.Other World.

Объявление

Админы
Viven
Kate
Bella
Модеры
Yuma
Kurt Wolfguard
...
...
Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Смена статуса/ника|
|Поиск аватаров|

|Кланы/Стаи|
|Способности|
|Расы|

Объявление:

Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте!

Время в игре

с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье)

Рейтинг игры:

NC-17

Сюжет:

2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет.
.Other World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Other World. » Комната флуда » Флудилка #2, в честь всех Нас!!!))

Флудилка #2, в честь всех Нас!!!))

Сообщений 631 страница 660 из 943

631

Kristian
Я не понял, что ты имел ввиду. Насчет охоты проблем-то не возникнет, общие возможности вампира-то знаю. Повадки..на солнце не выходи, серебро не трогай..судя по заявлению Доирана в особняке, вода святая тож бо-бо..двигаемся тихо, быстро, незаметно, в ночи видимо хорошо, запахи осязаем тоже на уровне. Порезался-пофиг, зарастет.
Что-то в этом роде, нэ?

0

632

На счёт серебра бы поспорил=_=

0

633

Kristian
Ладно, трогай, но от пуль убегай)
Или ты думаешь, что циничного хэдшота хватит для убиения?) Да, без головы не особо побегаешь, но про серебро спорить тебе надо не со мной, я говорю, что знаю.

Отредактировано Kurt Wolfguard (2009-06-25 21:24:54)

0

634

Kurt Wolfguard
От пули и свинцов конечно надо убегать)) по крайней мере в голову, сердце и тп)

0

635

Kristian
Хм, если надо убегать от пули в сердце, значит оно все таки бьется..чего-то тут возникает противоречие..если вампир-нежить, тоесть органы не функционируют, то какого хрена его убивает пуля в сердце? непорядок..

0

636

Kristian
Ладно, я тож пошел..спокойной ночи)

0

637

Kurt Wolfguard
В этом и суть смотри
Я согласен с Пьеховым, что вампиры мёртвые чувствами, а не телом, ведь прожив века не видя солнца перестаёшь чего-либо желать, остаются только привычки

Я не согласен, что у вампиров не бьётся сердце, так как оно второй по значимости орган, ведь если сердце не будет качать кровь в мозг, то думать мы не сможем, будем тупыми зомби.

Я согласен что нам нужен сон, ведь если работает мозг, то ему нужен отдых.

Я согласен, что нас можно убить осиновым колом в сердце, но дело не в осине, а в коле, то есть не важно чем, но если "убить" сердце, то ракзумеется мы умираем, к тому же, если сердце у нас не работает, то нет смысла его прокалывать.

Я не согласен, что мы боимся чеснока это по пусту бред, чеснок конечно обладает особыми свойствами, но он лишь может заставить нас поморщится ведь наше обоняние крайне чувствительно

Я на половину согласен что кресты и другие святые реликвии могут нам навредить. На половину потому что всё зависит от "святости" человека, реликвия в руках священика может нанести вред, но в руках обычного человека- нет.

Я могу допустить что солнце нам вредит,  обессиливает и при очень долгом воздействии лучей может убить, это как алергия нашей ступени эволюции. На счёт крови не могу точно сказать.
Поскольку я считаю вампиризм, как новую ступень эволюции, могу сказать, что природа "вернула" "людей" почти к животным, но мы остаёмся со своим сознанием.

Так что за счёт "звериности" мы сильней быстрей, зорче, и наши рефлексы и обоняние на много лучше. Можно также предположить паронормальные способности, то есть задействование всего потенциала мозга, за счёт долголетия и долгой "практики".

+1

638

Kristian
Поволю себе не соглиситься лишь в одном. Читала автора, очень его люблю и уважаю, но! Алексей Юрьевич все-таки не Пьехов, а Пехов!  :)

0

639

Kristian
ВОООООТ!!! Я тоже так думаю!!! Нас уже..трое, вместе с автором если!)))

0

640

Всем привет)

0

641

Alisia
Привет)
Только мы нежить в полном смысле этого слова. Сердце не стучит. Мда..

0

642

Приветствую дамы и господа.
Alisia
Мрр))
Kurt Wolfguard
Тогда будем бороться за "изменение" нас, Киндрэт))

0

643

Kristian
Привет..только Кейт тебя пошлет нааааааааа...

0

644

Kurt Wolfguard
Почему это?) Мы же вампиры и она не будет против от того чтобы у нас бились сердца)

0

645

Kristian написал(а):

она не будет против

Наивный) она на меня знаешь как напала, когда я написал, что у меня сердце бьется?

0

646

Kurt Wolfguard
ну так оно не сразу остонавливается, если так)

0

647

Kristian
А вообще оно у вампов получается останавливается, Кейт не переспорить)..

0

648

Kurt Wolfguard
Я переспорю или она не выдержит.
Кстати трансформация происходит не за час, а в течение недель или месяцев))

0

649

Kristian
>,..,< слушай, вампиролог, для тех, кто 15 лет колонизировал Плутон повторяю- ну незнаю я почти ничего!!!

0

650

Kurt Wolfguard
:D  :D Вот учись пока я жив)))

0

651

Kristian
Ты уже не живешь) И вообще- это сдвинуться можно, описывать трансформинг целый месяй здесь, где день идет целую НЕДЕЛЮ!!!

0

652

Kurt Wolfguard
А это что?
Время в игре
с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье)

Kurt Wolfguard написал(а):

Ты уже не живешь)

А вот с этим поспорю. Ведь не жить, это гнить в земле метр на метр. А мы же ходим, думаем, осознано действуем, чувствуем. Кто-то долго живёт там тысячелетия и у них чувства и желания мертвы, но не у молодых, например ты. Мне и Элис помогает любовь поддерживать жизнь чувств)

Отредактировано Kristian (2009-06-26 14:32:55)

0

653

Kristian
Таааак, короче..ХВАТИТ. С одной стороны одна одно говорит, а ты другое.....Аррррррррр, разбирайтесь короче, что и как.

0

654

Kurt Wolfguard
Так зови её сюда))

0

655

Kristian
Скоро придет

0

656

Кстати, прикольно, вампир новообращенный и уже из клана "Смотрящие в ночь"

0

657

Дориан
Кстати верно)) Хотя Кэт вполне может держать при себе))

0

658

Дориан написал(а):

Кстати, прикольно,

Кстати, обговоренно, что меня примут. Это так, чтоб лишних вопросов небыло.

Kristian написал(а):

Хотя Кэт вполне может держать при себе

Хоть до одного дошло, слава Богу..

0

659

Ц-ц-ц)) Стоило мне поехать с работы домой, а они уже ругаются :D Девочки, не ссорьтесь, помада у меня :rofl:

0

660

Alisia
:rofl: да мы не ругаемся, а выясняем, почему у меня уже в профиле клан написан))

0

Вы здесь » .Other World. » Комната флуда » Флудилка #2, в честь всех Нас!!!))