.Other World.

Объявление

Админы
Viven
Kate
Bella
Модеры
Yuma
Kurt Wolfguard
...
...
Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Смена статуса/ника|
|Поиск аватаров|

|Кланы/Стаи|
|Способности|
|Расы|

Объявление:

Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте!

Время в игре

с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье)

Рейтинг игры:

NC-17

Сюжет:

2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет.
.Other World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Other World. » Комната флуда » Флудилка #2, в честь всех Нас!!!))

Флудилка #2, в честь всех Нас!!!))

Сообщений 781 страница 810 из 943

781

Рейчел
Эт на что намек, ааа?)

0

782

Kurt Wolfguard
А чего же ты на него так срываешься? Ну цапнул и цапнул, какой тебе резон ему втык давать, м?)))))

0

783

Рейчел
Да просто..
Дориан
За что девку цапнул, мудодяй?!)))) >,..,<

0

784

Kurt Wolfguard написал(а):

И все равно втык дам))

Ты сначала втыкалку отрасти))) Только не обижайся на это детское выражение
Да и вообще, я ведь не пошел за вами, как Кейт и просила)

0

785

Дориан
Все равно девчину из туманного Альбиона жалкооооо..

0

786

А чего жалко то? Теперь у нее есть сила и нет как у вампиров ограничений (свет)

0

787

Дориан
Хм, потолстеет с бифштексов)) И вообще- кто сказал, что вампир не может выйти на свет?  :rolleyes:

0

788

Хм, потолстеет с бифштексов)) И вообще- кто сказал, что вампир не может выйти на свет?  :rolleyes:

Выйти то может, только не на долго. Да и врядли зайдет потом уже куда-нибудь.

0

789

Дориан
Нюню)

0

790

Сказать, где жалко?  :D
Ну ты меня еще по головке поглать, дай в простынь поплакаться)))

Хм, потолстеет с бифштексов)) И вообще- кто сказал, что вампир не может выйти на свет?

Не может? Ну выходи, только скажи сначала, где потом прах развеить :D

И вообще - харе уже, не надо меня жалеть)

0

791

Рейчел, Дориан
Блиииин..я же не говорю, что вот просто так выйти. А про костюм мотоциклиста никто не подумал, да? Полностью тело закрыто, плюс шлем. Забрало затонировать и все, гуляй. Мало мотоциклистов в городе что ли, непойму..

0

792

Kurt Wolfguard
Хихихи))) Ну я посмотрю как это у тебя в знойный полдень получится))) Экстримал)) Попу обожжешь :rofl:

0

793

Блиииин..я же не говорю, что вот просто так выйти. А про костюм мотоциклиста никто не подумал, да? Полностью тело закрыто, плюс шлем. Забрало затонировать и все, гуляй. Мало мотоциклистов в городе что ли, непойму..

Сонечные лучи (особенно ультрафиолет, который и губителен) обладают проникающими свойствами. Так что все равно долго не покатаешься

0

794

Дориан написал(а):

Сонечные лучи (особенно ультрафиолет, который и губителен) обладают проникающими свойствами. Так что все равно долго не покатаешься

Так что сначало в кому впадёшь, а потом, если никто не вытащит, то и поджарится можно)

0

795

Рейчел
Мертвым уже все равно на температуры..
Дориан
Ну да..ладно, пофиг, судя по новому описанию рас, вампир может максимум два часа на солнце быть.

0

796

Kurt Wolfguard
Хочешь загар - сходи в солярий... Хотя нет, ты там точно за пару минут поджаришься... Самый оптимальный вариант - автозагар)) Недорого и в любую погоду, проверено) Только главное пятнами не пойти ;)

0

797

Alisia
Тебе тоже добрый день. Так, с таким раскладом у меня появился к тебе вопрос: отношения будем пересматривать или как?

0

798

отношения будем пересматривать или как?

Пока же мы об этом не знаем...

0

799

Kristian
Привет, кстати.

Отредактировано Kurt Wolfguard (2009-06-29 17:07:17)

0

800

Kurt Wolfguard
Здравствуй. Когда пересечёмся тогда и узнаем)

Отредактировано Kristian (2009-06-29 17:08:36)

0

801

Kurt Wolfguard
Хм... Вообще у меня нет автозагара... Ну и на какую должность пересмотреть? Ну в дальнейшем.

0

802

Alisia, Kristian
Хо-ро-шо, при встрече значит выясним)

0

803

Alisia
Мрр, Как ты?

0

804

Kurt Wolfguard
И тебе привет, извини, я тут вся в делах, мозг уже на автомате))

Kristian
Налоговая - этим все сказано. И завтра вручение дипломов... Платье. От одного слова содрагаюсь. А при 14 градусах по цельсию я просто посинею!  :suspicious:

0

805

Alisia
Ты бы шубку тогда одела ^^ Остальные пусть мёрзнут)

0

806

Alisia
Понимаю)

Alisia написал(а):

А при 14 градусах по цельсию я просто посинею

Мда, бедненькая..

0

807

Kristian
А ты на что? Иди да отогрей)) Шубу мне. Ага, кто бы мне ее купил. Я вообще из мамонта хочу :P )))

Понимаю)

Не любишь платья носить? Бедняжечка))) Вот за что любила свою дурацкую школу, так за то, что до нее 5 минут идти. А вот до технаря полчаса добираться. Заводтская территори, грязь, галька... Я туда как черт знает кто доберусь...

0

808

Alisia
О_о я вообще о другом, ну да ладно, уже проехали)))

0

809

Kurt Wolfguard
*подколола и смеется*))))

0

810

Alisia
^^

0

Вы здесь » .Other World. » Комната флуда » Флудилка #2, в честь всех Нас!!!))