с ней, что захочет, а она не будет сопротивляться.
Поделиться162009-06-26 14:17:27
Ласки Кристиана не прекращались и он опускался ниже. Его руки плавно гладили её бёдра. Во мраке комнаты казалось, что они единое целое. Две половинки нашли себя и лишь их любовь не позволяла им умереть чувствами и желаньями. А тем временем Крис не расчитал силу и трусики Элис порвались, но их он сразу же сбросил на пол. Губы Криса нежно прильнули поцелуем к лону вампирэссы, которая выгнулась дугой от удовольствия, сомкнув свои пальчика в волосах вампира. Кристиан также покрывая поцелуями светлую кожу любимой, подтянулся снова на уровень глаз Элис, и незаметным движеньем стащив с себя джинсы и трусы, вошёл в девшку, объеденив это с страстным поцелуем. Его движенья были плавны и аккуратны, он не хотел сделать больно той, за кого жизнь отдаст, лишь бы она жила, так безумно он её любил...
Поделиться172009-06-28 20:38:18
Алисия с некоторой тоской взирала за полетом кружевного белья на пол - деньги все-таки не давались так легко, чтобы непренебрегать хорошими вещами.
- Я требую компенсации... Это Dior, черт возьми! - Несколько гневно прошептала девушка, тут же выгибаясь от удовольствия и сжимая рукой простынь. Крис уже занял ее поцелуем, не прекращая ласки. Вампиресса же легко царапала ему спину своими ноготками. Внутри все просто кипело, раскаляясь только сильнее. Былой холод остался где-то в прошлом. Алисия готова была поклясться - ей было тепло. И тепло это было другим, иного рода. Оно шло изнутри. Может быть за свою долую жизнь они действительно растеряли не все чувства? Девушка знала точно - одно не потеряли, что безумно радовало. И быть может не все потеряно. Почему-то вспомнилась строчка стиха, что она писала когда-то :"Еще не звери, но уже не люди". А ведь это действительно было так...
Поделиться182009-06-28 21:29:53
"Еще не звери, но уже не люди" - учиница предавалась удовольствию и размышлениям в время любви. Это немного забавляло Кристиана, особенно когда он чувствовал эмоциональные всплески исходящие от Элис в купе с её мыслями...
Сначала вампирэсса оставляла лёгкие царапины на спине вампира, но вскоре он начал ощущать как ноготки начали впиваться глубже в кожу и по всей комнате расплылся запах крови - тонкий аромат, который киндрэт не спутают ни с чем на свете. Это возбуждало их больше и придавало толику безумия их страсти. Любимая Криса выгибалась от накатывающих волн прижимающих к постели. Для телепата это было как находится рядом со термоядерной во время её взрыва. Буря эмоций исходящих от Элис накрывала его с головой, он чуть ли не видел эти вихри...
Тонкие пальчики Эли расслабились и Крис поцеловал её, так как будто последний раз - это была его привычка, не смотря на то что он знал что произойдёт через пару секунд, минут или часов, хотя ощущение такой уверености исчезло ещё в особняке, во время одного из приступов, зато увереность в желаниях, мыслях и чувствах других увеличилась. Кристиан взял руку Эли за кисть и нежно поцеловал пальчики, по которым стикала кровь, его кровь. В зеркале в углу отражалась его спина на которой восемь ровных порезов медлено заживали.
Крис лёг рядом с любимой, обняв её правой рукой, а левой лаская животик и целуя её плечико...
Поделиться192009-06-28 22:13:58
Девушка даже вздрогнула от неожиданности, почувствовав кровь на пальцах - кажется, она переусердствовала. Крис целовал ее пальцы. Девушка чувствовала, как сужаются зрачки и жажду. Ей не хотелось пить. Это жажда, которую не унять ничем, нежели только кровью. Порой она ненавидела это ощущение. Оно было сродни больного горла - мучает до тех пор, пока не принять меры. С течением времени Элис поняла - она не жалеет, что стала такой, ей было все равно. Потому что она была с Крисом. И ни бессмертие, ни способности не играли никакой роли. Она просто его любила. Порой девушка задавалась вопросом - как можно и на сколько считать все, что она испытывает, искренним? Это даже не человеческая натура... Но все-таки отбрасывала все сомнения. Просто вампир, что был рядом сейчас, был важнее дурацких размышлений.
Поделиться202009-06-29 18:23:19
Сколько они были вместе? Пятьдесят лет или сто? Крис не помнил, он знал, что влюбился в эту девчонку так страстно увлекавшейся миситикой и другой чушью, которая в один миг сравнимый с одним ударом сердца оказалась реальностью, частью которой она стала. Иногда Кристиан спрашивал Алисию
-Ты не жалеешь, что стала такой? Стала Вампиром? Ты не скучаешь по солнцу?- он спрашивал это из десятилетия в десятилетие, а она улыбалась сверкая своими изумрудными глазами
-Я жалею лишь о том, что не встретила тебя раньше-говорила она, обняв вампира и предаваясь грустным воспоминаниям о семье. Сорры в семье неизбежны и временами полезны, отчасти, но именно поэтому юная девушка сидела в тот день в библиотеке. Может поэтому она и встречалась с обоятельным молодым человеком, чтобы насолить родителям, которым Кристиан сразу не понравился, что уж говорить о постоянных ночных встречах, которые, по их мнению, были слишком поздно. Крис чувствовал вину, за то что отнял у неё солнце, маленькие радости жизни, родителей и друзей. Всё это было заменено ночью, кланом, войной с оборотнями, им и парой киндрэт типа Майкла или Кэйт, которая не смотря на занимаемый "пост" была весьма общительна и не ставила, пока, себя выше других.
Охотник на волков конечно понимал, что ещё не представляет всю тягость бессмертия, но уже ощущал отголоски, которые постепенно вытягивали из него чувства. Любовь к Элис была единственной верёвочкой, не дававшей ему потерять простое желанье жить.
Девушка мирно дремала на плече любимого, который устремил свои карие глаза в потолок. Земля давно совершила оборот вокруг солнца, лучи которого отчаяно пытались пробиться сквозь плотные чёрные шторы. Чуткий слух уловил настойчивую вибрацию мобильного в гостиной, и если вчера кто-то не наставивал на ответе, то сейчас просто требовал. Крис лениво шевельнулся и аккуратно освободился от обьятия дремавшей, подложив вместо себя подошку, которая тут же была сжата ручками прекрасной вампирэссы.
Как только телепат нажал на кнопку ответа, из динамика издался чуть ли не крик радости, что ответели и раздражения, что так долго не отвечали
-Крис!!!-вопил голос из трубки -Где тебя черти ностя!!! Элис издёргалась. Я не знаю в какой морг идти за твоим телом...-видимо вампир остыл и уже спокойно спросил
-Что с прототипами?
-У людей
-Ну и как... Они работают?
-Спроси у волка который был похож на решето-Майкал изобрёл поторон, который обладал отличной проникаемостью в плоть оборотней и голос его выдавал жалость, что он отдал им все экземпляры боеприпаса
-Опять к чертежам...Ну ладно...Рад что ты жив-Крис убрал телефон. Тень в спальне скользнула в ванную комнату, куда он и направился...
Отредактировано Kristian (2009-06-29 18:32:45)
Поделиться212009-06-29 18:44:33
Алисия проснулась на рассвете. Криса не было. Судя по тихим звукам его голоса - вампир был в гостиной и разговаривал по телефону.
- Душ... - Единственная мысль повела ее по коридору. Душ она не любила только за отвратительный холодный кафель. Пустив воду, девушка ждала, пока он хоть чуть прогреется, чтобы было комфортнее стоять. Конечно она с удовольствием понежилась бы в ванне, но увы - время не располагало. А потому она просто встала под струи горячей воды. Почти огненной, но ей это дико нравилось - вампиресса просто замерзала. Замерзала постоянно, а по сему делала воду горячей настолько, насколько могла выдержать. Наслаждаясь, девушка смотрела, как быстро запотевает зеркало. И пусть. Она отвернулась, позволяя каплям бить по спине.
Поделиться222009-06-29 18:59:45
Горячий пар вырвался из ванной, в которую Крис вошёл, чтобы отыскать владелицу изящной тени. Не смотря на то, что белый туман не позволял смотреть дальше своего носа, вампир отлично видел и чувствовал девушку, стоявшую под потоками воды, походившими на бурный водопад в тропическом лесу. Мужчина, тихо ступая по прохладному кафелю босыми стопами, подошёл к вампирэссе, обняв её за талию и прижав к себе. Так они и простояли под водой прижавшись друг к другу. Крис развернул девушку, посмотрев ей в глаза. Убрав локон мокрых волос с левой половинки, он пробежал взглядом по её нежным чертам, сравнив девушку с Венерой Милосской, идеалом красоты прошлого, но Элис в тысячи раз прекрасней, древней скульптуры. Тонкие ручеки стикали по её лицу, опускаясь ниже и ниже. Кристиан не удержался и поцеловал возлюбленную...
Поделиться232009-06-29 19:17:49
Сквозь шум воды девушка не услышала, как вошел Крис. Она узнала только тогда, когда нежные руки настойчиво обхватили ее талию. Развернувшись, Элис улыбнулась. Вампир убрал прядь волос с ее лица и губы слились в поцелуе. Открыв наконец глаза, Алисия взглянула на Кристиана. Сейчас он казался ей каким-то нереальным, сказочным. В дымке пара и завесе из капель парень был словно видение, которое вот-вот исчезнет. Как-то по-детски наивно обняла его, ни за что не хотела отпускать. - Нет, только не уходи... Не пущу. - Шептали мысли. Ей вновь стало теплее, пусть немного, но все же... А Крис... Он был прекрасен. Девушка безумно любила его и одновременно чуть боялась. Как наставника. Вампиресса старалась не позволять себе чего-то лишнего, испытывая трепет.
Поделиться242009-06-29 19:40:08
Лёгкая улыбка скользнула по его лицу, а руки опустились на её кисти. Под музыку слишимую только им они медленно покачивались в такт. Поворот и мыслями они в прекрасной бальной зале, вальсируют меж звёзд, пролетающих в яркой вспышке солнца, которое не причиняло вреда. Поворот и ритм танго нёс их по водной глади. Они давно хотели выбратся к морю, но пока обстоятельства не давали им такой возможности. Поворот и они снова покачиваются в такт музыки слишимой только им двоим. Виденье сотканое из их мыслей, желаний и тайной мечты расстворилось. Два влюблённых вампира стояли на мокром тёплом кафеле ванной, обнявшись и думаю о друг друге.
Кристиан взял полотенце из стопки и обмотавшись им вышел, дабы дать Элис время привести себя в порядок. Насухо вытервшись, он неспеша собрал одежду, которыую тут же накинул на себя и отправился на кухню. Не смотря на то что "кушать" они могли только раз в месяц, Крис не мог отказаться от такой привычки как завтрак. Парень достал два бокала и подогрел кровь в микроволновке...
Поделиться252009-06-29 19:52:13
Улыбнувшись, Крис вышел, накинув полотенце. Алисия же провела рукой по волосам и отключила воду. Шум, к которому она давно успела привыкнуть, стих. Какое-то опустошение настигло девушку. Она спокойно выбралась из ванны, отжала волосы, вытерлась и слегка подсушила волосы. Обмотавшись полотенцем, она открыла дверь и направилась к себе в спальню. Прохладный ветерок обдал кожу и она на цыпочках побежала к шкафу, извлекая оттуда халат и белье, сбрасывая полотенце и мигом одеваясь. Музыка в гостиной все также играла - Элис так и не выключила стерео. И пусть играет. Эндрю Дональдс, кажется. Мелодичный и нежный голос певца рассказывал про ураган. Красивая композиция. Вампиресса любила этого исполнителя. Но сейчас ее внимание привлек звук микроволновой печи. Видимо, Крис возился на кухне.
- Что делаешь? - Она, улыбнувшись, опиралась на дверной проем.
Поделиться262009-06-29 20:23:26
Пока бутыль крови грелась в микроволновке, Крис включил телевизор необращая внимания на стерео. Президент Обама говорил что-то о преодолении кризиса, о помощи предприятиям
-Благо нас кризис не коснулся...-подумал он осматриваю новенькую плазму. Вообще этот Мировой экономический кризис никак не повлиял на благополучие киндрэт, ведь банк в котором работает Элис оказался самым выносливым и правительство решило поддержать его немалыми вкладами. Разумеется последовав примеру "важных людей" остальные тоже понесли свои сбережения. Получив не малую прибыль, девушка перебралась из города в этот домик. "Canes Venatici" - так называется компания в которой она работает, играя не последнюю роль в жизни корпорации "Гончии псы". Являясь членом совета директоров, Элис отвечает за банковскую сеть "CV" и поэтому входит в пятёрку самых богатых людей мира и не смотря на это живёт весьма скромно...
- Что делаешь? --вопрос отвлёк Криса от мыслей и он улыбнувшись протянул девушке бокал
-Второй, резус-положительный-задорно произнёс он, делая глоток из своего бокала и целуя девушку
Поделиться272009-06-29 20:40:14
- Ммм... - Протянула Алисия, принимая бокал и садясь на табурет. - Как мило. - Девушка слегка поморщилась. - Кризис... Кризис в головах. Думать надо было, прежде чем кредитов понабрать. - Девушка взяла пульт и выключила ТВ. - Не сейчас, не надо. Настрой уходит...
Она ненавидела новости. Все, что происходит с финансами, она привыкла читать в отчетах или получать из уст своих агентов. А вечная трескотня экрана просто раздражала девушку.
- И тебе это нравится? Постоянная ругань, скандалы, катастрофы? - Она с хмурым видом опустошила свой бокал и поставила его не стол. Уж лучше было по ее мнению часами слушать звуки органа - он хоть играл величественно, нежели глупые сплетни и слухи. Алисия обожала музыку, как никто другой. И если бы было время, то сходила бы в оперу. Непременно. Вампиресса дала себе обещание - при первой же возможности обязательно вырваться в театр. Насладиться вечером. И только.
Поделиться282009-06-29 21:02:24
-Это единственный способ узнать, что творится в мире -спокойно ответил он, она задавала этот вопрос из-зо дня в день, когда он смотрел новости, а когда он включал какой-нибудь боевик, то вообще удивлялась
-Тебе перестрелок в жизни не хватает?-спрашивала она, а Крис просто записывал увиденное и потом воплощал в жизнь во время операций. То что в кино делают каскадёры, да и то это чаще спецэффект, он делал с зкрытыми глазами без проблем, иногда Кристиан думал не начатьли ему карьеру актёра, сыграть какого-нибудь "Рассомаху"...
- Я же обещал тебе, что мы сходим в театр...Только не на эти современые "спектакли", меня от них трясёт-ответил он на её мысль и допив кровь отправился в чулан, где нашёл старенькую гитару. Лак уже облупился, зато струны были новенькие. Вернувшись на кухню, Крис сел на стул и провёл пальцами по струнам, после чего уже заиграл тихо подпевая
-In our headlights,
Staring, bleak,
Beer cans, deer's eyes
On the asphalt underneath,
our crushed plans and my lies
Lonely street signs, powerlines,
they keep on flashing, flashing by...-эта песня стала его любимой, он не поленился выучить слова и аккорды исполняя её не хуже "Poets of the Fall"
Допев куплет он переместился в гостинную на диван. Он вообще любил так проводить время, играя разные мелодии и чаще любил, чтобы Эли пела, у неё прекрасный голос
-And we keep driving into the night
It's a late goodbye, such a late goodbye
And we keep driving into the night
It's a late goodbye
Your breath hot upon my cheeck,
and we crossed, that line
You made me strong when I was feeling weak,
And we crossed, that one time
Screaming stop signs, staring wild eyes,
keep on flashing, flashing by
It's a late goodbye
The devil grins from ear to ear
when he sees the hand he's dealt us
Points at your flaming hair,
and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here,
less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare
at yourself grown old and weak
It's a late goodbye...
Поделиться292009-06-29 21:25:11
Алисия еще что-то говорила, кажется, когда Крис внезапно ушел и вернулася с гитарой. Девушка сразу замолчала.
-And we keep driving into the night
It's a late goodbye... - Она конечно не удержалась, чтобы не петь вместе с ним. Элис обожала эту песню. До безумия. Сердце разрывалось от восторга. Девушка закрыла дверь, чтобы звуки стерео не заглушали гитару. Это была их песня. Просто когда-то вампиресса дала Крису ее послушать. И было ужасно приятно, что кто-то разделил ее мнение. Она с ногами забралась на диван, не прекращая подпевать. Алисия не думала, что умеет петь и это дается ей красиво. Просто душа требовала. Да и зачем было сдерживаться? Два голоса звучали божественно - так ей казалось. Воистину - этот момент она запомнит надолго и будет целый день напевать одну и ту же песню, расхаживая по дому...
Поделиться302009-07-01 21:21:48
Когда-то Элис дала послушать ему эту песню, и она так ему понравилась, что он сам её выучил. Тем более это очень нравилось Эли
-It's a late goodbye... -Кристиан отложил гитару и посмотрел на часы висящие на стенке.
-Ммм, ещё утро-хотя казалось что время летит, а оказалось что оно не сдвинулось с места. Крис отложил гитару и подполз к любимой, которую обнял за талию и притянул к себе, ради поцелуя. сейчас ему хотелось обнять её и не отпускать, зарывшись лицом в её волосы и вдыхать аромат её тела, который сводил его с ума.
-...And we keep driving into the night...-парень присел рядом, обняв девушку и приложив лоб к её плечу, которое нежно целовал.