.Other World.

Объявление

Админы
Viven
Kate
Bella
Модеры
Yuma
Kurt Wolfguard
...
...
Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила|
|Смена статуса/ника|
|Поиск аватаров|

|Кланы/Стаи|
|Способности|
|Расы|

Объявление:

Дорогие гости мы рады видеть вас на страницах нашей ролевой. Ролевая о вампирах и оборотнях. Ролевая только недавно открылась, и ждет своих участников. Гости, не сидите на гл.странице регистрируйтесь и играйте!

Время в игре

с 8 до 14 (понедельник),с 14 до 20(вторник),с 20 до 23( среда),с 23 до 2(четверг),с 2 до 4(пятница)с 4 до 6(суббота) с 6 до 8(воскресенье)

Рейтинг игры:

NC-17

Сюжет:

2009 год, Нью-Йорк. В этом городе проживаюn среди людей, оборотни, и вампиры. Между вампирами и оборотнями война. Вампиры делятся на три клана, оборотни на три стаи. Вообщем жили они жили (образно) И тут стали пропадать и вампиры, и оборотни..сначали они конечно думали друг на друга...но потом обнаружаилось что, люди создали особо мощный транквилизатор, способный свалить с ног вампира или оборотня, действующий моментально и не дающий шанса жертве скрытся. Охотникам было выдано особое оружие, способное стрелять шприцами с автопрыском вещества в жертву. После они ее утаскивали жертву в подвал, и проводили различные опыты. Ну..а там, кто остался жив, а кто нет.
.Other World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Other World. » Комната флуда » Флудилка #2, в честь всех Нас!!!))

Флудилка #2, в честь всех Нас!!!))

Сообщений 421 страница 450 из 943

421

Всем приветик =3

0

422

Lilith
Привет и добро пожаловать) А вот скажите, вы официальная охотница на нечисть или по своей инициативе? А то я так и не понял, прочитав анкету..

0

423

Kurt Wolfguard
официальная ^___^

0

424

Lilith
Чтож, значит будем знакомы. Курт Вульфгард, бюро по борьбе с паранормальной угрозой, оперативник-охотник, испытатель боевого вируса) XD

0

425

Kurt Wolfguard
омг Оо . Очень приятно Курт (ничего если без Вульфгард?). Лилит Эвой, охотница за нечистью, член ЦРУ, жительница Америки)))

0

426

Lilith
Я тоже житель, как это ни странно))..так, похоже мы в одной конторе работаем все таки) только я от военных, а ты от разведки) По-идее мы тогда должны друг друга знать, хотя
бы имя и внешность)

0

427

Всем привет! Кто скучал? У нас вчера инет отключили, зато теперь все в порядке))  :flag:

0

428

Alisia
Привет) Принцесся-поэтесся :flirt:

0

429

Alisia
Привет) ну чуть-чуь скучал) Меня сюда инет вчера октазывался пускать вообще..

0

430

Kurt Wolfguard
Привет)) Как мило, я рада)) А меня вовсе никуда не пустил - ибо за телефон надо платить вовремя :D

Kristian
А ты не скучал?  :'(

0

431

Alisia
Я скучаль, очень :'(

0

432

Kristian
Хнык... Когда единственная связь с миром - это мобильный, то не все так гладко.... :(

*орет* КЕЕЕЕЙТ!!!  :flag:

0

433

Alisia
Оу, с мобилы..фигово однако

0

434

Alisia
Эх*обнял*

0

435

Kurt Wolfguard
Все гораздо хуже, чем ты подумал (наверное) - не в инет с мобилы, а просто смс. Only))) А писать-то и некому почти... А на МТС дорого... )) Давайте номера - буду писать вам)) Гы)

Kristian
^^ *мурчит*

0

436

Alisia
Котёняк)))

0

437

Alisia
Ясно-ясно)

0

438

Kristian
*шепотом* Я не котенок ^^

Kurt Wolfguard
Таки дела... А вы тут как поживаете?) Кстати, как тебе ава Криса? Мое творение))

Отредактировано Alisia (2009-06-24 15:44:35)

0

439

Alisia
Поживаю-то хорошо)) Авка..имечко и Луна..ну Луна тут в тему)) хоррошая авка, молодец)))

0

440

Kurt Wolfguard
*хихикает* А градиент не заметил)))  :D

0

441

Alisia
:hobo: Заметил, но не сказал) ^^

0

442

Kurt Wolfguard
Ну ты хитрюга :P Как всегда)))

0

443

Alisia
Вампирёнёкь?)))

0

444

Kristian
Хто??))) Я - это я)) Пуфыстик))

0

445

Alisia
Пузыстик))) :flirt:

0

446

Kristian
Агась)) Вообще у меня есть ава получше тех двух, что я ставила... Только вот рисованая...

0

447

Alisia
Уфу, я коварный тип))
Ути, какая красавица)))

0

448

Kurt Wolfguard
*млеет* До, я такая))) От меня теперь многие балдеют :D

Kristian
Тебе со мной повезло :flirt:

0

449

Alisia
Не смотря ни на что :flirt:

0

450

Kristian
:( А мне до сих пор совесть мучает...

0

Вы здесь » .Other World. » Комната флуда » Флудилка #2, в честь всех Нас!!!))